VUBlack Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Показать Я одной иглой два раза замечательно колюсь. зачем так рисковать из-за пары гривен?
VUBlack Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Показать А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю Мне, чтобы выглядеть бритым - раза 3 в день надо бриться, вместо одного... :zhet:
JOCKER Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 причина? толку ноль а пабочки - ебу..чие.
nadyvan Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Пацаны подскажите где можно взять рабочий анастрозол,кломифен и какой фирмы?
wolf Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Пацаны подскажите где можно взять рабочий анастрозол,кломифен и какой фирмы? на подпись мою кликай или ищи здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr и будет тебе счастье
Ork Yason Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 зачем так рисковать из-за пары гривен? А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-)
Valery Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 хм... мысль хорошая, нужно как то попробовать для себя) но это не для меня, а для запущеного человека, которому физо сдавать через пару месяцев, простыми трениповками тут не помжешь(( Ну, ты даешь ). За пару месяцев люди радикально меняют свой внешний вид, а тут, - всего лишь, повысить выносливость. Было бы желание...
VUBlack Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Показать А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-) я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал...
Ork Yason Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал... та ну :) я так раньше винстрол колол... сделал укол, выдул остатки, набрал нового
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти