NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У Бомбелы - то ли в книге, то ли в статье на сайте проблема разбиралась. Он писал, что именно Эстрадиол повышает количество АР. То есть ароматизируещиеся стероиды увеличивают количество АР в клетке.
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Да, было такое. Сейчас, после напоминания, вспомнил, что и про даунрегуляцию читал именно у Бомбелы...
mr.dr Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...hl=%EC%EE%F1%F2
NeKefirINeSmetana Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня планировал закончить флакон тестофенилки БФарм, но в шприц удалось набрать меньше 0,5 куба. Поэтому решил добрать найденного недавно в заначке пропика SP - захотелось его попробовать. Добрал до куба - смотрю в шприц - там желе! Когда набрал фенилку - желе не было, в банке СП тоже нет желе. То есть оно образовалось после смешивания разных масел. Экспериментировать с жопой не стал - взял новый шприц и поставил кубик пропа СП. Так что поговорка "масло маслом не испортишь" действует не всегда?
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 верно и ты не лирик :ag: да какая лирика,тока с работы ,голодными глазами уплетаю рис с мясом и салатом))
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я сушусь, не пиши такого :ak: я ни когда вас не пойму это тоже самое что одевать двухслойную экипу пытатся в ней поднимать без целей соревноватся
OlegRO Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я - пляжник и бабник) :to_pick_ones_nose_eat:
Александр Волков Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать. мое имхо + илюзия что не теряешь то что набрал , - не отдыхаешь от фармы и с началом нового курса ничего тольком не набираешь, топчешся на одном месте от курса к курсу перебирая препараты и негодуешь что все сечас не такое как было когдато ) как вариант хочешь посмотри на тех кто на вечном курсе и мостах ,завсегдатаи форумов и залов , при правиьности этого подхода эти люди бы выгляделибы почти околопрофисионально, по факту что такое реальный прогрес от курса к курсу они ничего внятного сказать не могут ) практически каждый хороший атлет выступающий показывающий прирость и прогресс делать паузу на чистку и отдых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти