Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самое печальное и главное забыл,либидо упало очень сильно(((

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

так может все таки кломид как раз для хрена и надо? ну или тамокс...

Опубліковано:

Если набрать сразу 100 ед мела и ставить его в течении 10 дней одной иглой - совсем херово будет и опасно с точки зрения сан норм? А то инсулинки конченые купил с банки 15 индекций вышло, а 5 осталось в инсулинках. Да и стоят они дохера чтобы менять каждый день

Опубліковано:
Если набрать сразу 100 ед мела и ставить его в течении 10 дней одной иглой - совсем херово будет и опасно с точки зрения сан норм? А то инсулинки конченые купил с банки 15 индекций вышло, а 5 осталось в инсулинках. Да и стоят они дохера чтобы менять каждый день

колю одним шприцом минимум 10 иньекций,полет нормальный.Единственное,с каждым уколом тупится игла и остаются небольшие синяки после инжекта на пузе.И заметил исключительно от мела.ГХРП нормально заходит,без "следов"

Опубліковано:

возьми инсулинки medicare, обычно в медтехнике есть

стоят 2.15, и игла не сменная, то есть ничего там не остается

но если не хочешь их искать, то не стоит хранить шприц дольше 3х дней, так что набирай дозу на 3 дня

Опубліковано:

Ребятки а подсакажите иделаьно когда принимать туринабол до еду?после еду?во время?запивавать водой?

Сейчас пью сразу после еду ровно через 12 часов - правильно я делаю?

заранее спасибо за ответы :Laie_99:

Опубліковано:
Ребятки а подсакажите иделаьно когда принимать туринабол до еду?после еду?во время?запивавать водой?

если нет изжоги, то можно до еды

а вообще особой роли не играет до во время или после

Опубліковано:

Сейчас третью неделю допиваю с дозировкой 50 мг.

Пью 3 раза по 20 мг, 10 мг, 20 мг (через 15-20 после еды), кладу под язык до полного рассасывания. Примерное время приема: 1-й > 8.00-8.30, 2-й > 12.30-13.00, 3-й > 18.00-18.30

Полет нормальный, результат чувствуется.

Опубліковано:
Гонада была а кломид нахрена мне.

Не сочти за труд, потом выложи анализы сюда.

Интересно как у тебя все восстановится без кломида.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...