XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Друзья :-) Ну шо вы обсуждаете :-) Вспомните сколько стоит анализ одного из гормонов :-) Кому нах нужно искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! :-) мб там секретные корабли и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить)) а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел))
Ork Yason Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 мб там секретные корабли и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить)) а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел)) Мичманом на Нимиц? :-)
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! речь шла о других показателях, на которые влияют стероиды никто не говорил о поиске овертеста
MikeZilla Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou пропионат 30 мг тестостерон фенилпоропионат 60 мг тестостерон изокапроат 60 мг тестостерон деканоат 100 мг Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса. Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите?
MaJ0r Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou пропионат 30 мг тестостерон фенилпоропионат 60 мг тестостерон изокапроат 60 мг тестостерон деканоат 100 мг Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса. Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите? надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО.
MikeZilla Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО. 2 ампулы это по 1 в неделю.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вообще никакой проблемы нет. Тестостерон - он и в Африке тестостерон. Ничего плохого от смены эфиров не будет. Разная только фармакокинетика - свойства тестостерона одинаковые в разных эфирах!
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Но идея все равно бредовая. Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять... Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом. Тренера бля...
MikeZilla Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Но идея все равно бредовая. Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять... Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом. Тренера бля... Вот и я так думал проп быстрый и если его часто валить быстрее выйду на Макс, а там микс и быстрый и медленный, я так понимаю просто пропом дороже потому что в неделю надо 3 инъекции, этим миксом всего 1 раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти