Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Бомбелы - то ли в книге, то ли в статье на сайте проблема разбиралась. Он писал, что именно Эстрадиол повышает количество АР. То есть ароматизируещиеся стероиды увеличивают количество АР в клетке.

Опубликовано

Да, было такое. Сейчас, после напоминания, вспомнил, что и про даунрегуляцию читал именно у Бомбелы...

Опубликовано

камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать.

Опубликовано

Сегодня планировал закончить флакон тестофенилки БФарм, но в шприц удалось набрать меньше 0,5 куба. Поэтому решил добрать найденного недавно в заначке пропика SP - захотелось его попробовать. Добрал до куба - смотрю в шприц - там желе! Когда набрал фенилку - желе не было, в банке СП тоже нет желе. То есть оно образовалось после смешивания разных масел. Экспериментировать с жопой не стал - взял новый шприц и поставил кубик пропа СП.

Так что поговорка "масло маслом не испортишь" действует не всегда?

Опубликовано
верно и ты не лирик :ag:

да какая лирика,тока с работы ,голодными глазами уплетаю рис с мясом и салатом))

Опубликовано

я сушусь, не пиши такого :ak:

Опубликовано
я сушусь, не пиши такого :ak:

я ни когда вас не пойму

это тоже самое

что одевать двухслойную экипу пытатся в ней поднимать без целей соревноватся

Опубликовано

я - пляжник

и бабник) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать.

мое имхо

+ илюзия что не теряешь то что набрал ,

- не отдыхаешь от фармы и с началом нового курса ничего тольком не набираешь, топчешся на одном месте от курса к курсу перебирая препараты и негодуешь что все сечас не такое как было когдато ) как вариант хочешь посмотри на тех кто на вечном курсе и мостах ,завсегдатаи форумов и залов , при правиьности этого подхода эти люди бы выгляделибы почти околопрофисионально, по факту что такое реальный прогрес от курса к курсу они ничего внятного сказать не могут ) практически каждый хороший атлет выступающий показывающий прирость и прогресс делать паузу на чистку и отдых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...