Дід Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать ПКТ после полуторагодовалого курса Опиши, что да как принимаешь...
se-mma Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опиши, что да как принимаешь... Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д.
Дід Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д. И че ниче не "покращивает?Анализы сдавал?
se-mma Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 И че ниче не "покращивает?Анализы сдавал? Здавал в начале ,следующие здам через недели две!самочустаие явно не улучшается.
bartid93 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д. а гонада кломид?
Дід Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Здавал в начале ,следующие здам через недели две!самочустаие явно не улучшается. Та хз че тебе посоветовать,(скованность в мышцах или просто обычная крепатура? если скованность то это пройдет - уровень дофамина повысится со временем) если уж совсем хреново то антидепрессанты - нейроплант(растительный) или флуоксетин( тут есть пользующие такие препы), я более 8 недель не курсил и то с настроем бывали засады.Крепись, организм справится и все будет ок!!!
se-mma Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 а гонада кломид? Гонада была а кломид нахрена мне.
se-mma Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Та хз че тебе посоветовать,(скованность в мышцах или просто обычная крепатура?ну фиг его знает,если можно назвать то что я с кровати встать с утра не мог скованностью , розминал руками икры потому что стать не мог на ноги)))зато залитость исчезла и мышцы (поясница и т д)не забиваются при беге.
bartid93 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Гонада была а кломид нахрена мне. ну не надо так не надо, дело твое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз