Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та дырявиться часто не люблю...
не надо часто, ставь в одном баяне. с той же периодичностью)

Опубликовано
А меня нэ прэ совсем

кто на пкт, того и не прэ ))

Опубликовано
А меня нэ прэ совсем

Рецепторы забились, мабуть ))).

Опубликовано

в угол)

Опубликовано

ДРугие проявления имеют место.

А вот прухи драйвовой никогда не было.

И соответственно увеличения силы от разового зашкаливания дозы никогда не ощущал.

Видимо, оно связано с драйвом напрямую.

Только тренболон чувствую психикой.

Ни тест, ни метил, ни метан, ни хало никаких изменений в настроении-агрессивности-работоспособности не дают.

Опубликовано
Ни тест, ни метил, ни метан, ни хало никаких изменений в настроении-агрессивности-работоспособности не дают.

У меня на метане почему-то всегда хорошее настроение. А агрессии с фармы никогда не ощущал, скорее наоборот.

Опубликовано
ДРугие проявления имеют место.

Андрей, неужели ты думаешь, что я верю в такую хрень, как "забились рецепторы" ? То была шутка юмора в стиле ребят с Дочи ).

Опубликовано
Андрей, неужели ты думаешь, что я верю в такую хрень, как "забились рецепторы" ? То была шутка юмора в стиле ребят с Дочи ).

В каком смысле "забитость" рецепторов - хрень ?

Их что, не может по-твоему производиться меньше с ростом концентрации андрогенов ?

Насколько я знаю, очень неизученная сторона действия гормонов - как раз рецепторы.

Кирилл, помню, говорил, что, наоборот, их концентрация должна увеличиваться с ростом концентрации андрогенов в плазме, но это он умозрительно рассуждал, фактов не приводил.

Хотя то, что шутка, я понял.

Ну и сам термин "забились", "забитость" говорит о том, что говорящий не представляет, что такое рецепторы.

Опубликовано

а чо,у меня например часто поясница забивается,даже от ходьбы стала

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...