NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У Бомбелы - то ли в книге, то ли в статье на сайте проблема разбиралась. Он писал, что именно Эстрадиол повышает количество АР. То есть ароматизируещиеся стероиды увеличивают количество АР в клетке.
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Опубліковано: 19 травня 2016 Да, было такое. Сейчас, после напоминания, вспомнил, что и про даунрегуляцию читал именно у Бомбелы...
mr.dr Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...hl=%EC%EE%F1%F2
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Сегодня планировал закончить флакон тестофенилки БФарм, но в шприц удалось набрать меньше 0,5 куба. Поэтому решил добрать найденного недавно в заначке пропика SP - захотелось его попробовать. Добрал до куба - смотрю в шприц - там желе! Когда набрал фенилку - желе не было, в банке СП тоже нет желе. То есть оно образовалось после смешивания разных масел. Экспериментировать с жопой не стал - взял новый шприц и поставил кубик пропа СП. Так что поговорка "масло маслом не испортишь" действует не всегда?
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 верно и ты не лирик :ag: да какая лирика,тока с работы ,голодными глазами уплетаю рис с мясом и салатом))
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 я сушусь, не пиши такого :ak: я ни когда вас не пойму это тоже самое что одевать двухслойную экипу пытатся в ней поднимать без целей соревноватся
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 я - пляжник и бабник) :to_pick_ones_nose_eat:
Александр Волков Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 камрады, подкиньте инфы по поводу моста почитать. + -, как правильно делать, и стоит ли вообще делать. мое имхо + илюзия что не теряешь то что набрал , - не отдыхаешь от фармы и с началом нового курса ничего тольком не набираешь, топчешся на одном месте от курса к курсу перебирая препараты и негодуешь что все сечас не такое как было когдато ) как вариант хочешь посмотри на тех кто на вечном курсе и мостах ,завсегдатаи форумов и залов , при правиьности этого подхода эти люди бы выгляделибы почти околопрофисионально, по факту что такое реальный прогрес от курса к курсу они ничего внятного сказать не могут ) практически каждый хороший атлет выступающий показывающий прирость и прогресс делать паузу на чистку и отдых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз