Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребята, помогите опытом) все пишут что болд очень крут болд с нандролоном,типа синергизм и большие дозняки не нужны. вот если у меня рабочая дозировка болда 1200мг а деки от 450, то болд 1000 в неделю + нан фенил 100 через день проявят себя лучше? с тестом разумеется, 500-750

Болд типа на "венозность", а 450 деки зальет как свинью. Мне кажется, они несовместимы в одном компоте.

Болд+трен тогда уж.

Опубликовано
Позвольте поинтересовацо вашим весом? :-)

Я б и фототему посмотрел с удовольствием)) думаю есть чем похвастаться )

Опубликовано
Я б и фототему посмотрел с удовольствием)) думаю есть чем похвастаться )

Мой максимум это по 500 тесто и болды в неделю :-)

Это шоб 110кг набрать :-)

Такие дозы не иначе как 120кг позволят с легкостью держать... ну при каллориях так 5000-6000 :-)

Опубликовано
Позвольте поинтересовацо вашим весом? :-)

105-110 кг, жира мало)

Опубликовано
105-110 кг, жира мало)

Как по мне дозы завышены. Адартацию рецепторов никто не отменял

Опубликовано
Болд типа на "венозность", а 450 деки зальет как свинью. Мне кажется, они несовместимы в одном компоте.

Болд+трен тогда уж.

А с какой радости зальет? Конечно не эксперт,первый раз попробовал нандр ф 100 ч/д с болдом и тестом. Не залило. Не сушился при этом. Может заливка зависит не только от деки но и других факторов? )

Опубликовано
Как по мне дозы завышены. Адартацию рецепторов никто не отменял

500 теста, грамм болда, 100 фенила через день завышенные дозы для атлета 110 кг?))

А с какой радости зальет? Конечно не эксперт,первый раз попробовал нандр ф 100 ч/д с болдом и тестом. Не залило. Не сушился при этом. Может заливка зависит не только от деки но и других факторов? )

а болда и теста сколько? какой курс был и итог? спасибо)

Опубликовано
500 теста, грамм болда, 100 фенила через день завышенные дозы для атлета 110 кг?))

я свои написал при 110кг :-)

Опубликовано

500 и 500. А вот с итогом похуже, т.к. как только прилипло сразу калории перестал добавлять и вес стабилизировался. Ну и сознательно не давал себе залиться водой ИА и каберголин принимал. В общем ничего интересногос точки зрения качков. )

Опубликовано

Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...