Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья! А может от низкоуглеводки снижаться давление? Кто-то сталкивался с проблемой?

я чувствителен к измениям в погоде... на дождь болит голова :)

на массонаборке - проблема с давлением регулярна... про кофе забываю на прочь

на низкоуглеводке таких проблем почти нет... кофе пью через несколько часов - все хорошо :) и пофигу какие тучи на небе

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.

Опубліковано:
Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.

иглу сними

Опубліковано:
иглу сними

Сменить на 5 кубовую иглу? Сначала думал забивается игла, но нет, бывает пол куба наберешь стан выходит но обратно уже не заходит. Бесит падло)

Опубліковано:

Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости?

Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?

Опубліковано:
Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости?

Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?

При пониженном давлении всегда слабость и сонливость. У меня бывает падает до 90/40 - это вообще жопа - даже стоять тяжело :-(

По поводу ААС - хз. Может ААС+тренировки+ ещё что-то привели к истощению ЦНС...

Опубліковано:

Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?

Опубліковано:
Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?

пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться

очевидно же)

Опубліковано:
пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться

очевидно же)

Энтузиазма хоть отбавляй и сразу начинать)

Опубліковано:

на одном энтузиазме не всегда далеко выедешь, ведь продукты переваривать и усваивать будет не энтузиазм, а отравленный организм

я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...