Nazar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребятки а че если у меня курс ровным тур по 40 мг и проп голден 100 по 1мл через день,прошло 4 недели Еще четыре впереди хочу поднять дозировку тура до 60 на все 4 недели - можно так или нужно выходить на 8 неделе с понижением дозировки??Если да то как правильней выходить? И если я ел его два раза в день в 8,00 и 20,00 по 20 мг,как шас быть пить по 30 также два раза в день или разбить на 3 приема каждые 9 часов по 20 мг?? По пропику в ощущении на первых 2 неделях тест чуствовал прям норм так и по либидо и по возниновению желания хотеть противоположный пол с полуоборота,то сейчас как то ну скажем так маловато как вроде бы его - есть смысл поднять дозировку пропианата или же может колоть каждый день например по 1 мл? Заранее спасибо ребятки :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребятки а че если у меня курс ровным тур по 40 мг и проп голден 100 по 1мл через день,прошло 4 недели Еще четыре впереди хочу поднять дозировку тура до 60 на все 4 недели - можно так или нужно выходить на 8 неделе с понижением дозировки??Если да то как правильней выходить? И если я ел его два раза в день в 8,00 и 20,00 по 20 мг,как шас быть пить по 30 также два раза в день или разбить на 3 приема каждые 9 часов по 20 мг?? По пропику в ощущении на первых 2 неделях тест чуствовал прям норм так и по либидо и по возниновению желания хотеть противоположный пол с полуоборота,то сейчас как то ну скажем так маловато как вроде бы его - есть смысл поднять дозировку пропианата или же может колоть каждый день например по 1 мл? Заранее спасибо ребятки :JC_doubleup: подними турика по 60 - 3 по 20мг и пропа мож 150мг ч/д ну еще и хавчик подними)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 По пропику в ощущении на первых 2 неделях тест чуствовал прям норм так и по либидо и по возниновению желания хотеть противоположный пол с полуоборота,то сейчас как то ну скажем так маловато как вроде бы его - есть смысл поднять дозировку пропианата или же может колоть каждый день например по 1 мл? Хз почему, но на любых дозах всегда так - сначала жизни нет от либидо, затем снижается до обычного... хоть по 100мг через день, хоть по 1000мг в неделю. Может ГСПГ повышается...
Nazar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 подними турика по 60 - 3 по 20мг и пропа мож 150мг ч/д ну еще и хавчик подними) Да вроде с хавчиком все норм держу четко режим 5-6 приемов пищи..после тренеровок коктель всегда,и между приемами иногда. гружусь нормально вроде Хз почему, но на любых дозах всегда так - сначала жизни нет от либидо, затем снижается до обычного... хоть по 100мг через день, хоть по 1000мг в неделю. Может ГСПГ повышается... Даже и не знаю товарищь майор
Kryo Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да вроде с хавчиком все норм держу четко режим 5-6 приемов пищи..после тренеровок коктель всегда,и между приемами иногда. гружусь нормально вроде Даже и не знаю товарищь майор поэтому на коротком тесте более 6 недель курс не делал 8-10 и более недель это уже длинное тесто
Ork Yason Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Привыкание рецептов будет в любом случае. Желание женщин, никакого отношения к работе ААС не имеет. Т.е. если либидо не такое как первую неделю - это не значит что не работает!!! Желание радовать спутницу - похвально, но не для того это было придумано! Или шашечки или ехать
Nazar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Привыкание рецептов будет в любом случае. Желание женщин, никакого отношения к работе ААС не имеет. Т.е. если либидо не такое как первую неделю - это не значит что не работает!!! Желание радовать спутницу - похвально, но не для того это было придумано! Или шашечки или ехать :ag: Я описывал работу теста и на первом месте у меня тренинг ,а кардио это как говориться второстепенное,утром перед тренировкой не расходую попусту тестостерон :ag: За совет спасибо Значит попробую тура по 60 а проп оставлю пока что как есть
Valery Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 :ag: ...утром перед тренировкой не расходую попусту тестостерон :ag: Ну и зря. Причем тут одно к другому ?
Nazar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну и зря. Причем тут одно к другому ? Ну так обяьсните поподробнее????? В интеренете куча инфы о том что мужчинам перед тренировкой не желательно заниматься сексом ,а имеено расходовать собствееный тестостерон,колторый лучше израсходовать на тренировке,нежели перед ней Для этого и форум что бы делиться информацией и опытом что бы многие не знающие типо меня не допускали ошибок
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты ж тестостерон колешь, не ? Экзогенный. Куда он расходуется?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти