Valery Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Опубліковано: 3 квітня 2016 не сцы турик по печени практически не бьет Он бьет по мозгам...
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Я никогда не ел турик, а товарищ постоянно точит. У него от турика тоже изжога, хоть и не в такой мере, как от метана. Утверждает, что если принимать одну и ту же суточную дозу реже, то на изжогу влияет меньше, чем по немногу много раз в день.
Kryo Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Не забивать себе голову ........ всякой, утром и вечером выпил и нормально
WRTT Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Я никогда не ел турик, а товарищ постоянно точит. У него от турика тоже изжога, хоть и не в такой мере, как от метана. Утверждает, что если принимать одну и ту же суточную дозу реже, то на изжогу влияет меньше, чем по немногу много раз в день. На счет суточной дозы странности, пробовал и делить на равные части, пробовал и "махом" все пить. От турика никогда не было изжоги, чего не скажу о метане, как только начинаю буквально на день 2-3 получаю сей бонус :( .
Nazar Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Пью всегда сразу после еду и никакой изжоги не чуствую :bs: Ps ту punny-st: мне вот интересно а рассасывать под языком тур тебе тоже говорили что бы снизить удар по печени?И какой же это удар по печени будет если ты вместо 20 выпьеш 25мг ?? :ag:
Kito Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Эстро х1.5 от рефа, сейчас подсушиваюсь и хочу его в рефы загнать пол табы раз в 3 дня нормально будет или четверть табы ч\д? Нужно выбрать дозировку потом анализы сдам проверю. Не знаю со скольки начать . От ЖЖ анастразол
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 от BP нет изжоги от любого метана мб изжога даже если само сырье без добавок употреблять уж таков он 17- альфа этот)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Эстро х1.5 от рефа, сейчас подсушиваюсь и хочу его в рефы загнать пол табы раз в 3 дня нормально будет или четверть табы ч\д? Нужно выбрать дозировку потом анализы сдам проверю. Не знаю со скольки начать . От ЖЖ анастразол Индивидуально это очень. Смотря сколько теста, особенности организма и т.д. Мне на первом курсе при 150мг пропика через день хватило 0,25мг раз в 3 дня, чтобы с 97 до 35 Е2 сбить...
Kryo Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз