Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это получается типа вечный курс... почти

а вопрос то изначально был

как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе)

Опубликовано
а вопрос то изначально был

как долго можно курсить на пропике, мб и я не так понял но вопрос про вечный курс на пропе)

вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое...

Опубликовано
вопрос был - можно ли курсить одним пропопм или нужно что то добавлять менять с фармы. Привыкание рецепторов и все такое...

дозировочку поднимай просто со временем

а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор

попробуй ципик

Опубликовано
дозировочку поднимай просто со временем

а так если хош долго то длинный эфир теста ставь проп не лучший выбор

попробуй ципик

короче нету простых ответов на мой вопрос) спасибо за мнение.

Опубликовано

ты че на приколе)

да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день)

Опубликовано
Показать

ты че на приколе)

да курси пропиком хоть сто лет)) начни со 100мг через день,потом 100 в день,потом 150 в день,потом два по сто два раза в день)

Главное шобы "духовка" выдержала, но все равно через годок другой придетси с капельницей гулять :dc:

Опубликовано
ты че на приколе)

Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose:

А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо.

Опубликовано

Простых нет, т.к. это все индивидуально.

А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам.

Но.

Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона.

Опубликовано
А вообще тестостерон соло - нормальный курс. Слыхал, в США тест соло очень уважают и советуют новичкам.

позволю себе не согласиться

последнее время тест соло считаю приемлемым только в рамках гзт/или моста

Опубликовано
Такими темпами придётся от еды отказаться и все тратить на пропик всю зарплату :connie_xmas-moose:

А если серьёзно не хочу поднимать дозировки. Лучше уже мост сделать для отдыха и вернуться к тем же дозировкам. Я для себя тренюсь мне на подиум не надо.

интересно,на чем же ты мост думаешь сделать если по 100 ч/д смею предположить для тебя отличный курс?

Если курсить, то длинным эфиром, потому что пропик надо колоть часто, а это неудобно. Ну и финансовый фактор: Энантатный эфир дешевле пропионата в пересчете на 1г тестостерона.

это аргумент,для длинного курса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...