Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет?

тесто влияет на анаболизм

чтоб запустить/встряхнуть организм - читмил/читдей/рефид,кому что подходит.Это влияет на метаболизм на сушке

К моему скромному мнению повышение дозировок не имеет смысла

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)

Опубліковано:
Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)

А что, анализ крови сдается на наличие метаболитов стероидов ??? ))). Наверняка же, нет. Какой-нибудь общий анализ... А даже, если и развернутый, - там строго определенный перечень показателей. Кто, нах, будет проверять на метаболиты ?

Опубліковано:

а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?

Опубліковано:
Показать

Медкомиссия на работу в море(рейс)

эта ерунда вроде бы оч просто решается, правда за сколько не заню)))

Опубліковано:
а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?

Я уже забыл, когда был не на курсе ), но анализы крови периодически сдавать приходится - то одна хрень, то другая... Так вот, все анализы, практически, как у космонавта. Да, действительно имеются пара-тройка не совсем референсных показателей. Но как говорят те же врачи, которые и посылают на анализ, - это типичная ситуация для человека, занимающегося спортом. Как то так...

Опубліковано:

деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются

Опубліковано:
деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются

Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).

Опубліковано:
Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).

что спросили то я и ответил

а будут или не будут я хз я в море не ходил)

метан что ли уже более полу года

так что словят его полюбас на допинге

головой пусть думают когда вопросы задают, я уже заеб*** это твердить,какой вопрос таков ответ!

Опубліковано:

по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...