VUBlack Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Ага, тому же Аутло это расскажи И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать
Александр Волков Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Ага, тому же Аутло это расскажи И по поводу профессионалов, может они и отдыхают от фармы, но это разве что пару месяцев в году, у тех же олимпийцев такой график выступлений, что хз когда им там отдыхать мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :) и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен.
VUBlack Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 мне ненадо никому ничего рассказывать) у меня другие ориентиры, ББ как смысл жизни там точно нет)) как и у него , я уверен в этом :) и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен. ))) от части все верно, только с этим востановлением пкт итп проблем не меньше а то и больше чем с вечным курсом, и что для здоровья лучше тоже вопрос.а ваще каждый сам для себя решает.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 и про олимпийцев мы не говорим. а про обычных физкультурников, которые не имеют никаких амбиций больше чем набирать и сушиться под пляж, таким вечный курс точно не нужен. а ГЗТ?
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а ГЗТ? А ГЗТ можно ) Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 А ГЗТ можно ) Я в детстве уколов боялся, мне говорили: "Не бойся, это не укол, это прививочка", и я тогда успокаивался. я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем? меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона.
waxmatist Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач.
Wct Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? Отмечается некая апатия . Сейчас на пкт. Естрадиол в низах реф. знач. Нормальный пролактин. Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина.
waxmatist Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Нормальный пролактин. Скорее всего апатия от ПКТ и антиэстрогенов, а не от пролактина. На курсе 7-9 всегда был.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз