XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 дак я уже пошевелил и выбор сделал) ну дак все, к чему вопросы тогда)
MrAnderson Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Кто что может сказать про первый курс?Я мало что в этом понимаю,меня спросили 7нед-Метан с плавным входом и выходом 9нед - Деки по 250 4 последние недели метана - клен После метана гонадотропин 7000 По мне так гуд :s093:
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Кто что может сказать про первый курс?Я мало что в этом понимаю,меня спросили 7нед-Метан с плавным входом и выходом 9нед - Деки по 250 4 последние недели метана - клен После сего гонадотропин По мне так гуд :s093: Какая цель? Возраст/стаж/вес? Где тестостерон? После курса гонаду не ставят! Курс молодого импотента...
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Кто что может сказать про первый курс?Я мало что в этом понимаю,меня спросили 7нед-Метан с плавным входом и выходом 9нед - Деки по 250 4 последние недели метана - клен После метана гонадотропин 7000 По мне так гуд :s093: а не троль ли ты часом
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 это морячок, который уже химичился видимо для товарища пробивает можно ли свой курс советовать
MrAnderson Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 это морячок, который уже химичился видимо для товарища пробивает можно ли свой курс советовать У меня был другой,что он мне написал,то я сюда и скопировал
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 У меня был другой,что он мне написал,то я сюда и скопировал ну тогда передай ему что хреновый первый курс в гавно просто!
MrAnderson Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну тогда передай ему что хреновый первый курс в гавно просто! А можно узнать про молодого импотента,чтобы он,заодно и я понял
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 А можно узнать про молодого импотента,чтобы он,заодно и я понял чет не понял а кто тут молодой импотент? к врачу пусть сходит. ну или накрайняк в тему "первый курс"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз