Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гонаду надо было ставить за пару недель до окончания курса.

теперь чтобы уровни лг и фсг повысились, надо чтобы эстро и пролактин не зашкаливали.

ты следил за эстро и пролактином после курса?

а дальше только время... если яйца в своё время были нормально простимулированны гонадой, то и лг нормально отозвется. а вслед за ним и acu/

ты жди, и всё будет ))

главное поменьше всяких бездумных тамоксов, кломидовов, провиронов и прочее

та в том то и дело что наверное мои 5000гонады которые я ставил мало было. а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать(

Опубликовано
9 недель уже

так что не ждать пока фсг в норму придет а курсить или еще отдохнуть месяц с кломидом на недели 2?

а ты устал?

если устал пару недель просто в зал не ходи

или слово отдых мне не понять)

Опубликовано
а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать(

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :my_name_is_grisha: :russian: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu:

Смотри,берешь тесто,колишь его,а потом ставишь гонаду для поддержания работы яиц! и так весь курс раз в месяц а потом спокойно востанавливаешь свою дугу.А не дрочишь гормоналку по полной что б она быстрей сдохла и в след раз ты писал :Ребзя,чето анализы ппц ,не могу понять чего все так дерьмово...

Опубликовано
та в том то и дело что наверное мои 5000гонады которые я ставил мало было. а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать(

Так начинай следующий курс - на нём и проставишь гонаду, а после нормально восстановишься уже!

Опубликовано
Так начинай следующий курс - на нём и проставишь гонаду, а после нормально восстановишься уже!

спасибо, я думаю так и сделаю, гонаду каждые 5 недель 5000 за 2 приема по 2500 через 4 дня сойдет?

Опубликовано
спасибо, я думаю так и сделаю, гонаду каждые 5 недель 5000 за 2 приема по 2500 через 4 дня сойдет?

второй раз уже будешь колоть простую воду, скорее всего

Опубликовано
второй раз уже будешь колоть простую воду, скорее всего

а сколько она рабочая будет еще если развести, дня два?

Опубликовано

да раз в месяц лупи ее

если так яйца беспокоят) нех там делить

Опубликовано

Парни и девушки, а где то на форуме есть что то про T5 PhenMax (Фентермин) или может кто пробывал ? А то поиском не нахожу.

Опубликовано
Парни и девушки, а где то на форуме есть что то про T5 PhenMax (Фентермин) или может кто пробывал ? А то поиском не нахожу.

Начал читать описание в Вики и подофигел )))

Бери уже что-то более прущее. Один хер под статьей ходить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...