XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 по крови могут только удивиться высокому уровню гемоглобина, что только + для работы на море) по крови что угодно можно просто мало кто будит на соревах делать дк с забором крови) по этому сутса)
Valery Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Опубліковано: 22 квітня 2016 по крови что угодно можно просто мало кто будит на соревах делать дк с забором крови) по этому сутса) Ростик, ты сегодня явно не доспал ). Ну при чем тут дк на соревнованиях к вопросу об самом обычном общем анализе крови ? Отдыхай уже...
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ростик, ты сегодня явно не доспал ). Ну при чем тут дк на соревнованиях к вопросу об самом обычном общем анализе крови ? Отдыхай уже... та уже подумываю в люлю)))))))) контакт не отпускает :pod_stolom:
MrAnderson Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Спасибо тем,кто ответил.Берут кровь и мочу чтобы узнать про гепатиты,вич и тд.На форумах лазил и нашел инфу что анализ на стероиды стоит больших денег и никто его не будет делать
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 если недавно юзал, то могут быть в печеночных пробах ньюансы, но думаю, всё будет хорошо
MrAnderson Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 если недавно юзал, то могут быть в печеночных пробах ньюансы, но думаю, всё будет хорошо 5 недель назад,это давно ?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 от многих факторов зависит здоровье, питание, поддержка печеночными препаратами, употребленные дозы и объем и т.д.
MrAnderson Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 от многих факторов зависит здоровье, питание, поддержка печеночными препаратами, употребленные дозы и объем и т.д. Я видел этот процесс с кровью,она при мне взяла из вены,капнула на стекло,засунула в машинку,машинка минуту пожузжала и выдала чек где все написано.я думаю это не тчательная проверка ?
Ork Yason Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Друзья :-) Ну шо вы обсуждаете :-) Вспомните сколько стоит анализ одного из гормонов :-) Кому нах нужно искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз