VUBlack Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Показать Гино душим каберголином. у него походу от эстро гино лезет
Ork Yason Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 у него походу от эстро гино лезет а так бывает? пролактин отвечает за лактацию...
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Показать а так бывает? у меня так, гино полезло как только вкусил тестостерона, а на нандролоны не реагирует никак. Все подтверждалось анализами, при приеме ИА рост гино прекрацается, и оно даже немного уменьшается
Ork Yason Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 у меня так, гино полезло как только вкусил тестостерона, а на нандролоны не реагирует никак. Все подтверждалось анализами, при приеме ИА рост гино прекрацается, и оно даже немного уменьшается тогда я нефига не понимаю :) ну тогда только анализы покажу... у меня вообще тока пролактин лезет вверх... остальное в разумных пределах держится
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а так бывает? пролактин отвечает за лактацию... Речь же не за лактацию. За формирование молочных желез отвечает также эстрадиол.
Дырокол Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а так бывает? пролактин отвечает за лактацию... Анализы показали эстро. Причем такое было дважды. Но во время нандролона эрекция чуть хромать начала, помог кабазер. Принимал без анализов, но был агресивен, всем недоволен, вспыльчив, местами слишком мягок, ПМС кароч ))))
JOCKER Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 паходу пришло и "мое время"... (((( четвёртый день после 5ти кубов масла в жопь второй день булка болит, сегодня сильнее.. чё пить, чем мазать..? инфы валом,много противоречивой... спиртовые компрессы,йодовые сетки, найзы, нимисилы и прочее... как-то не пойму, нахрена греть если там воспаление....? :connie_xmas-moose: можэ антибиотика в булку ширнуть? зы. аспирин пью.
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Показать как-то не пойму, нахрена греть если там воспаление....? греть шоб рассосалось быстрее. если покраснения и горячего места в районе укола нет, то сильного воспаления там нету, может через пару дней само пройти гепариновая мазь хорошая штука
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 если шишка греть и грелкой можно а если нет ее но болит найз
Kryo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Можно делать компресс с гепарин-содержащим гелем и димексидом на "поверхность" нанеси гель, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти