kapitan.testosteron Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 гонаду надо было ставить за пару недель до окончания курса. теперь чтобы уровни лг и фсг повысились, надо чтобы эстро и пролактин не зашкаливали. ты следил за эстро и пролактином после курса? а дальше только время... если яйца в своё время были нормально простимулированны гонадой, то и лг нормально отозвется. а вслед за ним и acu/ ты жди, и всё будет )) главное поменьше всяких бездумных тамоксов, кломидовов, провиронов и прочее та в том то и дело что наверное мои 5000гонады которые я ставил мало было. а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать(
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 9 недель уже так что не ждать пока фсг в норму придет а курсить или еще отдохнуть месяц с кломидом на недели 2? а ты устал? если устал пару недель просто в зал не ходи или слово отдых мне не понять)
and1 Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать( :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :my_name_is_grisha: :russian: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: Смотри,берешь тесто,колишь его,а потом ставишь гонаду для поддержания работы яиц! и так весь курс раз в месяц а потом спокойно востанавливаешь свою дугу.А не дрочишь гормоналку по полной что б она быстрей сдохла и в след раз ты писал :Ребзя,чето анализы ппц ,не могу понять чего все так дерьмово...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 та в том то и дело что наверное мои 5000гонады которые я ставил мало было. а сейчас придется еще месяца полтора ждать, чтобы курс начать( Так начинай следующий курс - на нём и проставишь гонаду, а после нормально восстановишься уже!
kapitan.testosteron Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Так начинай следующий курс - на нём и проставишь гонаду, а после нормально восстановишься уже! спасибо, я думаю так и сделаю, гонаду каждые 5 недель 5000 за 2 приема по 2500 через 4 дня сойдет?
wolf Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 спасибо, я думаю так и сделаю, гонаду каждые 5 недель 5000 за 2 приема по 2500 через 4 дня сойдет? второй раз уже будешь колоть простую воду, скорее всего
kapitan.testosteron Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 второй раз уже будешь колоть простую воду, скорее всего а сколько она рабочая будет еще если развести, дня два?
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 спасибо, я думаю так и сделаю, гонаду каждые 5 недель 5000 за 2 приема по 2500 через 4 дня сойдет? да раз в месяц лупи ее если так яйца беспокоят) нех там делить
gorskiy75 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Парни и девушки, а где то на форуме есть что то про T5 PhenMax (Фентермин) или может кто пробывал ? А то поиском не нахожу.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Парни и девушки, а где то на форуме есть что то про T5 PhenMax (Фентермин) или может кто пробывал ? А то поиском не нахожу. Начал читать описание в Вики и подофигел ))) Бери уже что-то более прущее. Один хер под статьей ходить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз