TOR_191 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Я бы не стал применять антиандрогены на твоем месте. Потому что прыщи и алопеция - чисто косметическая проблема, а андрогенная недостаточность - проблема со здоровьем. И ДГТ нужен мужчине, как ни крути.. ну бля я же не говорю о том чтобы садить его в ноль. просто по таблетке через день 1,5 месяца на грамме тесто , чтобы как обезьяна не обростать, не лысеть ну и остольное....та и профилактика простаты, чтобы не росла
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Прям американские оборотни кругом ) А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. Финастерид пробовал пить по 1 т. в день. Падение либидо не заметил, отката на курсе не было. Потом понял, что мне он не нужен. Так что только 1 пачку месяц попил.
TOR_191 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Прям американские оборотни кругом ) А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. Финастерид пробовал пить по 1 т. в день. Падение либидо не заметил, отката на курсе не было. Потом понял, что мне он не нужен. Так что только 1 пачку месяц попил. так а зачем пил тогда?) и какой ефект от него?
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 так а зачем пил тогда?) и какой ефект от него? Ну я хотел угревую сыпь на курсе убрать. Думал сразу будет волшебный эффект. Потом с прыщами долго боролся роаккутаном. Я не заметил радикальных изменений за тот месяц. может и уменьшилась чуть жирность, но волшебного избавления от угрей не произошло.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Из официальной инструкции к Финастериду: Побічні реакції. Най поширенішими побічними ефектами є імпотенція та знижене лібідо. Источник: ФІНАСТЕРИД ОРІОН, інструкція, застосування препарату ФІНАСТЕРИД ОРІОН Таблетки, вкриті плівковою оболонкою, по 5 мг № 30, № 100 Как в реальности - не проверял. Если есть желание - проверь - расскажешь ;-)
TOR_191 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Из официальной инструкции к Финастериду: Как в реальности - не проверял. Если есть желание - проверь - расскажешь ;-) ну Финастериду и Дутастерид есть разница
bartid93 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 подскажите, чем можно повысить выносливость, кроме как АС? и возможно взрывную силу (спринт на 100м)
Valery Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Опубліковано: 27 березня 2016 подскажите, чем можно повысить выносливость, кроме как АС? и возможно взрывную силу (спринт на 100м) Соответствующими тренировками )))...
bartid93 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Соответствующими тренировками )))... хм... мысль хорошая, нужно как то попробовать для себя) но это не для меня, а для запущеного человека, которому физо сдавать через пару месяцев, простыми трениповками тут не помжешь((
Wct Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 ну бля я же не говорю о том чтобы садить его в ноль. просто по таблетке через день 1,5 месяца на грамме тесто , чтобы как обезьяна не обростать, не лысеть ну и остольное....та и профилактика простаты, чтобы не росла Тогда придется время от времени контролировать ДГТ, а то непонятно что будет с ним на грамме тестостерона при приеме таблетки через день. //влияние тестостерона на прыщи то такое... у меня вот акне лезет когда объемся сладостями или на 3-5 неделях ПКТ, как ни странно. При этом на самом курсе кожа обычно чистая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз