XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну это получается типа вечный курс... почти а вопрос то изначально был как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе)
palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 а вопрос то изначально был как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе) вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое...
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое... дозировочку поднимай просто со временем а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор попробуй ципик
palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 дозировочку поднимай просто со временем а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор попробуй ципик короче нету простых ответов на мой вопрос) спасибо за мнение.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 короче нету простых ответов на мой вопрос) спасибо за мнение. ты че на приколе) да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день)
Дід Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Показать ты че на приколе) да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день) Главное шобы "духовка" выдержала, но все равно через годок другой придетси с капельницей гулять :dc:
palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ты че на приколе) да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день) Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose: А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо.
Wct Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 короче нету простых ответов на мой вопрос) спасибо за мнение. Простых нет, т.к. это все индивидуально. А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам. Но. Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона.
vitormma Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам. позволю себе не согласиться последнее время тест соло считаю приемлемым только в рамках гзт/или моста
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose: А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо. интересно,на чем же ты мост думаешь сделать если по 100 ч/д смею предположить для тебя отличный курс? Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона. это аргумент,для длинного курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз