Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясненько, спасибо. Я уж начал переживать...

Ассортимент у него пусть и не большой, но то, что надо есть и цена всегда радует, если успеть застать)

Опубликовано
Ясненько, спасибо. Я уж начал переживать...

Ассортимент у него пусть и не большой, но то, что надо есть и цена всегда радует, если успеть застать)

Сейчас цены еще больше радуют у того, который Г**ант :ab: А ассортимент очень радует на сайте, который сейчас на .pro :ab: . Не сочтите за рекламу, это я так, поделился личными наблюдениями. Кто в теме - поймет. А сайт, тот что на .info, туда как не зайдешь - всегда пусто, к сожалению.

Опубликовано

Ребят, нужен совет.

Чото не то я делаю, херней страдаю.

Предыстория.

Я всю жизнь (32-й годик идет) был жирным дрыщом. Четыре года назад при собственном весе в 112кг и росте 196 с трудом жал 55кг. Огромный, заплывший жиром, но слабенький.

Время шло, начал заниматься, скинул порядка 28кг, потом чуть поднабрал. Стал чуть жилистее, окреп, ручки перестали выглядеть веточками, но и базуками не стали. Время шло, силовые потихоньку поднимались, но внешне не менялся.

Курсанул, слило в 0, второй раз килогрма 3 осталось. Кароч потихоньку чото железяки таскал, вес прыгал, но без особых результатов.

Вопрос вот в чем.

За последний год я набрал 20кг веса. Курс без перерыва, с мостами (решил по взрослому). Был и тест + метан и тест + болд и тест соло и тест + дека (ух жесть, писька подводить начала), и тест + станазолол (пустой оказался). Силовые, очень поднялись, но стал похож на свинтуса, мамон, сиськи, жопа, ляхи... Хотя по питанию было всего то около 3,5гр углей на 1кг веса, белка 2,2-2,8. Хз че меня так разнесло. Сладкое и мучное из рациона исключено.

Потом 10 скинул, до примерно такой же жировой простойки что год назад. Получается что около 10-ки набрал чистым весом. И это на постояном курсе! Критически мало, черт побери. Всеравно в одежде не особо видно результат, да и без одежды тоже.

Что не так? Хаваю чуть больше - разносит шопипец, меньше - нет результата. Согнать жирок могу, получается, дисциплина на уровне. А вот правильно набрать не выходит.

Что не так? В чем может быть косяк?

Написал сумбурно, всё в кучу свалил. Если надо, детализирую.

Опубликовано

генетика

Опубликовано
Показать

Получается что около 10-ки набрал чистым весом. И это на постояном курсе! Критически мало, черт побери.

а ты хотел по 10 кг в месяц набирать? если я за следующий год 10 кг мяса наберу буду невероятно счастлив))).

по поводу сисек и мамона, может на повышеное эстро так организм реагирует, анализы не сдавал? ИА пил?

Опубликовано
а ты хотел по 10 кг в месяц набирать? если я за следующий год 10 кг мяса наберу буду невероятно счастлив))).

по поводу сисек и мамона, может на повышеное эстро так организм реагирует, анализы не сдавал? ИА пил?

Сдавал, пил, держал в норме. При небольшом превышении рефа начинали очень сильно болеть соски. Не дискомфорт вызывать, а именно болеть. Так что следил )))

Так что 10кг в год это норм?

Просто при моем росте эти 10кг практически не видно :(

В зале один чувачок набрал чистых 7кг, так бугристый стал капец просто. Но и росту у него 170 всего.

Опубликовано
Сдавал, пил, держал в норме. При небольшом превышении рефа начинали очень сильно болеть соски. Не дискомфорт вызывать, а именно болеть. Так что следил )))

Так что 10кг в год это норм?

Просто при моем росте эти 10кг практически не видно :(

В зале один чувачок набрал чистых 7кг, так бугристый стал капец просто. Но и росту у него 170 всего.

нормальн

я тоже когда 10кг набираю то не вижу их, а вот кода сливаю 10кг то очень даже видно)))

зы. рост 183 если чо))

Опубликовано
Показать

Как побороть?

Может стоит, упор сделать на тренировочный процесс, менять, искать, то что сработает.Ты пишешь что результата нет.А какой ты хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!Может результат более мускулистая фигура. Имхо не все решает фарма, есть тут мнение, что если плотно сел на иглу, то по любому попрет, а не поперло...Насчет диеты то же не все так однозначно типа больше сьел разнесло, а меньше не прет - как-то не конкретно!!!

Опубликовано
Может стоить, упор сделать на тренировочный процесс, менять, искать, то что сработает.Ты пишешь что результата нет.А какой ты хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!Может результат более мускулистая фигура. Имхо не все решает фарма, есть тут мнение, что если плотно сел на иглу, то по любому попрет, а не поперло...Насчет диеты то же не все так однозначно типа больше сьел разнесло, а меньше не прет - как-то не конкретно!!!

согласен с Дедом

фарма не решает все

а 112 при таком росте......)) ты не жирный точно)

тренинг пересмотри и питание да и вабще в жизни кроме єтих факторов могут біть и другие гвозди

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...