andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 а чо,у меня например часто поясница забивается,даже от ходьбы стала это как-то связано с рецепторами?
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 это как-то связано с рецепторами? точно не знаю) но если спина забивается а рецепторы они в тыщи раз меньше то они точно должны в угол забится)
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 точно не знаю) но если спина забивается а рецепторы они в тыщи раз меньше то они точно должны в угол забится) они не могут забиться. Это молекулы. Они постоянно выделяются - расходуются. Как и гормоны постоянно выделяются. Это специфичные белки. Только они внутри клеток. Стероид должен доплыть аж внутрь клетки сквозь мембрану, чтобы наткнуться на эту молекулу. И тогда они связываются и начинается действие. И если брать кровь на гормоны можно легко в исследовательских целях, чтобы смотреть динамику, когда гормона в плазме стало больше, когда меньше, то чтобы изучать динамику выработки рецепторов, нужно постоянно делать биопсию. Ковырять иглой бицепс, трицепс, простату и прочие клетки-мишени, доставая клетки, вскрывая их и изучая под микроскопом содержимое. Поэтому таких исследований и нет по андрогенам. Ну я не встречал. Т.е. это не орган, чтоб ему забиться. Это процесс выработки вещества в клетках-мишенях по всему организму.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 они не могут забиться. Это молекулы. Они постоянно выделяются - расходуются. Как и гормоны постоянно выделяются. Это специфичные белки. Только они внутри клеток. Стероид должен доплыть аж внутрь клетки сквозь мембрану, чтобы наткнуться на эту молекулу. И тогда они связываются и начинается действие. И если брать кровь на гормоны можно легко в исследовательских целях, чтобы смотреть динамику, когда гормона в плазме стало больше, когда меньше, то чтобы изучать динамику выработки рецепторов, нужно постоянно делать биопсию. Ковырять иглой бицепс, трицепс, простату и прочие клетки-мишени, доставая клетки, вскрывая их и изучая под микроскопом содержимое. Поэтому таких исследований и нет по андрогенам. Ну я не встречал. Т.е. это не орган, чтоб ему забиться. Это процесс выработки вещества в клетках-мишенях по всему организму. нет ты не прав рецепторы это такое щупальцы отростки от мышц, и когда часто химичишь они забиваются стероидами и больше не работают как надо,для этого умные отдыхаюь после тяжелого трудового дня или делают выходы
про100дрищ Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 нет ты не прав рецепторы это такое щупальцы отростки от мышц, и когда часто химичишь они забиваются стероидами и больше не работают как надо,для этого умные отдыхаюь после тяжелого трудового дня или делают выходы на турничке
Valery Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Опубліковано: 17 травня 2016 В каком смысле "забитость" рецепторов - хрень ? Их что, не может по-твоему производиться меньше с ростом концентрации андрогенов ? Андрей, заставляешь старичка писать длинные посты ). Есть такое понятие, как даунрегуляция рецепторов. Думаю, ты знаешь. Даунрегуляция - это уменьшение количества рецепторов. Но относится она, только к тем, которые находятся на поверхности клетки. Андрогенные рецепторы находятся внутри клетки и под воздействием внешних причин их количество не снижается. С ними - даже наоборот, под воздействием ААС происходит их апрегуляция, увеличение количества. Связано это с воздействием эстрадиола, в который конвертируется ряд препаратов. Но одним из механизмов деятельности ААС является повышение секреции ИФР-1, и печенью и мышечными волокнами. Далеко не все ААС провоцируют такое повышение в одинаковой степени, но основные - тестостерон, станозолол, надролон и тренболон повышают уровень ИФР-1 очень прилично за 1-2 недели приема. Рост секреции ИФР-1 вызывает очень быструю даунрегуляцию соответствующих рецепторов, которые находятся как раз на поверхности клетки. Такая даунрегуляция рецепторов ИФР-1 может снижать эффективность курса на 20-30%. Вот как-то так... Ну, а "забитость" рецепторов - это ж не водопроводные трубы, вроде ))).
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Далеко не все ААС провоцируют такое повышение в одинаковой степени, но основные - тестостерон, станозолол, надролон и тренболон повышают уровень ИФР-1 очень прилично за 1-2 недели приема. Рост секреции ИФР-1 вызывает очень быструю даунрегуляцию соответствующих рецепторов, которые находятся как раз на поверхности клетки. Такая даунрегуляция рецепторов ИФР-1 может снижать эффективность курса на 20-30%. Вот как-то так... Как бороться с этим? Я думал, всё ограничивается ростом ГСПГ и борьбой с этим явлением...
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Как бороться с этим? Я думал, всё ограничивается ростом ГСПГ и борьбой с этим явлением... сменой препаратов,увелечением дозировок
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 Вал, что-то путанно, вырвано откуда-то. Рецепторы, которые находятся на поверхности клетки, о которых основной текст - это же походу не андрогенные рецепторы? Мы же вроде об андрогенных говорили ? Прогестины, например, чисто для примера, снижают концентрацию андрогенных рецепторов, Прогестины ... также понижают экспрессию андрогенных рецепторов в тканях и, следовательно, чувствительность тканей к андрогенам. а в привдеенном тексте написано, что "под воздействием внешних причин их количество не снижается" Это как понимать? не совсем понимаю, что за внешние причины. Ладно, конец рабочего дня, я спать поехал
Valery Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Опубліковано: 17 травня 2016 Как бороться с этим? Вопрос интересный ). Нужно читать и думать, сходу-слету не готов ответить. Я думал, всё ограничивается ростом ГСПГ и борьбой с этим явлением... И рост ГСПГ и даунрегуляция - возможные факторы снижения эффективности курса. Думаю, имеются еще и другие, не все мы знаем об этих тонких материях...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз