Valery Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 не сцы турик по печени практически не бьет Он бьет по мозгам...
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я никогда не ел турик, а товарищ постоянно точит. У него от турика тоже изжога, хоть и не в такой мере, как от метана. Утверждает, что если принимать одну и ту же суточную дозу реже, то на изжогу влияет меньше, чем по немногу много раз в день.
Kryo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не забивать себе голову ........ всякой, утром и вечером выпил и нормально
WRTT Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я никогда не ел турик, а товарищ постоянно точит. У него от турика тоже изжога, хоть и не в такой мере, как от метана. Утверждает, что если принимать одну и ту же суточную дозу реже, то на изжогу влияет меньше, чем по немногу много раз в день. На счет суточной дозы странности, пробовал и делить на равные части, пробовал и "махом" все пить. От турика никогда не было изжоги, чего не скажу о метане, как только начинаю буквально на день 2-3 получаю сей бонус :( .
Nazar Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пью всегда сразу после еду и никакой изжоги не чуствую :bs: Ps ту punny-st: мне вот интересно а рассасывать под языком тур тебе тоже говорили что бы снизить удар по печени?И какой же это удар по печени будет если ты вместо 20 выпьеш 25мг ?? :ag:
Kito Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Эстро х1.5 от рефа, сейчас подсушиваюсь и хочу его в рефы загнать пол табы раз в 3 дня нормально будет или четверть табы ч\д? Нужно выбрать дозировку потом анализы сдам проверю. Не знаю со скольки начать . От ЖЖ анастразол
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 от BP нет изжоги от любого метана мб изжога даже если само сырье без добавок употреблять уж таков он 17- альфа этот)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Эстро х1.5 от рефа, сейчас подсушиваюсь и хочу его в рефы загнать пол табы раз в 3 дня нормально будет или четверть табы ч\д? Нужно выбрать дозировку потом анализы сдам проверю. Не знаю со скольки начать . От ЖЖ анастразол Индивидуально это очень. Смотря сколько теста, особенности организма и т.д. Мне на первом курсе при 150мг пропика через день хватило 0,25мг раз в 3 дня, чтобы с 97 до 35 Е2 сбить...
Kryo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти