bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну а чем же мне тогда сейчас фсг поднять? не хочу курс начинать с нулевым фсг и ждать еще полтора месяца тоже тогда тебе прийдется подождать еще хотя бы месяца 2-3, а то и больше ЛГ и ФСГ восстановились не тогда, когда они у тебя в рефах на фоне АЭ, а когда они у тебя в норме хотя бы через месяц, после отмены АЭ а чем ты будешь поднимать ЛГ ФСГ - твое дело, но я бы все таки остановился на относительно дешевомдоступномпровереном кломиде, т.к. тамокс после прогестинов говорят не айс
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 тогда тебе прийдется подождать еще хотя бы месяца 2-3, а то и больше ЛГ и ФСГ восстановились не тогда, когда они у тебя в рефах на фоне АЭ, а когда они у тебя в норме хотя бы через месяц, после отмены АЭ а чем ты будешь поднимать ЛГ ФСГ - твое дело, но я бы все таки остановился на относительно дешевомдоступномпровереном кломиде, т.к. тамокс после прогестинов говорят не айс ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw
palach1985 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 это философия, у каждого свое отношение к ПКТ не прав ты только в том, что приравниваешь кломид к метану и видно что у тебя мало знаний о самой сути пкт, советую внимательнее почитать что это такое Я не приравнивал их. Имел ввиду что кломид кушать необязательно, а свой тест и так восстановится
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw кто он и чем знаменит? кажись видел как он гино вырезал, так там что то не совсем верное говорил нету времени сейчас смотреть видео, завтра гляну можешь для интереса поискать сейчас в зарубежных источниках схему кломид+тамокс, если думаешь что мало кломида будет
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не приравнивал их. Имел ввиду что кломид кушать необязательно, а свой тест и так восстановится ну может и так) но может наступить момент, когда сам уже не восстановится
kapitan.testosteron Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну может и так) но может наступить момент, когда сам уже не восстановится да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем)
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем) может шишка фонит?) тебе уже сказали что мало времени прошло продолжай свое пкт, только без хгч, и через месяцок глянь анализы
rogazzo Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 ну вот наш врач говорит что кломид не действует когда фсг на нуле. https://www.youtube.com/watch?v=wGuxP0mgtuw при всем уважении к Роману на том видео он "мягко говоря" ошибается
JOCKER Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 мягко говоря Роман про провирон на пкт мягко говоря улыбнул. ещё и дозировки считает в "таблетках" про миллиграммы видимо не знает :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 да блин, тест же в норме! фсг низкое вот проблема в чем) гонаду надо было ставить за пару недель до окончания курса. теперь чтобы уровни лг и фсг повысились, надо чтобы эстро и пролактин не зашкаливали. ты следил за эстро и пролактином после курса? а дальше только время... если яйца в своё время были нормально простимулированны гонадой, то и лг нормально отозвется. а вслед за ним и acu/ ты жди, и всё будет )) главное поменьше всяких бездумных тамоксов, кломидовов, провиронов и прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти