VUBlack Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Показать Я одной иглой два раза замечательно колюсь. зачем так рисковать из-за пары гривен?
VUBlack Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Показать А у меня на волосатость никак ААС не повлияли. у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 у меня грудь трошки обросла, но в основном просто потемнели светлые волосинки и они же отросли длиннее чем имевшийся пушок, а вот сейчас цуко на плече чето рости начало....Ну и бриться теперь нужно через день, что бы выглядеть бритым, до ААС брился два раза в неделю Мне, чтобы выглядеть бритым - раза 3 в день надо бриться, вместо одного... :zhet:
JOCKER Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 причина? толку ноль а пабочки - ебу..чие.
nadyvan Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Пацаны подскажите где можно взять рабочий анастрозол,кломифен и какой фирмы?
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Пацаны подскажите где можно взять рабочий анастрозол,кломифен и какой фирмы? на подпись мою кликай или ищи здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniya-po-peptidam-i-gr и будет тебе счастье
Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 зачем так рисковать из-за пары гривен? А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-)
Valery Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Опубліковано: 28 березня 2016 хм... мысль хорошая, нужно как то попробовать для себя) но это не для меня, а для запущеного человека, которому физо сдавать через пару месяцев, простыми трениповками тут не помжешь(( Ну, ты даешь ). За пару месяцев люди радикально меняют свой внешний вид, а тут, - всего лишь, повысить выносливость. Было бы желание...
VUBlack Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Показать А в чем риск? За две минуты сбегутся милионны бактерий? :-) я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал...
Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я подумал что ты колешь второй раз не сразу, а через день там или чет типа того, хотя и сразу я бы так не делал... та ну :) я так раньше винстрол колол... сделал укол, выдул остатки, набрал нового
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз