and1 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Понял :) Скажу по опыту что из за роста многие упражнения идут фигово,и очень часто приходиться что то мудрить. Ну или просто нужно учитывать больше нюансов в технике которые придут с опытом о которых низкорослые атлеты даже не задумываються. Начни по спины и плечей ,дальше руки подтяни,это по сути основа треугольника.
Ork Yason Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 уже отвечали, но я чуть расшифрую :) фиговая генетика... от природы медленный метаболизм, потому чуть что лишнее сразу прозапас на жопу... давай ню-фото в плавках :) два варианта - тупо чуть подсушится до 10-12% или же пытаться подбирая нужно кол-во углеводов набирать мяско, и не набирать жир в любом случае, основа будет питание... вполне возможно, что те продукты, что ты считаешь правильными - как раз и дают тебе больше жира, чем энергии для работы и спорта фото...
Дырокол Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 уже отвечали, но я чуть расшифрую :) фиговая генетика... от природы медленный метаболизм, потому чуть что лишнее сразу прозапас на жопу... давай ню-фото в плавках :) два варианта - тупо чуть подсушится до 10-12% или же пытаться подбирая нужно кол-во углеводов набирать мяско, и не набирать жир в любом случае, основа будет питание... вполне возможно, что те продукты, что ты считаешь правильными - как раз и дают тебе больше жира, чем энергии для работы и спорта фото... Вот и я грешу на еду )))) Сейчас калорийность около 2200, углей порядка 150. Вес стоит на месте. Самочувствие отличное. Сушиться под 12%? Хз. Буду как палка ))) В конце 14-го года после целенаправленоого длительного похудания я весил 84кг. Печальное зрелище, я вам скажу )))))
Ork Yason Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот и я грешу на еду )))) Сейчас калорийность около 2200, углей порядка 150. Вес стоит на месте. Самочувствие отличное. Сушиться под 12%? Хз. Буду как палка ))) В конце 14-го года после целенаправленоого длительного похудания я весил 84кг. Печальное зрелище, я вам скажу ))))) Значит аккуратный массонабор. Берем за отправную точку какую часть тела с явным рельефом. Я следил за веной что идет через бицепс к предплечью. Накидывем углеводов грамм 20. Не более!!! Смотрим на вес и на рельеф. Думаю дней 5ть не более. Вес стоит? Вена видна - еще 20 грамм! Вес пошел, торомзим. Стал опять накинули. Если вена исчезает - то режем углеводы. Итак по чуть чуть набираем весу. Фарма классическая, тестостероны плюс болда, или нандролон. Гино душим каберголином. Нежирное мясо, каша, макароны, картофан. Протеин сыворточный. На ночь творожок не жирный. Овощи, фрукты по вкусу. На выходных можно чуть разгрузится пожрав жирного и сладкого. :-)
palach1985 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Камрады посоветуйте че делать. Решил просушиться на связке проп 100 ч. д. и стан 50 мг. к.д. Вопрос по питанию. Планировал сидеть на бжу 200/50/200. Это где то 2200-2300 ккал. Вес 96 процент жира где то 17... Но с тестом не получается так питаться! Жрать встаю посреди ночи. В итоге сижу где то на 3000ккал. Получится чето скинуть на таком питании? Ем только длинные угли, мясо, творог, вобщем как все. Внатураху я сидел на диете на 1800 ккал, но с фармой так не выдержу. Че делать? Хотел скинуть гдето до 90кг и уменьшить процент жира до 12 гдето, может какой кило-другой мяса набрать...
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Че делать? молись не получается правильно питаться - молись не получается тратить больше, чем съедаешь - молись
Kito Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 меланотан 2 помогает против голода, ЖЖ разные толковые, сибутрамин, сила воли, самомотивация
Ork Yason Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня 2000ккал, про весе 99кг и проценте намного меньше. 1кг мяса в день - еще и переварить нада. :-)
palach1985 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо мужики! ну буду держаться...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти