Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже.

Как вариант с реальным количеством вводимого теста

Опубликовано

Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало?

Маловероятная теория)

Опубликовано
Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало?

Маловероятная теория)

тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора

Опубликовано

ну меня ни от какого не сыпало кроме ГД старого и даймонда, и то по сравнению с даймондом ГД фигня.

Опубликовано
тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора

Ну вот даже этот что ты написал, он более логичен. Или разное происхождение сырья. Ведь, согласись, если рассмотреть вариант с количеством теста, то разница при прочих равных должна быть огромной.

Опубликовано

еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще

Опубликовано
еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще

меня обсыпало и хорошо сыпануло всего один лишь раз в жизни

когда начал делать хорошее пкт по восстановлению живчиков,8 или 10 месяцев без аас и прищи ппц болючие были ,благо на лице не оч а вот спина сильно пострадала была

организм требовал витаминки)

а вот кореша моего сыпит не понятно по каким правилам

я мля ставлю один и тот же тест с ним у него рожа в прыщах на мне хоть одного не найти

Опубликовано
Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже.

обсыпало в смысле акне, или аллергия?

Опубликовано
обсыпало в смысле акне, или аллергия?

акне

Показать

нууу просто начало сыпать когда начал тест их и прошло когда закончил. Отсюда и сделал вывод, что как-то связано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...