Wct Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 На курсе 7-9 всегда был. Больше белка начал есть, секс за несколько дней до анализа, стресс, недосып. Пролактин от каждого чиха скачет. Можно попробовать сбить, но я думаю дело в самой ПКТ и приеме тамокса\кломида и т.д. Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ. Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно? Если заблокированы - не влияет. Для того ж и блокируют...
waxmatist Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет...
Wct Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет... Ну пролактин убивается в 0 с 0.25 каберголина в неделю. Нормальные впечатления) Другое дело, что не рекомендуется долго держать пролактин в нулях. Говорят, простужаться будешь чаще.
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 какие же у вас проблемы чужды мне...........
Kito Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Показать Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ? у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость
waxmatist Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость Все как и у меня сейчас. Сколько принимаешь в неделю каберголина чтоб не сильно убить пролактин в 0? Думаю 0,5 попообовать и пересдать анализ.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 0.25 принимал - убил до 1,3. Уже Больше 2х недель не принимаю, были инъекции Трена А - а пролактин выше 2,2 не поднялся...
Kryo Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем? меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона. та тут суть не в фертильности или ухудшение либидо/стояка для старпера, а стимуле дальнейшей нормальной полноценной жизни, поверь при низком тесте на продолжительном периоде уже жизнь как мрак, тут уже проста и липидный профиль уйдут на второй план п.с. именно на ГЗТ по последним исследованиям улучшается липидный профиль, ну и на простату никак ГЗТ не влияет
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Липидный профиль не от теста ухудшается, а от злоупотребления ИА - когда Е2 низко загоняют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти