bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ну а чем же мне тогда сейчас фсг поднять? не хочу курс начинать с нулевым фсг и ждать еще полтора месяца тоже тогда тебе прийдется подождать еще хотя бы месяца 2-3, а то и больше ЛГ и ФСГ восстановились не тогда, когда они у тебя в рефах на фоне АЭ, а когда они у тебя в норме хотя бы через месяц, после отмены АЭ а чем ты будешь поднимать ЛГ ФСГ - твое дело, но я бы все таки остановился на относительно дешевомдоступномпровереном кломиде, т.к. тамокс после прогестинов говорят не айс
kapitan.testosteron Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 тогда тебе прийдется подождать еще хотя бы месяца 2-3, а то и больше ЛГ и ФСГ восстановились не тогда, когда они у тебя в рефах на фоне АЭ, а когда они у тебя в норме хотя бы через месяц, после отмены АЭ а чем ты будешь поднимать ЛГ ФСГ - твое дело, но я бы все таки остановился на относительно дешевомдоступномпровереном кломиде, т.к. тамокс после прогестинов говорят не айс ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw
palach1985 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 это философия, у каждого свое отношение к ПКТ не прав ты только в том, что приравниваешь кломид к метану и видно что у тебя мало знаний о самой сути пкт, советую внимательнее почитать что это такое Я не приравнивал их. Имел ввиду что кломид кушать необязательно, а свой тест и так восстановится
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw кто он и чем знаменит? кажись видел как он гино вырезал, так там что то не совсем верное говорил нету времени сейчас смотреть видео, завтра гляну можешь для интереса поискать сейчас в зарубежных источниках схему кломид+тамокс, если думаешь что мало кломида будет
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Я не приравнивал их. Имел ввиду что кломид кушать необязательно, а свой тест и так восстановится ну может и так) но может наступить момент, когда сам уже не восстановится
kapitan.testosteron Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ну может и так) но может наступить момент, когда сам уже не восстановится да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем)
bartid93 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем) может шишка фонит?) тебе уже сказали что мало времени прошло продолжай свое пкт, только без хгч, и через месяцок глянь анализы
rogazzo Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw при всем уважении к Роману на том видео он "мягко говоря" ошибается
JOCKER Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 мягко говоря Роман про провирон на пкт мягко говоря улыбнул. ещё и дозировки считает в "таблетках" про миллиграммы видимо не знает :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем) гонаду надо было ставить за пару недель до окончания курса. теперь чтобы уровни лг и фсг повысились, надо чтобы эстро и пролактин не зашкаливали. ты следил за эстро и пролактином после курса? а дальше только время... если яйца в своё время были нормально простимулированны гонадой, то и лг нормально отозвется. а вслед за ним и acu/ ты жди, и всё будет )) главное поменьше всяких бездумных тамоксов, кломидовов, провиронов и прочее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз