Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может апатия из-за эстро в нулях?

а может наоборот, и из-за завышенного

завари себе крепкого кофе, вылей в чашку вместе с осадком, выпей, и погадай на той жиже сколько тебе нужно летро)

а почему ты его начал пить? залило? или соски начали зудеть?

Ничего не было. Для профилактики...

Опубликовано
Ничего не было. Для профилактики...

тогда не пей его пока что, и смотри что будет с настроением

Опубликовано
тогда не пей его пока что, и смотри что будет с настроением

Ясно. Ок спасибо. А в будущем стоит пить или пока соски и пр. радости не беспокоит не пить ? Залитость некоторая есть, но минимальная вроде на морде чуток

Опубликовано
Ясно. Ок спасибо. А в будущем стоит пить или пока соски и пр. радости не беспокоит не пить ?

я б не пил просто так

эстрадиол тоже не последнюю роль играет на курсе

Опубликовано

друзяки, розкажіть хто і як та на чому робить мости? і тривалість яка... тема про мости пуста того тут питаю

Опубликовано
друзяки, розкажіть хто і як та на чому робить мости? і тривалість яка... тема про мости пуста того тут питаю

так а ты задай вопрос там, и будет тема наполняться

Опубликовано

Среди бб мало кто практикует, поэтому и пустая. У многих выступающих всегда четко курс-отдых, другое дело что курсы там и по году +/- бывают если цель конкретные соревнования в сезоне, но такие курсы это целевая смена препаратов, поэтому за мост не считается.

А так "мосты" -это тема любителей, но там по ходу уже какая то зависимость))

Опубликовано
Среди бб мало кто практикует, поэтому и пустая. У многих выступающих всегда четко курс-отдых, другое дело что курсы там и по году +/- бывают если цель конкретные соревнования в сезоне, но такие курсы это целевая смена препаратов, поэтому за мост не считается.

А так "мосты" -это тема любителей, но там по ходу уже какая то зависимость))

мне страшно просто делать курс в 5 месяцев например))

Опубликовано
мне страшно просто делать курс в 5 месяцев например))

Мост это и есть курс, только с дозировками поменьше.

Откурсил-отдохнул, в ноль не откатишь, и тебе же на сцену не надо? Потом с новыми силами опять)

может кто то и скажет это "качели", но не думаю что у многих мостящих такая невъебенная форма, как у Хита, которую нельзя потерять))

странно когда тело вливает круглый год, а качка напоминает очень отдаленно.

Опубликовано

ПКТ после полуторагодовалого курса это пипец(((чуствуеш себя постоянно херово,настрой гавно,ещё и появилась невьебическая крепатура будто только первые разы занимаешся в зале,хотя тртренировки поменял на более щадящие и уменьшил их количество.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...