inimak Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Про кальций не забывайте Кальций в твороге. ))
ТED Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо.... Integra еще делает
kapitan.testosteron Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 второй раз спрашиваю) ребята, кто как и на чем делает мосты между курсами?)) Показать то что надо :Koshechka_08: и то прет?) или реклама?)
wolf Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 на кубе теста других вариантов даже не пробовал
Kryo Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать и то прет?) или реклама?) не реклама, буду ставить, просто большая редкость этот длинный мастерон))) о ощущениях отпишусь
Terror Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 второй раз спрашиваю) ребята, кто как и на чем делает мосты между курсами?)) 1 куб энантата в неделю
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а нафиг эти мосты вообще нужны?))) это как Кардопушер медсестру на заборе крови описывал, коротко и ясно - "привстал")))) уже не висит, но ещё и не стоит. также и мост, вроде не курс. но нифига и не отдых)))
kapitan.testosteron Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 не реклама, буду ставить, просто большая редкость этот длинный мастерон))) о ощущениях отпишусь а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю
vitormma Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю эффективность сушки/набора зависит в основном от количества и качества сьедаемого фарма далеко не на первом месте тут
Kryo Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю буду комбинировать с тестом ципионатом или энантатом, есть и турик и метан, может стан доберу и подключу, буду так сказать по месту ориентироваться, т.к. на ПКТ выходить уже не собираюсь о сушке и массанаборе даже не думал если честно, думал о получении в первую очередь удовольствия и драйва от получаемого процесса в зале)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти