NeKefirINeSmetana Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 У меня пока таких длинных курсов не было (в процессе сейчас :-) ), но обычно на тамоксе быстро восстанавливался. Но на ПКТ самочувствие всегда такое же хреновое :-(
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать Не сочти за труд, потом выложи анализы сюда. Интересно как у тебя все восстановится без кломида. и что они покажут? если бы был такой же опыт с кломидом и сдачей анализов у одного и того же человека, то да, можно сравнить, а так, только покажут нужно дальше восстанавливаться или нет
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Сейчас пью сразу после еду ровно через 12 часов - правильно я делаю? раз в 12 часов ешь?
Wct Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 и что они покажут? если бы был такой же опыт с кломидом и сдачей анализов у одного и того же человека, то да, можно сравнить, а так, только покажут нужно дальше восстанавливаться или нет А мне так, для собственной статистики.
Nazar Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Сейчас третью неделю допиваю с дозировкой 50 мг. Пью 3 раза по 20 мг, 10 мг, 20 мг (через 15-20 после еды), кладу под язык до полного рассасывания. Примерное время приема: 1-й > 8.00-8.30, 2-й > 12.30-13.00, 3-й > 18.00-18.30 Полет нормальный, результат чувствуется. А спрашиваеться зачем пить 3 раза&&z могу конечно ошибаста ,НО время действия препарата 16 часов,его достаточно употреьлять 2 раза по 25 в твоем случае,если я не прав пусть поправят грамотные профи :Koshechka_08: раз в 12 часов ешь? :sarcastic: Да ем и запиваю водичкой :Laie_91B: :popcorm1:
punny-st Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 А спрашиваеться зачем пить 3 раза&&z могу конечно ошибаста ,НО время действия препарата 16 часов,его достаточно употреьлять 2 раза по 25 в твоем случае,если я не прав пусть поправят грамотные профи :Koshechka_08: Мне посоветовали разбить дозировку на три приема, чтоб снизить удар по печени.
Kryo Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Показать Мне посоветовали разбить дозировку на три приема, чтоб снизить удар по печени. не только поэтому, период полувыведения турика 12-16 часов
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Мне посоветовали разбить дозировку на три приема, чтоб снизить удар по печени. не сцы турик по печени практически не бьет
punny-st Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Я это прекрасно понимаю и овтечал ув. тов. Nazar.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз