Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смысл такой, но думаю такая тема вряд ли есть ))

силовая подготовка, работа с железом, чтото типа того... сколько часов в день, сколько раз в неделю, упражнения, подходы, повторения...

по питанию - коллораж, сколько раз в день питаются, все время одинаково или тоже есть циклы когда больше жрать, когда меньше...

думаю эта тема в сочетании с твоей темой о стероидах и дает такой конечный результат ))

Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным?

Опубликовано (изменено)
Я теперь до миксов только осенью доберусь. А то набрал как с голодухи. За год ничего с ним не случится, запакованным?

Тю, а чего с ними закупоренными может случиться ??? Я вообще в этом плане давно "живу" по Жванецкому - типа, люблю проснуться в изобилии :ap: Нафиг зависеть от всяких неуправляемых тобою факторов ? :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.)

Опубликовано
и за 5 неслучится, максимум что может быть это начнет кристализировался , но решаемо разогреванием.)

это как з болденоном от верки?)))

Опубликовано
Ну это всё сводится к работе в стиле кроссфита, но раз ты готов попереводить, то постараюсь найти качественную статью

нашел неплохую статью.

Опубликовано
это как з болденоном от верки?)))

там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы...

вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального)

Опубликовано
там изначально наверно ошибка была сделана при готовке раствора, слишком мало времени прошло ...а он в кристалы...

вроде исправились. в руках не держал ни закристаленного ни нормального)

а я ставил и такой и такой))

нормально,жопа не опухла ) анализы на кислотах не делал)

Опубликовано

После курса обычно советуют снизить интенсивность тренировок. А кардио это тоже касается? если я, например, делаю кардио после каждой силовой тренировки (4-5 раз в неделю) по 15-20 минут, то после курса мне стоит уменьшать время/кол-во дней с кардио?

И еще, начало курса совпало с началом новой программы. Ну как новой, просто были подобраны новые упражнения. После курса в 6 недель, когда пойдет период снижения интенсивности, менять ли уже программу или дождаться уже нового курса?

Опубликовано

Сразу после курса лучше от кардио отказаться вовсе.

"Программа совпала с курсом" - это провал. Курсы нужно подгонять к программе, а не наоборот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...