bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Зачем жрать столько химла на пкт ? Витаминов с тамоксом пропей да и делов то :Koshechka_08: какого химла? и тамокс будет химлом посерьезнее, чем кломид
vitormma Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если мне дети больше не нужны и гино не лезет какое пкт мне проводить ? Нужно ли оно вообще если некуда бабла выкинуть-то пкт это самое оно только под руководством гуру,иначе не попрет
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если мне дети больше не нужны и гино не лезет какое пкт мне проводить ? Нужно ли оно вообще из личных наблюдений - обычно только к 50 годам, человек может сказать, почти с полной уверенностью, что ему дети уже не нужны, так что не спеши)
palach1985 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 какого химла? и тамокс будет химлом посерьезнее, чем кломид Там парень писал -кломид,гонада,каберголин, и ещё чтото если некуда бабла выкинуть-то пкт это самое оно только под руководством гуру,иначе не попрет Ну и я пришёл к такому же выводу. Деньги лучше на след.курс потрачу
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Там парень писал -кломид,гонада,каберголин, и ещё чтото так его и процитируй) и он же химик, куда уже без химла...
vitormma Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Там парень писал -кломид,гонада,каберголин, и ещё чтото тамокс,анастрозол,летрозол,экземестан,прамипексол,мгч - в світі ще багато неймовірного
palach1985 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 так его и процитируй) и он же химик, куда уже без химла... Да то я не туда жмакнул :my_name_is_grisha:
palach1985 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мужики поправьте меня если я не прав. Если на курсе и после него нет явных побочек, как то гинекомастия, то никакое пкт не нужно. Чем быстрее я прекращу приём любых препаратов, будь то метан или кломид, тем быстрее восстановится мой природный гормональный фон. Я пришёл к выводу что пкт не нужно. Я прав ? Почитаешь Сашана - дак у того если тебе 30 по 40мг тамокса надо кушать...
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 кломид отнюдь не безобидное лекарство ну а чем же мне тогда сейчас фсг поднять? не хочу курс начинать с нулевым фсг и ждать еще полтора месяца тоже
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мужики поправьте меня если я не прав. Если на курсе и после него нет явных побочек, как то гинекомастия, то никакое пкт не нужно. Чем быстрее я прекращу приём любых препаратов, будь то метан или кломид, тем быстрее восстановится мой природный гормональный фон. Я пришёл к выводу что пкт не нужно. Я прав ? Почитаешь Сашана - дак у того если тебе 30 по 40мг тамокса надо кушать... это философия, у каждого свое отношение к ПКТ не прав ты только в том, что приравниваешь кломид к метану и видно что у тебя мало знаний о самой сути пкт, советую внимательнее почитать что это такое
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти