Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну это получается типа вечный курс... почти

а вопрос то изначально был

как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а вопрос то изначально был

как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе)

вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое...

Опубліковано:
вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое...

дозировочку поднимай просто со временем

а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор

попробуй ципик

Опубліковано:
дозировочку поднимай просто со временем

а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор

попробуй ципик

короче нету простых ответов на мой вопрос) спасибо за мнение.

Опубліковано:

ты че на приколе)

да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день)

Опубліковано:
Показать

ты че на приколе)

да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день)

Главное шобы "духовка" выдержала, но все равно через годок другой придетси с капельницей гулять :dc:

Опубліковано:
ты че на приколе)

Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose:

А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо.

Опубліковано:

Простых нет, т.к. это все индивидуально.

А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам.

Но.

Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона.

Опубліковано:
А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам.

позволю себе не согласиться

последнее время тест соло считаю приемлемым только в рамках гзт/или моста

Опубліковано:
Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose:

А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо.

интересно,на чем же ты мост думаешь сделать если по 100 ч/д смею предположить для тебя отличный курс?

Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона.

это аргумент,для длинного курса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...