Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так обяьсните поподробнее?????

В интеренете куча инфы о том что мужчинам перед тренировкой не желательно заниматься сексом ,а имеено расходовать собствееный тестостерон,колторый лучше израсходовать на тренировке,нежели перед ней

Для этого и форум что бы делиться информацией и опытом что бы многие не знающие типо меня не допускали ошибок

Бред!!! :-)

Этого теста - вагон!!! Ладно б на сушке - спать охота :-)

Не экономьте на женах!!! Они этовам вернут в двойне :-)

Опубликовано
Ты ж тестостерон колешь, не ?

Экзогенный.

Куда он расходуется?

Вот теперь я понял ....поправьте если не так :Koshechka_08:

То есть когда нет искуственного теста а свой - то нельзя перед тренировкой

А когда колеца искуствееныый то он расходуеться но его как бы много и хватает и на кардио и на тренировку и на вечернее кардио :d_training: :JC_doubleup:

Опубликовано
В интеренете куча инфы о том что мужчинам перед тренировкой не желательно заниматься сексом ,а имеено расходовать собствееный тестостерон,колторый лучше израсходовать на тренировке,нежели перед ней

Перегрузка цнс, пролактин, эндорфины, снижение агрессии и выносливости, потеря энергии - вот самые главные моменты, которые свидетельствуют о том, что секс перед тяжелой тренировкой нежелателей.

тестостерон здесь вообще никаким боком не относится

Опубликовано
Перегрузка цнс, пролактин, эндорфины, снижение агрессии и выносливости, потеря энергии - вот самые главные моменты, которые свидетельствуют о том, что секс перед тяжелой тренировкой нежелателей.

тестостерон здесь вообще никаким боком не относится

С языка снял. В общем если сильно увлечься процессом(сексом) то может и не захотеться тренироваться

Опубликовано
С языка снял. В общем если сильно увлечься процессом(сексом) то может и не захотеться тренироваться

да оно когда как заметил,бывает за часик палочку кинешь и ниче нормально тренишь а бывает как тряпка выжат становишся)

Опубликовано
Ну так обяьсните поподробнее?????

Уж не помню в какой теме, возможно, и с соответствующим названием, но терто-перетерто это на форуме во всех нюансах и тонкостях ). Года 3-4 назад. Был тут один помешанный, желающий полностью отдать себя спорту, не смотря на наличие молодой жены ))). Ищи поиском, может найдешь...

Опубликовано

секс лучше не до и не после...а вместо тренировки))

Опубликовано

я сейчас приловчился так - в пятницу тренинг рук, так я закидываю тапку подарочной Бфармовской виагры, которой хватает и воспользоваться отсутствием сына, который в худ. школе, и отлично напампить руки. )

а вместо - в неделе мало дней... приходится искать варианты)

Опубликовано
а вместо - в неделе мало дней... приходится искать варианты)

так и тренироваться может некогда быть )

Бифармовская виагра норм работает )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...