Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ребята, помогите опытом) все пишут что болд очень крут болд с нандролоном,типа синергизм и большие дозняки не нужны. вот если у меня рабочая дозировка болда 1200мг а деки от 450, то болд 1000 в неделю + нан фенил 100 через день проявят себя лучше? с тестом разумеется, 500-750

Болд типа на "венозность", а 450 деки зальет как свинью. Мне кажется, они несовместимы в одном компоте.

Болд+трен тогда уж.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Позвольте поинтересовацо вашим весом? :-)

Я б и фототему посмотрел с удовольствием)) думаю есть чем похвастаться )

Опубліковано:
Я б и фототему посмотрел с удовольствием)) думаю есть чем похвастаться )

Мой максимум это по 500 тесто и болды в неделю :-)

Это шоб 110кг набрать :-)

Такие дозы не иначе как 120кг позволят с легкостью держать... ну при каллориях так 5000-6000 :-)

Опубліковано:
Позвольте поинтересовацо вашим весом? :-)

105-110 кг, жира мало)

Опубліковано:
105-110 кг, жира мало)

Как по мне дозы завышены. Адартацию рецепторов никто не отменял

Опубліковано:
Болд типа на "венозность", а 450 деки зальет как свинью. Мне кажется, они несовместимы в одном компоте.

Болд+трен тогда уж.

А с какой радости зальет? Конечно не эксперт,первый раз попробовал нандр ф 100 ч/д с болдом и тестом. Не залило. Не сушился при этом. Может заливка зависит не только от деки но и других факторов? )

Опубліковано:
Как по мне дозы завышены. Адартацию рецепторов никто не отменял

500 теста, грамм болда, 100 фенила через день завышенные дозы для атлета 110 кг?))

А с какой радости зальет? Конечно не эксперт,первый раз попробовал нандр ф 100 ч/д с болдом и тестом. Не залило. Не сушился при этом. Может заливка зависит не только от деки но и других факторов? )

а болда и теста сколько? какой курс был и итог? спасибо)

Опубліковано:
500 теста, грамм болда, 100 фенила через день завышенные дозы для атлета 110 кг?))

я свои написал при 110кг :-)

Опубліковано:

500 и 500. А вот с итогом похуже, т.к. как только прилипло сразу калории перестал добавлять и вес стабилизировался. Ну и сознательно не давал себе залиться водой ИА и каберголин принимал. В общем ничего интересногос точки зрения качков. )

Опубліковано:

Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...