Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ясненько, спасибо. Я уж начал переживать...

Ассортимент у него пусть и не большой, но то, что надо есть и цена всегда радует, если успеть застать)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ясненько, спасибо. Я уж начал переживать...

Ассортимент у него пусть и не большой, но то, что надо есть и цена всегда радует, если успеть застать)

Сейчас цены еще больше радуют у того, который Г**ант :ab: А ассортимент очень радует на сайте, который сейчас на .pro :ab: . Не сочтите за рекламу, это я так, поделился личными наблюдениями. Кто в теме - поймет. А сайт, тот что на .info, туда как не зайдешь - всегда пусто, к сожалению.

Опубліковано:

Ребят, нужен совет.

Чото не то я делаю, херней страдаю.

Предыстория.

Я всю жизнь (32-й годик идет) был жирным дрыщом. Четыре года назад при собственном весе в 112кг и росте 196 с трудом жал 55кг. Огромный, заплывший жиром, но слабенький.

Время шло, начал заниматься, скинул порядка 28кг, потом чуть поднабрал. Стал чуть жилистее, окреп, ручки перестали выглядеть веточками, но и базуками не стали. Время шло, силовые потихоньку поднимались, но внешне не менялся.

Курсанул, слило в 0, второй раз килогрма 3 осталось. Кароч потихоньку чото железяки таскал, вес прыгал, но без особых результатов.

Вопрос вот в чем.

За последний год я набрал 20кг веса. Курс без перерыва, с мостами (решил по взрослому). Был и тест + метан и тест + болд и тест соло и тест + дека (ух жесть, писька подводить начала), и тест + станазолол (пустой оказался). Силовые, очень поднялись, но стал похож на свинтуса, мамон, сиськи, жопа, ляхи... Хотя по питанию было всего то около 3,5гр углей на 1кг веса, белка 2,2-2,8. Хз че меня так разнесло. Сладкое и мучное из рациона исключено.

Потом 10 скинул, до примерно такой же жировой простойки что год назад. Получается что около 10-ки набрал чистым весом. И это на постояном курсе! Критически мало, черт побери. Всеравно в одежде не особо видно результат, да и без одежды тоже.

Что не так? Хаваю чуть больше - разносит шопипец, меньше - нет результата. Согнать жирок могу, получается, дисциплина на уровне. А вот правильно набрать не выходит.

Что не так? В чем может быть косяк?

Написал сумбурно, всё в кучу свалил. Если надо, детализирую.

Опубліковано:

генетика

Опубліковано:
Показать

Получается что около 10-ки набрал чистым весом. И это на постояном курсе! Критически мало, черт побери.

а ты хотел по 10 кг в месяц набирать? если я за следующий год 10 кг мяса наберу буду невероятно счастлив))).

по поводу сисек и мамона, может на повышеное эстро так организм реагирует, анализы не сдавал? ИА пил?

Опубліковано:
а ты хотел по 10 кг в месяц набирать? если я за следующий год 10 кг мяса наберу буду невероятно счастлив))).

по поводу сисек и мамона, может на повышеное эстро так организм реагирует, анализы не сдавал? ИА пил?

Сдавал, пил, держал в норме. При небольшом превышении рефа начинали очень сильно болеть соски. Не дискомфорт вызывать, а именно болеть. Так что следил )))

Так что 10кг в год это норм?

Просто при моем росте эти 10кг практически не видно :(

В зале один чувачок набрал чистых 7кг, так бугристый стал капец просто. Но и росту у него 170 всего.

Опубліковано:
Сдавал, пил, держал в норме. При небольшом превышении рефа начинали очень сильно болеть соски. Не дискомфорт вызывать, а именно болеть. Так что следил )))

Так что 10кг в год это норм?

Просто при моем росте эти 10кг практически не видно :(

В зале один чувачок набрал чистых 7кг, так бугристый стал капец просто. Но и росту у него 170 всего.

нормальн

я тоже когда 10кг набираю то не вижу их, а вот кода сливаю 10кг то очень даже видно)))

зы. рост 183 если чо))

Опубліковано:
Показать

Как побороть?

Может стоит, упор сделать на тренировочный процесс, менять, искать, то что сработает.Ты пишешь что результата нет.А какой ты хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!Может результат более мускулистая фигура. Имхо не все решает фарма, есть тут мнение, что если плотно сел на иглу, то по любому попрет, а не поперло...Насчет диеты то же не все так однозначно типа больше сьел разнесло, а меньше не прет - как-то не конкретно!!!

Опубліковано:
Может стоить, упор сделать на тренировочный процесс, менять, искать, то что сработает.Ты пишешь что результата нет.А какой ты хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!Может результат более мускулистая фигура. Имхо не все решает фарма, есть тут мнение, что если плотно сел на иглу, то по любому попрет, а не поперло...Насчет диеты то же не все так однозначно типа больше сьел разнесло, а меньше не прет - как-то не конкретно!!!

согласен с Дедом

фарма не решает все

а 112 при таком росте......)) ты не жирный точно)

тренинг пересмотри и питание да и вабще в жизни кроме єтих факторов могут біть и другие гвозди

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...