anabolicportal Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 После курса обычно советуют снизить интенсивность тренировок. А кардио это тоже касается? если я, например, делаю кардио после каждой силовой тренировки (4-5 раз в неделю) по 15-20 минут, то после курса мне стоит уменьшать время/кол-во дней с кардио? И еще, начало курса совпало с началом новой программы. Ну как новой, просто были подобраны новые упражнения. После курса в 6 недель, когда пойдет период снижения интенсивности, менять ли уже программу или дождаться уже нового курса? как уже ответил админ, ты должен был составить программу на курс, так как она значительно должна отличаться от обычной хотя бы интенсивностью. Повторю админа, но кардио твой враг, особенно первые 2 недели после курса. Вообще после курса начинаешь думать как бы не слить, это и должно быть твоей целью на первое время
bunder Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я извиняюсь, наверное тупой вопрос, но вот все время пишут, о том, что 2-3 кг мяса в год это неплохо, что мясо ростет медленно и тд и тп. При том, все переживают о том, как бы не слить после курса, при том опять же, Кирил (Аутло) писал, а я думаю, на форуме врядли найдутся люди, которые упрекнут его в некомпетентности по таким вопросам, что мясо не уходит так уж быстро, и нужны месяцы чтобы его профукать безвозвратно, а так оно очень даже держится, а уходит лишь вода. Собственно сам вопрос, а стоит ли париться, если завтра не на сцену, о том, что что-то там посыпется сольется после курса, если потом все весьма быстро вернется, если это действительно было мясо, а не просто вода да гапно?
81eg Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ты смешал все в кучу, "уходит медленно это было про нехимика".
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Собственно сам вопрос, а стоит ли париться, если завтра не на сцену, о том, что что-то там посыпется сольется после курса, если потом все весьма быстро вернется Сразу после курса - да. Иначе так и будешь от курса к курсу - набралось-слилось, набралось-слилось. А еще вопрос в том, что же ты все-таки за курс-то набрал. И стоит ли это удерживать...
ragnar Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 День добрый. Помогите страждущим))) Взял курс Тренболон+Туранабол и вспомогающие элементы. Подскажите какая тренировка будет эффективной в трен. зале. перед этим был Болденон+Туранабол, занимался дома, по той которой занимался и сейчас не очень нравиться. Вес 85,182рост. на бицепс 50кг подъем, жим 100 кг.(больше штанги не было))), становая 100кг. но чувствую что можно и больше пожать и поднять. Так что если не трудпо опишите треню. Буду очень благодарен.
Scythe Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 День добрый. Помогите страждущим))) Взял курс Тренболон+Туранабол и вспомогающие элементы. Подскажите какая тренировка будет эффективной в трен. зале. перед этим был Болденон+Туранабол, занимался дома, по той которой занимался и сейчас не очень нравиться. Вес 85,182рост . на бицепс 50кг подъем, жим 100 кг.(больше штанги не было))), становая 100кг. но чувствую что можно и больше пожать и поднять. Так что если не трудпо опишите треню. Буду очень благодарен. Либо ты имеешь охренительную сухую форму с бритвенным рельефом и выпирающими где только можно венами, и в таком случае тебе фарма уже не нужна, либо ты, хм, дрыщ - и тогда тебе никакая фарма ещё не нужна.
ragnar Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а с чего такие выводы, 85кг. похож на дрыща? форму имею нормальную.....) единственное что не нравиться это живот (точнее боковые части)...НО работаю над ним, вот думаю после курса достичь своего результата... так что там на счет тренировочной проги? а да, забыл добавить в бб уже 2 года постоянно и до этого с перерывами еще лет 5...
Scythe Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а с чего такие выводы, 85кг. похож на дрыща? форму имею нормальную.....) единственное что не нравиться это живот (точнее боковые части)...НО работаю над ним, вот думаю после курса достичь своего результата... так что там на счет тренировочной проги? а да, забыл добавить в бб уже 2 года постоянно и до этого с перерывами еще лет 5... Потому шо я ниже тебя на 15 см а вес меньше всего на 2,5 кило, и при этом я считаю шо мышечной массы у меня маловато... Мне дико, нет, дичайше интересно, как и почему именно трен поможет тебе улучшить *боковые части живота*?
ragnar Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так и Я считаю что мышечной массы маловато...это всегда так. при чем здесь трен. к боковым частям, Я его взял для наращивания мяса...и просто сказал что к концу курса и белково-углеводной диетой я этого добьюсь. Кинь прог-у по которой Ты занимаешься?
Cogito ergo sum Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Трен + турик это пипец. Трен это преп для соревнующихся. Он в 4 раза более адрогенный чем тест. И ставить его с туриком... можно порваться или словить пролактина. Может еще хало добавишь? Жир с боков убирается диетой + крдио. На курс лучше проп+винни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти