Outlawif Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 он метан+дека,я теста+дека,по силовым на начало курса были одинаково,так он меня постепенно обгоняет сейчас У него рост уже прекратится, когда у тебя только начнется...
Ark Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Долго и нудно я всматривался в эту картинку и так и не понял что это, какая часть тела?
Valery Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Опубліковано: 7 березня 2013 Долго и нудно я всматривался в эту картинку и так и не понял что это, какая часть тела? Кажись, плечо со спины...
Valery Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Опубліковано: 7 березня 2013 У него рост уже прекратится, когда у тебя только начнется... Абсолютно точно ! Не сцы, Мальвина Верион, заработает твой энантат... Это ж не регламентированный процесс с началом именно на первый день четвертой недели )))
Verion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 У него рост уже прекратится, когда у тебя только начнется... Абсолютно точно ! Не сцы, Мальвина Верион, заработает твой энантат... Это ж не регламентированный процесс с началом именно на первый день четвертой недели ))) спасибо!успокоили)))
Дим Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Долго и нудно я всматривался в эту картинку и так и не понял что это, какая часть тела? Биц, триц,разрыв дельты фото сделал когда уже сошло, а так вся рука была сине-черная.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Нечего жать по два с половиной центнера, не будет ничего рваться. Жал бы себе сотку, как все, и дельты бы целее были ))
Дим Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Нечего жать по два с половиной центнера, не будет ничего рваться. Жал бы себе сотку, как все, и дельты бы целее были )) Самое обидное, что порвал в быту, взял большой бидон 50 литровый с медом одной рукой и хотел переставить на прицеп, выскочило плечо из сустава и хлопнула дельта, а до этого чуть грудную не порвал на тренировке, делал проходку 220 на 5 и тоже резануло, небольшой синяк был. Связка была Тест+стан+ Трен. А. все Вермодж. трена был 1 боченок, ставил 100 через день, доколол и такая куйня началась, Сила, агрессия, бессонница,потливость.
Cogito ergo sum Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 После пропика соло по 100 ч/д на 6 недель необходимо ли какое-то ПКТ? Или тут как и с метаном соло - хватит витаминок, цинков, трибулусов и т.п.? Витамины А и Е, цинк, трибулис, и обязательно тамокс по 20 мг/сут пару недель.
Дим Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Витамины А и Е, цинк, трибулис, и обязательно тамокс по 20 мг/сут пару недель. Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз