Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья :-)

Ну шо вы обсуждаете :-)

Вспомните сколько стоит анализ одного из гормонов :-)

Кому нах нужно искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?! :-)

мб там секретные корабли

и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить))

а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
мб там секретные корабли

и челу под треном кнопочку для запуска ракет могут не доверить))

а то не пожмет удачно и шмальнет на страну производителя спорт пита из за которго пол дня на горшке посидел))

Мичманом на Нимиц? :-)

Опубліковано:
искать в крови сотрудника экзогенный тестостерон?!
речь шла о других показателях, на которые влияют стероиды

никто не говорил о поиске овертеста

Опубліковано:

Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou

пропионат 30 мг

тестостерон фенилпоропионат 60 мг

тестостерон изокапроат 60 мг

тестостерон деканоат 100 мг

Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса.

Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите?

Опубліковано:
Всем привет, сижу щас на курсе ведет меня мужик который шарит в фарме, готовит спортсменов, хотел узнать курс таков, ставил я по 100 мг пропа через день и 40 турика 3 недели, и потом уехал за границу на 5 дней выпал не колол не хавал, щас приехал он сказал надо как скорей поднять и дал мне 2 ампулы микса тестостерона Zhengzhou

пропионат 30 мг

тестостерон фенилпоропионат 60 мг

тестостерон изокапроат 60 мг

тестостерон деканоат 100 мг

Просто я так понимаю это не правильно и если я начал проп курс, то им и должен ставится? А не менять в середине курса.

Он сказал 2 ампулы на 2 недели этого микса, и потом походу опять пропионат будет. Что скажите?

надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО.

Опубліковано:
надо было перед отъездом ставить суст, если уже такая забота об уровне тестостерона. Если две ампулы уколоть конечно уровень тестостерона в крови резко увеличиться, но с таким же успехом можно было и пропа больше поставить. В целом никакой неправильности от смены эфиров тестостерона на курсе не вижу. ИМХО.

2 ампулы это по 1 в неделю.

Опубліковано:

Вообще никакой проблемы нет. Тестостерон - он и в Африке тестостерон. Ничего плохого от смены эфиров не будет. Разная только фармакокинетика - свойства тестостерона одинаковые в разных эфирах!

Опубліковано:

Но идея все равно бредовая.

Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять...

Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом.

Тренера бля...

Опубліковано:
Но идея все равно бредовая.

Ладно перед поедкой суста лупануть, но ставить куб в неделю и считать, что это поможет скорей что-то там поднять...

Это, наоборот, отсрочит выход на максимальную концентрацию по сравнению с пропионатом.

Тренера бля...

Вот и я так думал проп быстрый и если его часто валить быстрее выйду на Макс, а там микс и быстрый и медленный, я так понимаю просто пропом дороже потому что в неделю надо 3 инъекции, этим миксом всего 1 раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...