Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трен + турик это пипец. Трен это преп для соревнующихся. Он в 4 раза более адрогенный чем тест. И ставить его с туриком... можно порваться или словить пролактина.

Может еще хало добавишь?

Жир с боков убирается диетой + крдио. На курс лучше проп+винни.

Поподробней пжалста - как рвутся от трена?)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Поподробней пжалста - как рвутся от трена?)

R3Sw7qUUNk4.jpg

Опубликовано

а от турика?

Опубликовано (изменено)
а от турика?

А ты, похоже, ведерком турика уже затарился ???, теперь выясняешь какие побочки от него и чего еще хренового можно схлопотать.

Не бойся, туринабол безвредный :bm:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

3 неделя заканчивается(курс 10 недель) Энантата500+деки200, Энка от Balkana набрал 4,5кг,чуть силовые выросли,но не прухи,ни повышения либидо,ни залитости нету,по ощущщения на курсе соло метана отдача была похлеще.пустая энка чтоли,как лучше поступить докалывать энку до конца курса или заменить?(есть пропик в наличии)

Опубликовано

После пропика соло по 100 ч/д на 6 недель необходимо ли какое-то ПКТ? Или тут как и с метаном соло - хватит витаминок, цинков, трибулусов и т.п.?

Опубликовано
3 неделя заканчивается(курс 10 недель) Энантата500+деки200, Энка от Balkana набрал 4,5кг,чуть силовые выросли,но не прухи,ни повышения либидо,ни залитости нету,по ощущщения на курсе соло метана отдача была похлеще.пустая энка чтоли,как лучше поступить докалывать энку до конца курса или заменить?(есть пропик в наличии)

Епт. 4.5 кг. и толком преп. еще не заработали. Метан. ясное дело сразу заливает и прет.

После пропика соло по 100 ч/д на 6 недель необходимо ли какое-то ПКТ? Или тут как и с метаном соло - хватит витаминок, цинков, трибулусов и т.п.?

Если нет пробл. и побочек, то и не надо ПКТ.

Опубликовано

Как залитости нету ??? Вот эти 4,5 кг, "набранных" тобой за 3 недели - и есть залитость чистейшей водой.

Если мои слова прозвучали обидно - можешь не обращать внимания, но поверь, так оно и есть на самом деле, мяса там, максимум 0,5 кг из этих 4,5...

Опубликовано
Как залитости нету ??? Вот эти 4,5 кг, "набранных" тобой за 3 недели - и есть залитость чистейшей водой.

Если мои слова прозвучали обидно - можешь не обращать внимания, но поверь, так оно и есть на самом деле, мяса там, максимум 0,5 кг из этих 4,5...

какая тут обида) просто от энантата ждал больше прухи в силовых и общего позитива)начали курс с другом одновременно он метан+дека,я теста+дека,по силовым на начало курса были одинаково,так он меня постепенно обгоняет сейчас)) я ждал всё 3 неделю,чтоб почувчтвовать тесто,но и тут облом)вот поэтому и обидно)подожду еще конечно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...