wolf Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 И че там такого спину побрить?) Я давно брею, раз в месяцок, машинкой...делов на 5 минут максимум Ты же не телка)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 На Кавказ едь - первый парень будешь!
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Показать мож и мне 750 теста ставить... а то везде все растет, а вот бороду полноценную не могу отрастить( если щетина редкая, то нифига не будет)))
EddStark Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Добрый день! Не особо понял куда можно обратиться за советом, поэтому пишу тут. Иду по курсе тесто соло, прошла первая неделя, сдал анализ на эстрадиол: Результат 214* пмоль/л (референсное значение 40-161) Стоит ли попить тамокс 3-4дня и спустя 2сут. повторно сдать анализ или даже не стоит запариваться? Т.к. гино и странных ощущений в сосках не наблюдаю, самочувствие отличное.
wolf Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 не трогай ничего а вижу что только первая неделя..сдай еще раз анализ на 4-5й неделе, пока ничего не добавляй
EddStark Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 не трогай ничего а вижу что только первая неделя..сдай еще раз анализ на 4-5й неделе, пока ничего не добавляй Ок, буду иметь ввиду, спасибо.
AlX Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Кто-то знает, что случилось с одним хорошим (для многих тут известным) сайтом, который на .info? Надо к лету готовиться, а сайт недоступен. Может я чего пропустил?
inimak Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Кто-то знает, что случилось с одним хорошим (для многих тут известным) сайтом, который на .info? Надо к лету готовиться, а сайт недоступен. Может я чего пропустил? Еще пару дней назад работал. Сейчас недоступен. Может временно. Хотя ассортимент там был в последнее время никакой. Но свет клином на нем, к счастью, не сошелся. Мало ли в Бразилии Педров?! (С) "Здравствуйте, я ваша тетя." ))
Faust Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Кто-то знает, что случилось с одним хорошим (для многих тут известным) сайтом, который на .info? Надо к лету готовиться, а сайт недоступен. Может я чего пропустил? на днях заработает. переезжает на новый хостинг. инфа из достоверных источников я не при делах ))
wolf Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 я не при делах )) так мы и поверили :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз