rogazzo Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Друзі, вопрос по сушке. Из-за ограничений калорийности со временем скорость обмена веществ замедляется. Тест как-то на это влияет или только Т3/метформин/клён? Добавление дозы теста имеет смысл или нет? тесто влияет на анаболизм чтоб запустить/встряхнуть организм - читмил/читдей/рефид,кому что подходит.Это влияет на метаболизм на сушке К моему скромному мнению повышение дозировок не имеет смысла
MrAnderson Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс)
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) А что, анализ крови сдается на наличие метаболитов стероидов ??? ))). Наверняка же, нет. Какой-нибудь общий анализ... А даже, если и развернутый, - там строго определенный перечень показателей. Кто, нах, будет проверять на метаболиты ?
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ?
VUBlack Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Показать Медкомиссия на работу в море(рейс) эта ерунда вроде бы оч просто решается, правда за сколько не заню)))
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 а стероиды не влияют на СОИ, кровяные тельца &etc ? Я уже забыл, когда был не на курсе ), но анализы крови периодически сдавать приходится - то одна хрень, то другая... Так вот, все анализы, практически, как у космонавта. Да, действительно имеются пара-тройка не совсем референсных показателей. Но как говорят те же врачи, которые и посылают на анализ, - это типичная ситуация для человека, занимающегося спортом. Как то так...
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 деку полюбас обнаружат,"хвосты" этого єфира до 5 лет определяются Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))).
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Пилять... Что, анализ будет сдавать на метаболиты деки ? Такой имеется в каталоге анализов, например, Синео ? Ребята, головой думайте прежде, чем писать ))). что спросили то я и ответил а будут или не будут я хз я в море не ходил) метан что ли уже более полу года так что словят его полюбас на допинге головой пусть думают когда вопросы задают, я уже заеб*** это твердить,какой вопрос таков ответ!
cybotron Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребятки,подскажите кто знает.Нужно проходить медкомиссию,юзал 9 недель деку и метан.Могут ли у меня в крови что-то найти.Медкомиссия на работу в море(рейс) по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти