inimak Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Про кальций не забывайте Кальций в твороге. ))
ТED Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Народ подскажите кто из контор делает мастерон на длинном эфире? пока только у Restek нашел Masterolone200 Forte (Дростанолон Энантат) 200 mg и Axio Labs Drostanolone Mix 200 мг/мл Drostanolone Propionate 50 мг/мл Drostanolone Enathate 150 мг/мл но это еще найти надо.... Integra еще делает
kapitan.testosteron Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 второй раз спрашиваю) ребята, кто как и на чем делает мосты между курсами?)) Показать то что надо :Koshechka_08: и то прет?) или реклама?)
wolf Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 на кубе теста других вариантов даже не пробовал
Kryo Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать и то прет?) или реклама?) не реклама, буду ставить, просто большая редкость этот длинный мастерон))) о ощущениях отпишусь
Faust Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 второй раз спрашиваю) ребята, кто как и на чем делает мосты между курсами?)) 1 куб энантата в неделю
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а нафиг эти мосты вообще нужны?))) это как Кардопушер медсестру на заборе крови описывал, коротко и ясно - "привстал")))) уже не висит, но ещё и не стоит. также и мост, вроде не курс. но нифига и не отдых)))
kapitan.testosteron Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 не реклама, буду ставить, просто большая редкость этот длинный мастерон))) о ощущениях отпишусь а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю
vitormma Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю эффективность сушки/набора зависит в основном от количества и качества сьедаемого фарма далеко не на первом месте тут
Kryo Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а с чем комбинируешь интересно и соотношение? курс на сушку я так понимаю буду комбинировать с тестом ципионатом или энантатом, есть и турик и метан, может стан доберу и подключу, буду так сказать по месту ориентироваться, т.к. на ПКТ выходить уже не собираюсь о сушке и массанаборе даже не думал если честно, думал о получении в первую очередь удовольствия и драйва от получаемого процесса в зале)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз