MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо.... скажу наверняка. Даймонд. Думаю разберешься где взять )
bartid93 Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 скажу наверняка. Даймонд. Думаю разберешься где взять ) опередил меня)
Kito Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Мастерон энантат у Даймонда есть. не обновлял страницу уже опередили
palach1985 Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Рибоксин аспаркам на курсе кто то пьет? Для сердца и восполнения калия-магния на сушке... Уже купил буду пить, просто интересно
inimak Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Рибоксин аспаркам на курсе кто то пьет? Для сердца и восполнения калия-магния на сушке... Уже купил буду пить, просто интересно Аспаркам пью постоянно. От судорог.
palach1985 Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Аспаркам пью постоянно. От судорог. Со станом тогда сам Бог велел...
inimak Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Со станом тогда сам Бог велел... У меня и без стана вечером после тренировки сводит мышцы при попытке их хоть чуть-чуть напрячь. С аспаркамом вроде полегче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз