Muaythai.su Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 смысл такой, но думаю такая тема вряд ли есть )) силовая подготовка, работа с железом, чтото типа того... сколько часов в день, сколько раз в неделю, упражнения, подходы, повторения... по питанию - коллораж, сколько раз в день питаются, все время одинаково или тоже есть циклы когда больше жрать, когда меньше... думаю эта тема в сочетании с твоей темой о стероидах и дает такой конечный результат )) Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью
peregar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным?
Valery Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным? Тю, а чего с ними закупоренными может случиться ??? Я вообще в этом плане давно "живу" по Жванецкому - типа, люблю проснуться в изобилии :ap: Нафиг зависеть от всяких неуправляемых тобою факторов ? :bk: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Val
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным? и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.)
stalker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.) это как з болденоном от верки?)))
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью нашел неплохую статью.
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 это как з болденоном от верки?))) там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы... вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального)
stalker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы... вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального) а я ставил и такой и такой)) нормально,жопа не опухла ) анализы на кислотах не делал)
kilozaur Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 После курса обычно советуют снизить интенсивность тренировок. А кардио это тоже касается? если я, например, делаю кардио после каждой силовой тренировки (4-5 раз в неделю) по 15-20 минут, то после курса мне стоит уменьшать время/кол-во дней с кардио? И еще, начало курса совпало с началом новой программы. Ну как новой, просто были подобраны новые упражнения. После курса в 6 недель, когда пойдет период снижения интенсивности, менять ли уже программу или дождаться уже нового курса?
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сразу после курса лучше от кардио отказаться вовсе. "Программа совпала с курсом" - это провал. Курсы нужно подгонять к программе, а не наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти