Muaythai.su Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 смысл такой, но думаю такая тема вряд ли есть )) силовая подготовка, работа с железом, чтото типа того... сколько часов в день, сколько раз в неделю, упражнения, подходы, повторения... по питанию - коллораж, сколько раз в день питаются, все время одинаково или тоже есть циклы когда больше жрать, когда меньше... думаю эта тема в сочетании с твоей темой о стероидах и дает такой конечный результат )) Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью
peregar Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным?
Valery Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным? Тю, а чего с ними закупоренными может случиться ??? Я вообще в этом плане давно "живу" по Жванецкому - типа, люблю проснуться в изобилии :ap: Нафиг зависеть от всяких неуправляемых тобою факторов ? :bk: Змінено 26 лютого 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным? и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.)
stalker Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.) это как з болденоном от верки?)))
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью нашел неплохую статью.
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 это как з болденоном от верки?))) там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы... вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального)
stalker Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы... вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального) а я ставил и такой и такой)) нормально,жопа не опухла ) анализы на кислотах не делал)
kilozaur Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 После курса обычно советуют снизить интенсивность тренировок. А кардио это тоже касается? если я, например, делаю кардио после каждой силовой тренировки (4-5 раз в неделю) по 15-20 минут, то после курса мне стоит уменьшать время/кол-во дней с кардио? И еще, начало курса совпало с началом новой программы. Ну как новой, просто были подобраны новые упражнения. После курса в 6 недель, когда пойдет период снижения интенсивности, менять ли уже программу или дождаться уже нового курса?
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Сразу после курса лучше от кардио отказаться вовсе. "Программа совпала с курсом" - это провал. Курсы нужно подгонять к программе, а не наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз