$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 та дырявиться часто не люблю... не надо часто, ставь в одном баяне. с той же периодичностью)
Terror Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А меня нэ прэ совсем кто на пкт, того и не прэ ))
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 А меня нэ прэ совсем Рецепторы забились, мабуть ))).
$l@ventiy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Рецепторы забились, мабуть ))). в угол)
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Рецепторы забились, мабуть ))). ДРугие проявления имеют место. А вот прухи драйвовой никогда не было. И соответственно увеличения силы от разового зашкаливания дозы никогда не ощущал. Видимо, оно связано с драйвом напрямую. Только тренболон чувствую психикой. Ни тест, ни метил, ни метан, ни хало никаких изменений в настроении-агрессивности-работоспособности не дают.
Wct Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ни тест, ни метил, ни метан, ни хало никаких изменений в настроении-агрессивности-работоспособности не дают. У меня на метане почему-то всегда хорошее настроение. А агрессии с фармы никогда не ощущал, скорее наоборот.
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 ДРугие проявления имеют место. Андрей, неужели ты думаешь, что я верю в такую хрень, как "забились рецепторы" ? То была шутка юмора в стиле ребят с Дочи ).
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Андрей, неужели ты думаешь, что я верю в такую хрень, как "забились рецепторы" ? То была шутка юмора в стиле ребят с Дочи ). В каком смысле "забитость" рецепторов - хрень ? Их что, не может по-твоему производиться меньше с ростом концентрации андрогенов ? Насколько я знаю, очень неизученная сторона действия гормонов - как раз рецепторы. Кирилл, помню, говорил, что, наоборот, их концентрация должна увеличиваться с ростом концентрации андрогенов в плазме, но это он умозрительно рассуждал, фактов не приводил. Хотя то, что шутка, я понял. Ну и сам термин "забились", "забитость" говорит о том, что говорящий не представляет, что такое рецепторы.
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Андрей, неужели ты думаешь, что я верю в такую хрень, как "забились рецепторы" ? То была шутка юмора в стиле ребят с Дочи ). а чо,у меня например часто поясница забивается,даже от ходьбы стала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти