Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет?

тесто влияет на анаболизм

чтоб запустить/встряхнуть организм - читмил/читдей/рефид,кому что подходит.Это влияет на метаболизм на сушке

К моему скромному мнению повышение дозировок не имеет смысла

Опубликовано

Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)

Опубликовано
Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)

А что, анализ крови сдается на наличие метаболитов стероидов ??? ))). Наверняка же, нет. Какой-нибудь общий анализ... А даже, если и развернутый, - там строго определенный перечень показателей. Кто, нах, будет проверять на метаболиты ?

Опубликовано

а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?

Опубликовано
Показать

Медкомиссия на работу в море(рейс)

эта ерунда вроде бы оч просто решается, правда за сколько не заню)))

Опубликовано
а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?

Я уже забыл, когда был не на курсе ), но анализы крови периодически сдавать приходится - то одна хрень, то другая... Так вот, все анализы, практически, как у космонавта. Да, действительно имеются пара-тройка не совсем референсных показателей. Но как говорят те же врачи, которые и посылают на анализ, - это типичная ситуация для человека, занимающегося спортом. Как то так...

Опубликовано

деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются

Опубликовано
деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются

Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).

Опубликовано
Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).

что спросили то я и ответил

а будут или не будут я хз я в море не ходил)

метан что ли уже более полу года

так что словят его полюбас на допинге

головой пусть думают когда вопросы задают, я уже заеб*** это твердить,какой вопрос таков ответ!

Опубликовано

по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...