Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Друзья! А может от низкоуглеводки снижаться давление? Кто-то сталкивался с проблемой? я чувствителен к измениям в погоде... на дождь болит голова :) на массонаборке - проблема с давлением регулярна... про кофе забываю на прочь на низкоуглеводке таких проблем почти нет... кофе пью через несколько часов - все хорошо :) и пофигу какие тучи на небе
underober Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.
vitormma Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает. иглу сними
underober Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 иглу сними Сменить на 5 кубовую иглу? Сначала думал забивается игла, но нет, бывает пол куба наберешь стан выходит но обратно уже не заходит. Бесит падло)
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости? Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости? Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало? При пониженном давлении всегда слабость и сонливость. У меня бывает падает до 90/40 - это вообще жопа - даже стоять тяжело :-( По поводу ААС - хз. Может ААС+тренировки+ ещё что-то привели к истощению ЦНС...
Herbert Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?
bartid93 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами? пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться очевидно же)
Herbert Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться очевидно же) Энтузиазма хоть отбавляй и сразу начинать)
bartid93 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 на одном энтузиазме не всегда далеко выедешь, ведь продукты переваривать и усваивать будет не энтузиазм, а отравленный организм я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти