XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Друзья :-) Ну шо вы обсуждаете :-) Вспомните сколько стоит анализ одного из гормонов :-) Кому нах нужно искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! :-) мб там секретные корабли и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить)) а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел))
Ork Yason Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 мб там секретные корабли и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить)) а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел)) Мичманом на Нимиц? :-)
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! речь шла о других показателях, на которые влияют стероиды никто не говорил о поиске овертеста
MikeZilla Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou пропионат 30 мг тестостерон фенилпоропионат 60 мг тестостерон изокапроат 60 мг тестостерон деканоат 100 мг Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса. Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите?
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou пропионат 30 мг тестостерон фенилпоропионат 60 мг тестостерон изокапроат 60 мг тестостерон деканоат 100 мг Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса. Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите? надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО.
MikeZilla Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО. 2 ампулы это по 1 в неделю.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Вообще никакой проблемы нет. Тестостерон - он и в Африке тестостерон. Ничего плохого от смены эфиров не будет. Разная только фармакокинетика - свойства тестостерона одинаковые в разных эфирах!
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Но идея все равно бредовая. Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять... Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом. Тренера бля...
MikeZilla Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Но идея все равно бредовая. Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять... Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом. Тренера бля... Вот и я так думал проп быстрый и если его часто валить быстрее выйду на Макс, а там микс и быстрый и медленный, я так понимаю просто пропом дороже потому что в неделю надо 3 инъекции, этим миксом всего 1 раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз