Дід Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать ПКТ после полуторагодовалого курса Опиши, что да как принимаешь...
se-mma Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опиши, что да как принимаешь... Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д.
Дід Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д. И че ниче не "покращивает?Анализы сдавал?
se-mma Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И че ниче не "покращивает?Анализы сдавал? Здавал в начале ,следующие здам через недели две!самочустаие явно не улучшается.
bartid93 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сейчас летрозол 0,5 раз в два дня пол табы кабазера и кучу бадов(Спеман трибулус ДАА)витамины и т д. а гонада кломид?
Дід Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Здавал в начале ,следующие здам через недели две!самочустаие явно не улучшается. Та хз че тебе посоветовать,(скованность в мышцах или просто обычная крепатура? если скованность то это пройдет - уровень дофамина повысится со временем) если уж совсем хреново то антидепрессанты - нейроплант(растительный) или флуоксетин( тут есть пользующие такие препы), я более 8 недель не курсил и то с настроем бывали засады.Крепись, организм справится и все будет ок!!!
se-mma Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а гонада кломид? Гонада была а кломид нахрена мне.
se-mma Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Та хз че тебе посоветовать,(скованность в мышцах или просто обычная крепатура?ну фиг его знает,если можно назвать то что я с кровати встать с утра не мог скованностью , розминал руками икры потому что стать не мог на ноги)))зато залитость исчезла и мышцы (поясница и т д)не забиваются при беге.
bartid93 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Гонада была а кломид нахрена мне. ну не надо так не надо, дело твое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти