Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья! А может от низкоуглеводки снижаться давление? Кто-то сталкивался с проблемой?

я чувствителен к измениям в погоде... на дождь болит голова :)

на массонаборке - проблема с давлением регулярна... про кофе забываю на прочь

на низкоуглеводке таких проблем почти нет... кофе пью через несколько часов - все хорошо :) и пофигу какие тучи на небе

Опубликовано

Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.

Опубликовано
Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.

иглу сними

Опубликовано
иглу сними

Сменить на 5 кубовую иглу? Сначала думал забивается игла, но нет, бывает пол куба наберешь стан выходит но обратно уже не заходит. Бесит падло)

Опубликовано

Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости?

Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?

Опубликовано
Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости?

Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?

При пониженном давлении всегда слабость и сонливость. У меня бывает падает до 90/40 - это вообще жопа - даже стоять тяжело :-(

По поводу ААС - хз. Может ААС+тренировки+ ещё что-то привели к истощению ЦНС...

Опубликовано

Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?

Опубликовано
Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?

пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться

очевидно же)

Опубликовано
пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться

очевидно же)

Энтузиазма хоть отбавляй и сразу начинать)

Опубликовано

на одном энтузиазме не всегда далеко выедешь, ведь продукты переваривать и усваивать будет не энтузиазм, а отравленный организм

я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...