VUBlack Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ага, тому же Аутло это расскажи И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать
Александр Волков Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ага, тому же Аутло это расскажи И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :) и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен.
VUBlack Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :) и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен. ))) от части все верно, только с этим востановлением пкт итп проблем не меньше а то и больше чем с вечным курсом, и что для здоровья лучше тоже вопрос.а ваще каждый сам для себя решает.
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен. а ГЗТ?
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а ГЗТ? А ГЗТ можно ) Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался.
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А ГЗТ можно ) Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался. я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем? меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона.
waxmatist Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач.
Wct Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач. Нормальный пролактин. Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина.
waxmatist Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Нормальный пролактин. Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина. На курсе 7-9 всегда был.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти