rogazzo Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет? тесто влияет на анаболизм чтоб запустить/встряхнуть организм - читмил/читдей/рефид,кому что подходит.Это влияет на метаболизм на сушке К моему скромному мнению повышение дозировок не имеет смысла
MrAnderson Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) А что, анализ крови сдается на наличие метаболитов стероидов ??? ))). Наверняка же, нет. Какой-нибудь общий анализ... А даже, если и развернутый, - там строго определенный перечень показателей. Кто, нах, будет проверять на метаболиты ?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?
VUBlack Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Показать Медкомиссия на работу в море(рейс) эта ерунда вроде бы оч просто решается, правда за сколько не заню)))
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ? Я уже забыл, когда был не на курсе ), но анализы крови периодически сдавать приходится - то одна хрень, то другая... Так вот, все анализы, практически, как у космонавта. Да, действительно имеются пара-тройка не совсем референсных показателей. Но как говорят те же врачи, которые и посылают на анализ, - это типичная ситуация для человека, занимающегося спортом. Как то так...
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))). что спросили то я и ответил а будут или не будут я хз я в море не ходил) метан что ли уже более полу года так что словят его полюбас на допинге головой пусть думают когда вопросы задают, я уже заеб*** это твердить,какой вопрос таков ответ!
cybotron Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз