Перейти до публікації

Чат химиков


Valery

Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1923

  • andreyyy

    1238

  • XXR XXX

    797

  • wolf

    697

Опубліковано:
Понял :)

Скажу по опыту что из за роста многие упражнения идут фигово,и очень часто приходиться что то мудрить.

Ну или просто нужно учитывать больше нюансов в технике которые придут с опытом о которых низкорослые атлеты даже не задумываються.

Начни по спины и плечей ,дальше руки подтяни,это по сути основа треугольника.

Опубліковано:

уже отвечали, но я чуть расшифрую :)

 

фиговая генетика... от природы медленный метаболизм, потому чуть что лишнее сразу прозапас на жопу...

 

давай ню-фото в плавках :)

 

два варианта - тупо чуть подсушится до 10-12%

или же пытаться подбирая нужно кол-во углеводов набирать мяско, и не набирать жир

 

в любом случае, основа будет питание... вполне возможно, что те продукты, что ты считаешь правильными - как раз и дают тебе больше жира, чем энергии для работы и спорта

 

фото...

Опубліковано:
уже отвечали, но я чуть расшифрую :)

 

фиговая генетика... от природы медленный метаболизм, потому чуть что лишнее сразу прозапас на жопу...

 

давай ню-фото в плавках :)

 

два варианта - тупо чуть подсушится до 10-12%

или же пытаться подбирая нужно кол-во углеводов набирать мяско, и не набирать жир

 

в любом случае, основа будет питание... вполне возможно, что те продукты, что ты считаешь правильными - как раз и дают тебе больше жира, чем энергии для работы и спорта

 

фото...

Вот и я грешу на еду )))) Сейчас калорийность около 2200, углей порядка 150. Вес стоит на месте. Самочувствие отличное.

Сушиться под 12%? Хз. Буду как палка ))) В конце 14-го года после целенаправленоого длительного похудания я весил 84кг. Печальное зрелище, я вам скажу )))))

Опубліковано:
Вот и я грешу на еду )))) Сейчас калорийность около 2200, углей порядка 150. Вес стоит на месте. Самочувствие отличное.

Сушиться под 12%? Хз. Буду как палка ))) В конце 14-го года после целенаправленоого длительного похудания я весил 84кг. Печальное зрелище, я вам скажу )))))

Значит аккуратный массонабор.

 

Берем за отправную точку какую часть тела с явным рельефом. Я следил за веной что идет через бицепс к предплечью.

Накидывем углеводов грамм 20. Не более!!! Смотрим на вес и на рельеф. Думаю дней 5ть не более. Вес стоит? Вена видна - еще 20 грамм!

 

Вес пошел, торомзим. Стал опять накинули.

Если вена исчезает - то режем углеводы.

 

Итак по чуть чуть набираем весу.

Фарма классическая, тестостероны плюс болда, или нандролон. Гино душим каберголином.

 

Нежирное мясо, каша, макароны, картофан. Протеин сыворточный. На ночь творожок не жирный. Овощи, фрукты по вкусу.

На выходных можно чуть разгрузится пожрав жирного и сладкого.

:-)

Опубліковано:

Камрады посоветуйте че делать. Решил просушиться на связке проп 100 ч. д. и стан 50 мг. к.д. Вопрос по питанию. Планировал сидеть на бжу 200/50/200. Это где то 2200-2300 ккал. Вес 96 процент жира где то 17... Но с тестом не получается так питаться! Жрать встаю посреди ночи. В итоге сижу где то на 3000ккал. Получится чето скинуть на таком питании? Ем только длинные угли, мясо, творог, вобщем как все. Внатураху я сидел на диете на 1800 ккал, но с фармой так не выдержу. Че делать? Хотел скинуть гдето до 90кг и уменьшить процент жира до 12 гдето, может какой кило-другой мяса набрать...

Опубліковано:
Че делать?
молись

не получается правильно питаться - молись

не получается тратить больше, чем съедаешь - молись

Опубліковано:

меланотан 2 помогает против голода, ЖЖ разные толковые, сибутрамин, сила воли, самомотивация

Опубліковано:

У меня 2000ккал, про весе 99кг и проценте намного меньше.

 

1кг мяса в день - еще и переварить нада. :-)

Опубліковано:

Спасибо мужики! ну буду держаться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...