Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребятки а че если у меня курс ровным тур по 40 мг и проп голден 100 по 1мл через день,прошло 4 недели

Еще четыре впереди хочу поднять дозировку тура до 60 на все 4 недели - можно так или нужно выходить на 8 неделе с понижением дозировки??Если да то как правильней выходить?

И если я ел его два раза в день в 8,00 и 20,00 по 20 мг,как шас быть пить по 30 также два раза в день или разбить на 3 приема каждые 9 часов по 20 мг??

По пропику в ощущении на первых 2 неделях тест чуствовал прям норм так и по либидо и по возниновению желания хотеть противоположный пол с полуоборота,то сейчас как то ну скажем так маловато как вроде бы его - есть смысл поднять дозировку пропианата или же может колоть каждый день например по 1 мл?

Заранее спасибо ребятки :JC_doubleup:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ребятки а че если у меня курс ровным тур по 40 мг и проп голден 100 по 1мл через день,прошло 4 недели

Еще четыре впереди хочу поднять дозировку тура до 60 на все 4 недели - можно так или нужно выходить на 8 неделе с понижением дозировки??Если да то как правильней выходить?

И если я ел его два раза в день в 8,00 и 20,00 по 20 мг,как шас быть пить по 30 также два раза в день или разбить на 3 приема каждые 9 часов по 20 мг??

По пропику в ощущении на первых 2 неделях тест чуствовал прям норм так и по либидо и по возниновению желания хотеть противоположный пол с полуоборота,то сейчас как то ну скажем так маловато как вроде бы его - есть смысл поднять дозировку пропианата или же может колоть каждый день например по 1 мл?

Заранее спасибо ребятки :JC_doubleup:

подними турика по 60 - 3 по 20мг и пропа мож 150мг ч/д

ну еще и хавчик подними)

Опубліковано:

Хз почему, но на любых дозах всегда так - сначала жизни нет от либидо, затем снижается до обычного... хоть по 100мг через день, хоть по 1000мг в неделю. Может ГСПГ повышается...

Опубліковано:
подними турика по 60 - 3 по 20мг и пропа мож 150мг ч/д

ну еще и хавчик подними)

Да вроде с хавчиком все норм держу четко режим 5-6 приемов пищи..после тренеровок коктель всегда,и между приемами иногда.

гружусь нормально вроде

Хз почему, но на любых дозах всегда так - сначала жизни нет от либидо, затем снижается до обычного... хоть по 100мг через день, хоть по 1000мг в неделю. Может ГСПГ повышается...

Даже и не знаю товарищь майор

Опубліковано:
Да вроде с хавчиком все норм держу четко режим 5-6 приемов пищи..после тренеровок коктель всегда,и между приемами иногда.

гружусь нормально вроде

Даже и не знаю товарищь майор

поэтому на коротком тесте более 6 недель курс не делал

8-10 и более недель это уже длинное тесто

Опубліковано:

Привыкание рецептов будет в любом случае. Желание женщин, никакого отношения к работе ААС не имеет. Т.е. если либидо не такое как первую неделю - это не значит что не работает!!!

Желание радовать спутницу - похвально, но не для того это было придумано! Или шашечки или ехать

Опубліковано:
Привыкание рецептов будет в любом случае. Желание женщин, никакого отношения к работе ААС не имеет. Т.е. если либидо не такое как первую неделю - это не значит что не работает!!!

Желание радовать спутницу - похвально, но не для того это было придумано! Или шашечки или ехать

:ag:

Я описывал работу теста и на первом месте у меня тренинг ,а кардио это как говориться второстепенное,утром перед тренировкой не расходую попусту тестостерон :ag:

За совет спасибо

Значит попробую тура по 60 а проп оставлю пока что как есть

Опубліковано:
:ag:

...утром перед тренировкой не расходую попусту тестостерон :ag:

Ну и зря. Причем тут одно к другому ?

Опубліковано:
Ну и зря. Причем тут одно к другому ?

Ну так обяьсните поподробнее?????

В интеренете куча инфы о том что мужчинам перед тренировкой не желательно заниматься сексом ,а имеено расходовать собствееный тестостерон,колторый лучше израсходовать на тренировке,нежели перед ней

Для этого и форум что бы делиться информацией и опытом что бы многие не знающие типо меня не допускали ошибок

Опубліковано:

Ты ж тестостерон колешь, не ?

Экзогенный.

Куда он расходуется?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...