XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море) по крови что угодно можно просто мало кто будит на соревах делать дк с забором крови) по этому сутса)
Valery Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 по крови что угодно можно просто мало кто будит на соревах делать дк с забором крови) по этому сутса) Ростик, ты сегодня явно не доспал ). Ну при чем тут дк на соревнованиях к вопросу об самом обычном общем анализе крови ? Отдыхай уже...
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ростик, ты сегодня явно не доспал ). Ну при чем тут дк на соревнованиях к вопросу об самом обычном общем анализе крови ? Отдыхай уже... та уже подумываю в люлю)))))))) контакт не отпускает :pod_stolom:
MrAnderson Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо тем,кто ответил.Берут кровь и мочу чтобы узнать про гепатиты,вич и тд.На форумах лазил и нашел инфу что анализ на стероиды стоит больших денег и никто его не будет делать
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 если недавно юзал, то могут быть в печеночных пробах ньюансы, но думаю, всё будет хорошо
MrAnderson Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 если недавно юзал, то могут быть в печеночных пробах ньюансы, но думаю, всё будет хорошо 5 недель назад,это давно ?
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 от многих факторов зависит здоровье, питание, поддержка печеночными препаратами, употребленные дозы и объем и т.д.
MrAnderson Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 от многих факторов зависит здоровье, питание, поддержка печеночными препаратами, употребленные дозы и объем и т.д. Я видел этот процесс с кровью,она при мне взяла из вены,капнула на стекло,засунула в машинку,машинка минуту пожузжала и выдала чек где все написано.я думаю это не тчательная проверка ?
Ork Yason Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Друзья :-) Ну шо вы обсуждаете :-) Вспомните сколько стоит анализ одного из гормонов :-) Кому нах нужно искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти