vitormma Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже. Как вариант с реальным количеством вводимого теста
Herbert Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Как вариант с реальным количеством вводимого теста Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало? Маловероятная теория)
vitormma Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Это же какая должна быть разница в количестве теста, чтобы сыпало а потом почти сразу перестало? Маловероятная теория) тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора
Kito Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Как вариант с реальным количеством вводимого теста ну меня ни от какого не сыпало кроме ГД старого и даймонда, и то по сравнению с даймондом ГД фигня.
Herbert Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 тогда свой вариант,кроме аллергии на компоненты раствора Ну вот даже этот что ты написал, он более логичен. Или разное происхождение сырья. Ведь, согласись, если рассмотреть вариант с количеством теста, то разница при прочих равных должна быть огромной.
karlito78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще меня обсыпало и хорошо сыпануло всего один лишь раз в жизни когда начал делать хорошее пкт по восстановлению живчиков,8 или 10 месяцев без аас и прищи ппц болючие были ,благо на лице не оч а вот спина сильно пострадала была организм требовал витаминки) а вот кореша моего сыпит не понятно по каким правилам я мля ставлю один и тот же тест с ним у него рожа в прыщах на мне хоть одного не найти
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ставил тесто Даймонд оьсыпало в хлам, перешел на другого производителя через полторы недельки где-то наяло проходить и еще через недельку прошло. С чем может быть связано? Доза 1в1е, питание тоже. обсыпало в смысле акне, или аллергия?
Kito Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 обсыпало в смысле акне, или аллергия? акне Показать еще следует помнить "после этого не значит в следствии этого"меня тоже через месяц курса стало сыпать, а потом прошло где то за месяц. препы не менял вообще нууу просто начало сыпать когда начал тест их и прошло когда закончил. Отсюда и сделал вывод, что как-то связано.
VUBlack Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Показать организм требовал витаминки) а я то думаю че меня так сыпать начало)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти