palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 интересно,на чем же ты мост думаешь сделать если по 100 ч/д смею предположить для тебя отличный курс? это аргумент,для длинного курса Я новичка в химле, пока прргрессирую и на 100 через день. А мост как здесь и писали на длинном тесте куб раз в 10 дней... Потом отдых и снова на проп, может 150 через день или тот же энантат 500 в неделю. Это как я себе вижу. Не хочется просто курсить тратить бабло, а потом все слить если не делать мост. Так дойти за годов полтора до более менее не стыдной формы. Я правильно мыслю коллеги ?
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Я новичка в химле, пока прргрессирую и на 100 через день. А мост как здесь и писали на длинном тесте куб раз в 10 дней... Потом отдых и снова на проп, может 150 через день или тот же энантат 500 в неделю. Это как я себе вижу. Не хочется просто курсить тратить бабло, а потом все слить если не делать мост. Так дойти за годов полтора до более менее не стыдной формы. Я правильно мыслю коллеги ? мост делай на креатине что бы не сливать ,только вечный,если в плане набора мяса,если силовые то можно и чутка проще имха
palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 мост делай на креатине что бы не сливать ,только вечный,если в плане набора мяса,если силовые то можно и чутка проще имха Силовые меня не интересуют. Есть рабочие 100+- в базе мне больше не надо. Ставку делаю на многоповторку. Креатин тот шото даёт или ты шутишь ? Я его в натураху завал с глютамином толку не заметил. Решил лучше потратиться на химку ) С тех пор даже не смотрю ветку спортпита... Я его не употребляют вообще, ну кроме прота
karlito78 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 хочу познакомиться с туриком и станом, есть на эксперименты 7 недель, и по пачке тапок. как с большим профитом их употребить - по 5 турика (20 дней), потом или 3 стана до конца курса или 4 стана 25 дней? или по 3 того и того на 33 дня? фон - 500 тест. ципионата в неделю. тренинг планируется более многоповторный пою это дело, диета - на уровне поддержки (маленький дефицит), хочу так сказать поднять функционалку, если получится - уменьшить жировую прослойку с сохранением веса.
Kito Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 турика по 3 тапка это лучше коту отдать. Турика по 5 тапков и стана потом по 4 до конца
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Силовые меня не интересуют. Есть рабочие 100+- в базе мне больше не надо. Ставку делаю на многоповторку. Креатин тот шото даёт или ты шутишь ? Я его в натураху завал с глютамином толку не заметил. Решил лучше потратиться на химку ) С тех пор даже не смотрю ветку спортпита... Я его не употребляют вообще, ну кроме прота хорош! пора и своими мозгами пошевелить где глютамин где креатин и стероиды.....
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 хочу познакомиться с туриком и станом, есть на эксперименты 7 недель, и по пачке тапок. как с большим профитом их употребить - по 5 турика (20 дней), потом или 3 стана до конца курса или 4 стана 25 дней? или по 3 того и того на 33 дня? фон - 500 тест. ципионата в неделю. тренинг планируется более многоповторный пою это дело, диета - на уровне поддержки (маленький дефицит), хочу так сказать поднять функционалку, если получится - уменьшить жировую прослойку с сохранением веса. експерементируй) как лучше узнаешь для себя
palach1985 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 хорош! пора и своими мозгами пошевелить где глютамин где креатин и стероиды..... дак я уже пошевелил и выбор сделал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз