karlito78 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать какое нах самочуствие? глянуть протоколы питания после отравления, и недельку выводить на заданный каллораж. самочуствие то такое. я после тяжелейшего отравления сутки ничего не евши, проспав ночь после клизм-капельниц-чистки был готов сожрать слона. благо лежал в больнице и мне не дали.
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 нах . Обыкновенное НАХ самочуствие Если он сожрет слона и высрет его через полчаса жидким авном, то он, думаю, сообразит что что-то еще не то с организмом, и нужно с этим что то делать Ты если так по умному говоришь, то опроси его вначале, что там за отравление, а потом по протоколу лечи его Он задал общий вопрос и получил общий ответ
karlito78 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Если он сожрет слона и высрет его через полчаса жидким авном, то он, думаю, сообразит что что-то еще не то с организмом, и нужно с этим что то делать Ты если так по умному говоришь, то опроси его вначале, что там за отравление, а потом по протоколу лечи его Он задал общий вопрос и получил общий ответ в принципе логично
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может быть такое что 400 мг трен э в неделю это много? Курс 500 длинного теста, 500 болда и вышеупомянутая дозировка трена. Так вот нет драйва какого то как был от ацетата 100 ч/д. Точнее там 100 было даже много. А тут сонливость-вялость. Правда и с зубом проблемы были и простуда и антибиотики и последнее время что-то с желудком, но тут даже вопрос не в рещультатах а в энергии. Где же возможность спать по 6 часов в день, драйв, желание что-то делать? При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать
vitormma Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать а ты все их побочки внимательно изучил?
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 а ты все их побочки внимательно изучил? Дык я их и прекратил пить с началом трена. Когда состряние больше недкли продлилось подумал может эстро или пролактин поднялись. Тем более там же дозировки минимальные 1/8 табы каберголина и 1/4 летро от ЖЖ
vitormma Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Дык я их и прекратил пить с началом трена. Когда состряние больше недкли продлилось подумал может эстро или пролактин поднялись. Тем более там же дозировки минимальные 1/8 табы каберголина и 1/4 летро от ЖЖ а может это то самое новое свойство болда садить эстро ?
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 а может это то самое новое свойство болда садить эстро ? Дык вроле раскритиковали это дело. Типа у людей сушка вот эстро и низкое. Но у меня то либо легкий профицит либо уровень поддержки по калориям и никак уж не дефицит, ну не считая 2-3 дня когда то щуб болел или отравился
vitormma Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Дык вроле раскритиковали это дело. Типа у людей сушка вот эстро и низкое. статистика говорит обратное
$l@ventiy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может быть такое что 400 мг трен э в неделю это много? Курс 500 длинного теста, 500 болда и вышеупомянутая дозировка трена. Так вот нет драйва какого то как был от ацетата 100 ч/д. Точнее там 100 было даже много. А тут сонливость-вялость. Правда и с зубом проблемы были и простуда и антибиотики и последнее время что-то с желудком, но тут даже вопрос не в рещультатах а в энергии. Где же возможность спать по 6 часов в день, драйв, желание что-то делать? При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать у меня похожее состояние когдато было, всё же трен А по другому чувствуется чем трен Э. мне провирон помогал взбодриться, по 50мг в день. аптечный. ИА и прочие каберголины не принимал .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти