MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо.... скажу наверняка. Даймонд. Думаю разберешься где взять )
bartid93 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 скажу наверняка. Даймонд. Думаю разберешься где взять ) опередил меня)
Kito Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Мастерон энантат у Даймонда есть. не обновлял страницу уже опередили
palach1985 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рибоксин аспаркам на курсе кто то пьет? Для сердца и восполнения калия-магния на сушке... Уже купил буду пить, просто интересно
inimak Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рибоксин аспаркам на курсе кто то пьет? Для сердца и восполнения калия-магния на сушке... Уже купил буду пить, просто интересно Аспаркам пью постоянно. От судорог.
palach1985 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Аспаркам пью постоянно. От судорог. Со станом тогда сам Бог велел...
inimak Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Со станом тогда сам Бог велел... У меня и без стана вечером после тренировки сводит мышцы при попытке их хоть чуть-чуть напрячь. С аспаркамом вроде полегче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти