Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эффективность сушки/набора зависит в основном от количества и качества сьедаемого

фарма далеко не на первом месте тут

ну как сказать, если анаполлон+дека+метилтест то и с диетой хорошая сушка не получится

Опубликовано
а нафиг эти мосты вообще нужны?)))

это как Кардопушер медсестру на заборе крови описывал, коротко и ясно - "привстал")))) уже не висит, но ещё и не стоит. также и мост, вроде не курс. но нифига и не отдых)))

просто жизненные обстоятельства складываются так, что не всегда есть возможность выкладываться в спортзале на 100%.

а завязывать с фармой на 1 месяц, а потом снова начинать - явно не лучший вариант для гормоналки.

Опубликовано
просто жизненные обстоятельства складываются так, что не всегда есть возможность выкладываться в спортзале на 100%.

а завязывать с фармой на 1 месяц, а потом снова начинать - явно не лучший вариант для гормоналки.

отож. а если на этот месяц взять например оксандролон соло,то в некоторой степени уровень тесто своего ж даже чуть возобновиться

Опубликовано
отож. а если на этот месяц взять например оксандролон соло,то в некоторой степени уровень тесто своего ж даже чуть возобновиться

Еще один химический миф

Я уже молчу за соотношение по цене

Опубликовано
Еще один химический миф

мне не так давно вапще пытались доказать,

что один умный доктор посоветовал юзать специальный тест какой то с особым эфиром есть что не угнетает собственное :pod_stolom:

Опубликовано
Еще один химический миф

я не разобрался и никогда не делал мост по этому и задаю здесь вопросы. просто курс 5 месяцев делать боюсь, но хочу) вот и думаю как составить с мостом или нет

Опубликовано
я не разобрался и никогда не делал мост по этому и задаю здесь вопросы. просто курс 5 месяцев делать боюсь, но хочу) вот и думаю как составить с мостом или нет
без

Опубликовано

Кто нибудь видел такой флакон с синей этикеткой? Это не фэйк?

IMG_2016_04_12_125652.jpg

Опубликовано
Кто нибудь видел такой флакон с синей этикеткой? Это не фэйк?

да не, все гуд. попрет) новый дизайн просто

Опубликовано

Ребята, всем привет! Постараюсь коротко и по делу. Рост - 190см, вес - 128кг. Сел на безуглеводку, чтобы подсушиться к лету. Опыт приема фармы больше 3х лет, опыт успешной сушки есть (скидывал со 126кг до 100кг). В этот раз решил сушиться также, как и в прошлый. Ставлю проп соло по 100мг каждый день. Угли убрал, ем только белок, умеренно потребляю жиры и достаточно клетчатки (кето-диета). Вес уже месяц стоит на месте. Сил на тренировках просто дохрена, что немного странно, так как углей нет (только немного из клетчатки). Вес стоит, жир не горит. Водой от пропа залило слегка. Итак, вопрос: в чем проблема? Может это быть связано с высоким эстро? Есть ли смысл давить его в ноль анастразолом? Куда копать, подскажите? Или тупо калории дальше урезать и эстро не трогать? В прошлый раз легко скинул 26-27кг, вообще без напрягов, и мясо нормально сохранил. В этот раз просто какая-то жопа. Хотя дозировки и диета почти один в один.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...