Wct Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может быть такое что 400 мг трен э в неделю это много? Курс 500 длинного теста, 500 болда и вышеупомянутая дозировка трена. Так вот нет драйва какого то как был от ацетата 100 ч/д. Точнее там 100 было даже много. А тут сонливость-вялость. Правда и с зубом проблемы были и простуда и антибиотики и последнее время что-то с желудком, но тут даже вопрос не в рещультатах а в энергии. Где же возможность спать по 6 часов в день, драйв, желание что-то делать? При том что есть и ИА и каберголин. И пил чуток каждого на всяк случай. В зале все норм. А без него только бы спал и балдел лениво. А надо же работать У меня тоже вялость и сонливость сейчас. Причем я не на курсе. Связываю это состояние с мерзкой дождливой погодой и легким перетреном.
Kito Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Неоднократно и постоянно встречаю в сети, что трен А с трен Э вообще не сравнить. В плане драйва и ощущения самого препа, сам не юзал по этому хз
rogazzo Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Неоднократно и постоянно встречаю в сети, что трен А с трен Э вообще не сравнить. В плане драйва и ощущения самого препа, сам не юзал по этому хз впрочем,как и тесто проп и тесто енка.имхо
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну не знаю... Тест - он и в Африке тест. Принципиальной разницы нет. От короткого льёт только меня сильней, чем от длинного (вопреки стереотипам, что наоборот должно быть).
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну не знаю... Тест - он и в Африке тест. Принципиальной разницы нет. От короткого льёт только меня сильней, чем от длинного (вопреки стереотипам, что наоборот должно быть). Поддерживаю по поводу теста. Одно время колол тесто только пробники за анализы и менял во вмех направлениях эфиры: после длинных короткие и наоборот. Примерно одинаково. Вот трен А незаметить нельзя
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Показать Поддерживаю по поводу теста. Одно время колол тесто только пробники за анализы и менял во вмех направлениях эфиры: после длинных короткие и наоборот. Примерно одинаково. Вот трен А незаметить нельзя Хз мне на сусте как то веселее чем на энке...
$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Хз мне на сусте как то веселее чем на энке...добавь припику. будет ещё веселее))
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Показать добавь припику. будет ещё веселее)) та дырявиться часто не люблю...
MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Хз мне на сусте как то веселее чем на энке... Ну у меня если что суст уже пару месяцев идет. Вчера сдуру поставил пропа 100 под тяжелый жим но его так и не сделал. Утром появилась агрессия и сильное желание. Хоть оживать стал )
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну у меня если что суст уже пару месяцев идет. Вчера сдуру поставил пропа 100 под тяжелый жим но его так и не сделал. Утром появилась агрессия и сильное желание. Хоть оживать стал ) я тож ни когда не мог угодать с короткими эфирами как предтрен с таблами по легче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти