Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно,на чем же ты мост думаешь сделать если по 100 ч/д смею предположить для тебя отличный курс?

это аргумент,для длинного курса

Я новичка в химле, пока прргрессирую и на 100 через день. А мост как здесь и писали на длинном тесте куб раз в 10 дней... Потом отдых и снова на проп, может 150 через день или тот же энантат 500 в неделю. Это как я себе вижу.

Не хочется просто курсить тратить бабло, а потом все слить если не делать мост. Так дойти за годов полтора до более менее не стыдной формы. Я правильно мыслю коллеги ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я новичка в химле, пока прргрессирую и на 100 через день. А мост как здесь и писали на длинном тесте куб раз в 10 дней... Потом отдых и снова на проп, может 150 через день или тот же энантат 500 в неделю. Это как я себе вижу.

Не хочется просто курсить тратить бабло, а потом все слить если не делать мост. Так дойти за годов полтора до более менее не стыдной формы. Я правильно мыслю коллеги ?

мост делай на креатине

что бы не сливать ,только вечный,если в плане набора мяса,если силовые то можно и чутка проще имха

Опубліковано:
мост делай на креатине

что бы не сливать ,только вечный,если в плане набора мяса,если силовые то можно и чутка проще имха

Силовые меня не интересуют. Есть рабочие 100+- в базе мне больше не надо. Ставку делаю на многоповторку. Креатин тот шото даёт или ты шутишь ? Я его в натураху завал с глютамином толку не заметил. Решил лучше потратиться на химку ) С тех пор даже не смотрю ветку спортпита... Я его не употребляют вообще, ну кроме прота

Опубліковано:

хочу познакомиться с туриком и станом, есть на эксперименты 7 недель, и по пачке тапок. как с большим профитом их употребить - по 5 турика (20 дней), потом или 3 стана до конца курса или 4 стана 25 дней?

или по 3 того и того на 33 дня?

фон - 500 тест. ципионата в неделю.

тренинг планируется более многоповторный пою это дело, диета - на уровне поддержки (маленький дефицит), хочу так сказать поднять функционалку, если получится - уменьшить жировую прослойку с сохранением веса.

Опубліковано:

турика по 3 тапка это лучше коту отдать. Турика по 5 тапков и стана потом по 4 до конца

Опубліковано:
Силовые меня не интересуют. Есть рабочие 100+- в базе мне больше не надо. Ставку делаю на многоповторку. Креатин тот шото даёт или ты шутишь ? Я его в натураху завал с глютамином толку не заметил. Решил лучше потратиться на химку ) С тех пор даже не смотрю ветку спортпита... Я его не употребляют вообще, ну кроме прота

хорош!

пора и своими мозгами пошевелить

где глютамин где креатин и стероиды.....

Опубліковано:
хочу познакомиться с туриком и станом, есть на эксперименты 7 недель, и по пачке тапок. как с большим профитом их употребить - по 5 турика (20 дней), потом или 3 стана до конца курса или 4 стана 25 дней?

или по 3 того и того на 33 дня?

фон - 500 тест. ципионата в неделю.

тренинг планируется более многоповторный пою это дело, диета - на уровне поддержки (маленький дефицит), хочу так сказать поднять функционалку, если получится - уменьшить жировую прослойку с сохранением веса.

експерементируй)

как лучше узнаешь для себя

Опубліковано:

весна...)))

Опубліковано:

суровая.....

Опубліковано:
хорош!

пора и своими мозгами пошевелить

где глютамин где креатин и стероиды.....

дак я уже пошевелил и выбор сделал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...