vitormma Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже. Как вариант с реальным количеством вводимого теста
Herbert Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Как вариант с реальным количеством вводимого теста Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало? Маловероятная теория)
vitormma Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало? Маловероятная теория) тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора
Kito Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Как вариант с реальным количеством вводимого теста ну меня ни от какого не сыпало кроме ГД старого и даймонда, и то по сравнению с даймондом ГД фигня.
Herbert Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора Ну вот даже этот что ты написал, он более логичен. Или разное происхождение сырья. Ведь, согласись, если рассмотреть вариант с количеством теста, то разница при прочих равных должна быть огромной.
karlito78 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще меня обсыпало и хорошо сыпануло всего один лишь раз в жизни когда начал делать хорошее пкт по восстановлению живчиков,8 или 10 месяцев без аас и прищи ппц болючие были ,благо на лице не оч а вот спина сильно пострадала была организм требовал витаминки) а вот кореша моего сыпит не понятно по каким правилам я мля ставлю один и тот же тест с ним у него рожа в прыщах на мне хоть одного не найти
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже. обсыпало в смысле акне, или аллергия?
Kito Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 обсыпало в смысле акне, или аллергия? акне Показать еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще нууу просто начало сыпать когда начал тест их и прошло когда закончил. Отсюда и сделал вывод, что как-то связано.
VUBlack Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Показать организм требовал витаминки) а я то думаю че меня так сыпать начало)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз