Wct Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 На курсе 7-9 всегда был. Больше белка начал есть, секс за несколько дней до анализа, стресс, недосып. Пролактин от каждого чиха скачет. Можно попробовать сбить, но я думаю дело в самой ПКТ и приеме тамокса\кломида и т.д. Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ. Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно? Если заблокированы - не влияет. Для того ж и блокируют...
waxmatist Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет...
Wct Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет... Ну пролактин убивается в 0 с 0.25 каберголина в неделю. Нормальные впечатления) Другое дело, что не рекомендуется долго держать пролактин в нулях. Говорят, простужаться будешь чаще.
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 какие же у вас проблемы чужды мне...........
Kito Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Показать Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость
waxmatist Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость Все как и у меня сейчас. Сколько принимаешь в неделю каберголина чтоб не сильно убить пролактин в 0? Думаю 0,5 попообовать и пересдать анализ.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 0.25 принимал - убил до 1,3. Уже Больше 2х недель не принимаю, были инъекции Трена А - а пролактин выше 2,2 не поднялся...
Kryo Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем? меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона. та тут суть не в фертильности или ухудшение либидо/стояка для старпера, а стимуле дальнейшей нормальной полноценной жизни, поверь при низком тесте на продолжительном периоде уже жизнь как мрак, тут уже проста и липидный профиль уйдут на второй план п.с. именно на ГЗТ по последним исследованиям улучшается липидный профиль, ну и на простату никак ГЗТ не влияет
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Липидный профиль не от теста ухудшается, а от злоупотребления ИА - когда Е2 низко загоняют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз