Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Друзья! А может от низкоуглеводки снижаться давление? Кто-то сталкивался с проблемой? я чувствителен к измениям в погоде... на дождь болит голова :) на массонаборке - проблема с давлением регулярна... про кофе забываю на прочь на низкоуглеводке таких проблем почти нет... кофе пью через несколько часов - все хорошо :) и пофигу какие тучи на небе
underober Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает.
vitormma Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Мужики как нормально набирать винстрол (от ГД) в шприц? Это жесть сижу по 20 минут набираю, не идет и все. 5 кубовым пробовать? Очень крупная фракция у ГД, пробовал синобол в ампулах все в порядке залетает. иглу сними
underober Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 иглу сними Сменить на 5 кубовую иглу? Сначала думал забивается игла, но нет, бывает пол куба наберешь стан выходит но обратно уже не заходит. Бесит падло)
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости? Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Сегодня был вообще никакой, думал как обычно проблемы с головой, отсутствие мотивации, тотальная скука и тому подобное. Измерил давление, а у меня 105 на 86, хотя нормальное 120 на 80. Такое давление могло быть причиной вялости и сонливости? Могли ли как-то ААС повлиять, что давление упало? При пониженном давлении всегда слабость и сонливость. У меня бывает падает до 90/40 - это вообще жопа - даже стоять тяжело :-( По поводу ААС - хз. Может ААС+тренировки+ ещё что-то привели к истощению ЦНС...
Herbert Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами?
bartid93 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Друзья, хотел начать курс, но отравился. На какой период разумно повременить с планами? пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться очевидно же)
Herbert Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 пока не будешь себя нормально чувствовать и сможешь нормально питаться/тренироваться очевидно же) Энтузиазма хоть отбавляй и сразу начинать)
bartid93 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 на одном энтузиазме не всегда далеко выедешь, ведь продукты переваривать и усваивать будет не энтузиазм, а отравленный организм я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз