and1 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) Где-то недавно писал. Пью вобэнзим и обычный панкреатин. 1 табу вобэнзима до еды, 2-3 табы панкреатина после. Только с самыми объемными приемами пищи, это 2-3 раза в день. А чего именно вобэнзим? Из за того что там сборная солянка и эго очень широко принимают для суставов и разного рода травм? Змінено 3 листопада 2012 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ферменты разные бывают - одни расщепляют белок, другие жиры, третьи угли Невероятно глубокая мысль. Особенно если учесть, что панкреатин это не синтезированный препарат, а препарат изготавливаемый из поджелудочной железы скота, в основном свиней и имеет четкий состав по амилазе/липазе/протеазе... Искать отдельные ферменты, например амилазу или протеолитический набор стОит только если есть медицинские показания для этого, заболевания поджелудочной например. Но тогда дозу определяет врач. А чего именно вобэнзим? Он по составу похож на одни спортивные ферменты, которые я видел где-то :) Там ферментов кот наплакал, зато много всяких стимулирующих пищеварение дополнительных плюшек. Так что как дополнение к панкреатину.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 с каких доз белка и углей нужно хавать дополнительно энзимы? если в день меньше 2гр/кг они нужны?
валодя Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) Невероятно глубокая мысль. мопед не мой, я тока запостил абъивленье :ae: Особенно если учесть, что панкреатин это не синтезированный препарат, а препарат изготавливаемый из поджелудочной железы скота, в основном свиней и имеет четкий состав по амилазе/липазе/протеазе... не менее глубокая мысль имо - ну и что с того, конечному-то пользователю? или может свиньи бодибилдингом занимались издревле, потребляя чётко от 2г белка на кг? кто-то белком обжираецо, кто-то углями - с чего вдруг им абоим какая-то свинячья припарка одинаково хорошо подойдёт, если им разные вообще ферменты нужно "повышать", относительно натуральных? объясни пожалуйста : ) кстати ты вот пиош панкреатин, по 2-3 да ешо 2-3 раза в день и зоипца тибе, я пил мезим 2 в день, у каторава этой протеазы в 50 рас меньше. тут решил папробавать недавно па 3 пить - уже нескоко дней падрят в живате урчит давольна сильно, при этом питание не трогал никак. Змінено 3 листопада 2012 користувачем валодя
and1 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 (змінено) с каких доз белка и углей нужно хавать дополнительно энзимы? если в день меньше 2гр/кг они нужны? Тут нужно учитывать сколько ты за раз пытаешся засунуть. 2 грама это мало. У меня бывало за прием 80 грам белка и порядка 100 углеводов.Заходила нормально. Но когда поднимал угли до 150 то долго чувствовалась тяжесть.Хавал фестал по 1-2 после еды. Сейчас вот думаю на востановление взять себе ензимов от NOW или есть еще одни на бб.ком. По составу они более стимулирующие . Вобэнзим дорогой получаеться. Змінено 3 листопада 2012 користувачем and1
and1 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 кто-то белком обжираецо, кто-то углями - с чего вдруг им абоим какая-то свинячья припарка одинаково хорошо подойдёт, если им разные вообще ферменты нужно "повышать", относительно натуральных? объясни пожалуйста : ) Потомучто амилаза,липаза и протеаза есть и у свиней и у людей. Добавляя их из вне мы разгружаем организм и ускоряем переваривание. Формула по которой состав уравнен между собой у многих препаратов разниться .Думаю тут где то в районе гастроинтерологии собака зарыта.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 за раз: полгрудинки, пару ложек кащи, 1 яйко, помидорка или огурчик. больше не запихивается.
and1 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 за раз: полгрудинки, пару ложек кащи, 1 яйко, помидорка или огурчик. больше не запихивается. Ты в грамах пиши. Каша бывает сухая и уже разваренная.Да и ложки тоже разных размеров. В целом нужно смотреть на твой уровень,какой метаболизм,сколько приемов пищи. Отсутствие апетита это совсем другое.Если апетит есть то пытайся запихать еду побыстрей. Я одно время делал супер ядерный коктейль после трени порядка 5-6 скупов прота ,4-6 банана и грам 50 мальты+залить молочком и в блендер.Ощущения были пиндец какими но влазило все,вот только потом уже нужны были ферменты.
TOSHIBA Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 за раз: полгрудинки, пару ложек кащи, 1 яйко, помидорка или огурчик. больше не запихивается. с гхрп2 или 6 этого покажется очень мало)))
валодя Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Потомучто амилаза,липаза и протеаза есть и у свиней и у людей. Добавляя их из вне мы разгружаем организм и ускоряем переваривание. ну странная логика у тебя - никак не учитывающая что именно нагружает организм. например зачем мне липаза? зачем мне протеаза, если я ем 800 углей и 120 белка к примеру? и зачем мне амилаза, если я ем 500 белка и 20 углей (сушусь)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз