Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю ты сам по самочувствию должден понять, что можно начинать

какое нах самочуствие? глянуть протоколы питания после отравления, и недельку выводить на заданный каллораж. самочуствие то такое. я после тяжелейшего отравления сутки ничего не евши, проспав ночь после клизм-капельниц-чистки был готов сожрать слона. благо лежал в больнице и мне не дали.

Опубликовано
нах .

Обыкновенное НАХ самочуствие

Если он сожрет слона и высрет его через полчаса жидким авном, то он, думаю, сообразит что что-то еще не то с организмом, и нужно с этим что то делать

Ты если так по умному говоришь, то опроси его вначале, что там за отравление, а потом по протоколу лечи его

Он задал общий вопрос и получил общий ответ

Опубликовано
Если он сожрет слона и высрет его через полчаса жидким авном, то он, думаю, сообразит что что-то еще не то с организмом, и нужно с этим что то делать

Ты если так по умному говоришь, то опроси его вначале, что там за отравление, а потом по протоколу лечи его

Он задал общий вопрос и получил общий ответ

в принципе логично

Опубликовано

Может быть такое что 400 мг трен э в неделю это много? Курс 500 длинного теста, 500 болда и вышеупомянутая дозировка трена. Так вот нет драйва какого то как был от ацетата 100 ч/д. Точнее там 100 было даже много. А тут сонливость-вялость. Правда и с зубом проблемы были и простуда и антибиотики и последнее время что-то с желудком, но тут даже вопрос не в рещультатах а в энергии. Где же возможность спать по 6 часов в день, драйв, желание что-то делать? При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать

Опубликовано
При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать

а ты все их побочки внимательно изучил?

Опубликовано
а ты все их побочки внимательно изучил?

Дык я их и прекратил пить с началом трена. Когда состряние больше недкли продлилось подумал может эстро или пролактин поднялись. Тем более там же дозировки минимальные 1/8 табы каберголина и 1/4 летро от ЖЖ

Опубликовано
Дык я их и прекратил пить с началом трена. Когда состряние больше недкли продлилось подумал может эстро или пролактин поднялись. Тем более там же дозировки минимальные 1/8 табы каберголина и 1/4 летро от ЖЖ

а может это то самое новое свойство болда садить эстро ?

Опубликовано
а может это то самое новое свойство болда садить эстро ?

Дык вроле раскритиковали это дело. Типа у людей сушка вот эстро и низкое. Но у меня то либо легкий профицит либо уровень поддержки по калориям и никак уж не дефицит, ну не считая 2-3 дня когда то щуб болел или отравился

Опубликовано
Дык вроле раскритиковали это дело. Типа у людей сушка вот эстро и низкое.

статистика говорит обратное

Опубликовано
Может быть такое что 400 мг трен э в неделю это много? Курс 500 длинного теста, 500 болда и вышеупомянутая дозировка трена. Так вот нет драйва какого то как был от ацетата 100 ч/д. Точнее там 100 было даже много. А тут сонливость-вялость. Правда и с зубом проблемы были и простуда и антибиотики и последнее время что-то с желудком, но тут даже вопрос не в рещультатах а в энергии. Где же возможность спать по 6 часов в день, драйв, желание что-то делать? При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать

у меня похожее состояние когдато было, всё же трен А по другому чувствуется чем трен Э. мне провирон помогал взбодриться, по 50мг в день. аптечный. ИА и прочие каберголины не принимал .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...