TOR_191 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы не стал применять антиандрогены на твоем месте. Потому что прыщи и алопеция - чисто косметическая проблема, а андрогенная недостаточность - проблема со здоровьем. И ДГТ нужен мужчине, как ни крути.. ну бля я же не говорю о том чтобы садить его в ноль. просто по таблетке через день 1,5 месяца на грамме тесто , чтобы как обезьяна не обростать, не лысеть ну и остольное....та и профилактика простаты, чтобы не росла
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Прям американские оборотни кругом ) А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. Финастерид пробовал пить по 1 т. в день. Падение либидо не заметил, отката на курсе не было. Потом понял, что мне он не нужен. Так что только 1 пачку месяц попил.
TOR_191 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Прям американские оборотни кругом ) А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. Финастерид пробовал пить по 1 т. в день. Падение либидо не заметил, отката на курсе не было. Потом понял, что мне он не нужен. Так что только 1 пачку месяц попил. так а зачем пил тогда?) и какой ефект от него?
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 так а зачем пил тогда?) и какой ефект от него? Ну я хотел угревую сыпь на курсе убрать. Думал сразу будет волшебный эффект. Потом с прыщами долго боролся роаккутаном. Я не заметил радикальных изменений за тот месяц. может и уменьшилась чуть жирность, но волшебного избавления от угрей не произошло.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Из официальной инструкции к Финастериду: Побічні реакції. Най поширенішими побічними ефектами є імпотенція та знижене лібідо. Источник: ФІНАСТЕРИД ОРІОН, інструкція, застосування препарату ФІНАСТЕРИД ОРІОН Таблетки, вкриті плівковою оболонкою, по 5 мг № 30, № 100 Как в реальности - не проверял. Если есть желание - проверь - расскажешь ;-)
TOR_191 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Из официальной инструкции к Финастериду: Как в реальности - не проверял. Если есть желание - проверь - расскажешь ;-) ну Финастериду и Дутастерид есть разница
bartid93 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 подскажите, чем можно повысить выносливость, кроме как АС? и возможно взрывную силу (спринт на 100м)
Valery Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 подскажите, чем можно повысить выносливость, кроме как АС? и возможно взрывную силу (спринт на 100м) Соответствующими тренировками )))...
bartid93 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Соответствующими тренировками )))... хм... мысль хорошая, нужно как то попробовать для себя) но это не для меня, а для запущеного человека, которому физо сдавать через пару месяцев, простыми трениповками тут не помжешь((
Wct Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ну бля я же не говорю о том чтобы садить его в ноль. просто по таблетке через день 1,5 месяца на грамме тесто , чтобы как обезьяна не обростать, не лысеть ну и остольное....та и профилактика простаты, чтобы не росла Тогда придется время от времени контролировать ДГТ, а то непонятно что будет с ним на грамме тестостерона при приеме таблетки через день. //влияние тестостерона на прыщи то такое... у меня вот акне лезет когда объемся сладостями или на 3-5 неделях ПКТ, как ни странно. При этом на самом курсе кожа обычно чистая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти