Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Так что 10кг в год это норм?

ну я считаю, что прирост мяса в 1 кг в месяц это заипись, если конечно занимающийся не новичок, ну а там +- какие то граммы то такое. Я вон за 4 месяца 3 кг набрал, и доволен, конечно хочу больше, но в зеркале есть изменения значит путь правильный... С твоим ростом оч сложно, у меня например 183 и только при весе около 90 кг я хоть на качка становлюсь похож)), и это жирка у меня мизер. Т.е ты должен весить те же свои 112-110 кг что были изначально но в хорошем качестве, тогда и видно что то будет

Опубликовано
Может стоить, упор сделать на тренировочный процесс, менять, искать, то что сработает.Ты пишешь что результата нет.А какой ты хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!Может результат более мускулистая фигура. Имхо не все решает фарма, есть тут мнение, что если плотно сел на иглу, то по любому попрет, а не поперло...Насчет диеты то же не все так однозначно типа больше сьел разнесло, а меньше не прет - как-то не конкретно!!!

Упор на внешний вид.

Что имено конкретизировать по диете?

Когда типа "на массе" был, калораж был около 3200-3500 в разные моменты. Углей в среднем около 350гр, белка 220-280, жиров мало, 50-70. Быстрые угли исключены. И при этом я набирал жирок. Медленно, но уверенно.

Похудеть к морю впринципе получилось. Правда экстремальненько, что по количеству веса, что по диете. За 2 мес скинул 10 кг.

Опубликовано
Показать

а 112 при таком росте

это у него до сброса я так понимаю было, ща и того меньше походу

Показать

Когда типа "на массе" был, калораж был около 3200-3500 в разные моменты. Углей в среднем около 350гр, белка 220-280, жиров мало, 50-70. Быстрые угли исключены. И при этом я набирал жирок. Медленно, но уверенно.

Похудеть к морю впринципе получилось. Правда экстремальненько, что по количеству веса, что по диете. За 2 мес скинул 10 кг.

уд 2 не пробовал, там вроде для набора схемка есть у Лайла, типа что бы лишаков не набирать?

Опубликовано
согласен с Дедом

фарма не решает все

а 112 при таком росте......)) ты не жирный точно)

тренинг пересмотри и питание да и вабще в жизни кроме єтих факторов могут біть и другие гвозди

То было 4 года назад и я был действительно жирным. Практически полное отсутствие мышц и огромное пузо и бока, свисающие с ремня ))

Щяс, так сказать, слегка по другому. Но всеравно, своим результатом очень не доволен. По этому и решил спросить и выложить всё на чистоту. Ведь 100% что то не правильно делаю.

По тренингу пробовал очень много всякого. И любера "Осень" и стандартный 3-дневный сплит и фулбади. Всё минимум по 2 месяца. Впринципе, работает всё, но по разному. На кач с относительно большими весами отлично вписывается первые две схемы, на фулбади + кардио отлично худеть.

Щяс начинаю тяни-толкай. Тоже на пару месяцев, не меньше.

Опубликовано
хочешь результат - 200 или 300 присед, жим 190 и тяга 300?Конкретизируй!
он же написал

не видно
Всеравно в одежде не особо видно результат, да и без одежды тоже.

генетика

Как побороть?

как по-мне, нужно оставить всякие "тройки", "общую массу" ,

а смотреть конкретно по частям. Может ты ноги набираешь в эти кг

А организм синтезирует ограниченное количество мышечного белка в период времени.

Поэтому этот синтез надо направлять на свои нужды.

Скачать таблицу пропорций, замерять себя, найти провалы

полностью исключить из тренинга свои "сильные" части

и заниматься конкретно слабо развитыми, подгоняя под пропорции

фарма это позволяет

Опубликовано
уд 2 не пробовал, там вроде для набора схемка есть у Лайла, типа что бы лишаков не набирать?

Отличная штука. Года 2 назад пробовал. Сало тает очень даже хорошо. Но тяжело по питанию. В загрузочный день кишечник справлялся не важно. Точнее справлялся, но на людях оставаться продолжительное время нельзя было. )))

Опубликовано
Отличная штука. Года 2 назад пробовал. Сало тает очень даже хорошо. Но тяжело по питанию. В загрузочный день кишечник справлялся не важно. Точнее справлялся, но на людях оставаться продолжительное время нельзя было. )))

Уйди в силу а потом на качественный набор с хорошим ощущением.

Хотя на хорошем курсе с правильной диетой и так переть будет и сила тут не обязательно ,главное хорошо все вырабатыватью

По поводу низкорослых не смотри даже на них,у тебя не выйдет раз-два и ты большой,это очень долго и сложно,по себе знаю.Были периоды когда все рыпело на мне но я тогда и хавал по 700 г углей.

Может не выпахивешь на трене,может стоит уйти с ОТ.

Опубликовано

Мне кажется ты торопишь процесс и пытаешься компенсировать фармой. По фото что ты выкладывал все ок, не жирный, вполне нормальный парень, рослый и крепкий. Мясо нарастет, питайся много, тренируйся. Если набирать быстро 10 кг(у меня есть такой опыт) то это в основном жир и вода - форма гавно. Причем я даже умудрялся вес после этого не сливать особо(научился просто не убиваться в зале когда с курса слез) но вид херня полная, т.к. наполненность мышц ушла, жесткость тоже, а сало осталось, вес то сохранен.

Ну и поездки у тебя крутые безумно, но как ты планируешь жестко не сливаться в них?

Опубликовано
Ну и поездки у тебя крутые безумно, но как ты планируешь жестко не сливаться в них?

Ну, перед последней поездкой я вмазал 250суста + 200 ципионата. На две недели хватило с лихвой. Жена после 5 дней после укола даже чуть прифигела от настырности )))

По хавке, как показывает практика, при желании можно более или мение продержаться. Практически везде пытаются накормить быстрыми углями типа белого риса, тостов с джемом, булочек и т.д., но можно выход найти. Я всегда ищу чистое и людное место где кушают местные, и беру себе много мяса или рыбы, овощей всевозможных и т.д. В последней поездке нашел местечко, где местная тетка делала пресные лепешки из непросеяной муки. Пекла их на сковородке практически без масла. Это конечно не гречка с куриной грудкой. Кто ищет, тот найдет ))

За совет спасибо! Просто меня смутило то, что занимаюсь очень усердно (некоторые знакомые даже в фанатичности упрекают), за питанием слежу, юзаю фарму (на грабли, конечно, наступаю, пустышки тоже попадались, но всё же...), а результата особо не видно. Наверное таки да, при моем росте "атлетичность" станет заметна при сухом весе килограмм в 120 )))

Опубликовано

опять кг)

пропорции надо делать, если желание визуализации

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...