Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Я одной иглой два раза замечательно колюсь.

зачем так рисковать из-за пары гривен?

Опубликовано
Показать

А у меня на волосатость никак ААС не повлияли.

у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю

Опубликовано
у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю

Мне, чтобы выглядеть бритым - раза 3 в день надо бриться, вместо одного... :zhet:

Опубликовано
причина?

толку ноль

а пабочки - ебу..чие.

Опубликовано

Пацаны подскажите где можно взять рабочий анастрозол,кломифен и какой фирмы?

Опубликовано
зачем так рисковать из-за пары гривен?

А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-)

Опубликовано
хм... мысль хорошая, нужно как то попробовать для себя)

но это не для меня, а для запущеного человека, которому физо сдавать через пару месяцев, простыми трениповками тут не помжешь((

Ну, ты даешь ).

За пару месяцев люди радикально меняют свой внешний вид, а тут, - всего лишь, повысить выносливость. Было бы желание...

Опубликовано
Показать

А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-)

я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал...

Опубликовано
я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал...

та ну :)

я так раньше винстрол колол... сделал укол, выдул остатки, набрал нового

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...