Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, тому же Аутло это расскажи

И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать

Опубликовано
Ага, тому же Аутло это расскажи

И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать

мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :)

и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен.

Опубликовано
мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :)

и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен.

))) от части все верно, только с этим востановлением пкт итп проблем не меньше а то и больше чем с вечным курсом, и что для здоровья лучше тоже вопрос.а ваще каждый сам для себя решает.

Опубликовано

а ГЗТ?

Опубликовано
а ГЗТ?

А ГЗТ можно )

Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался.

Опубликовано
А ГЗТ можно )

Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался.

я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем?

меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона.

Опубликовано

Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ?

Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач.

Опубликовано
Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ?

Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач.

Нормальный пролактин.

Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина.

Опубликовано
Нормальный пролактин.

Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина.

На курсе 7-9 всегда был.

Опубликовано

Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...