Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На курсе 7-9 всегда был.

Больше белка начал есть, секс за несколько дней до анализа, стресс, недосып.

Пролактин от каждого чиха скачет.

Можно попробовать сбить, но я думаю дело в самой ПКТ и приеме тамокса\кломида и т.д.

Сугубо личное ИМХО - на ПКТ чем ниже пролактин и эстрадиол - тем быстрее восстановится выработка гормонов гипофиза. Женские гормоны действуют на гипофиз так же, как и тест - угнетают выработку ЛГ и ФСГ.

Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Вот как эстрадиол влияет на восстановление гормонов, если эстрогеновые рецепторы заблокированы медикаментозно?

Если заблокированы - не влияет. Для того ж и блокируют...

Опубліковано:

Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет...

Опубліковано:
Попробуйте убить е2 и пролактин в 0. Скажете свое впечетления. А еще и на пкт, то печалька совсем будет...

Ну пролактин убивается в 0 с 0.25 каберголина в неделю.

Нормальные впечатления)

Другое дело, что не рекомендуется долго держать пролактин в нулях. Говорят, простужаться будешь чаще.

Опубліковано:

какие же у вас проблемы чужды мне...........

Опубліковано:
Показать

Стоит ли давить пролактин при значении 13.35 ( норма 5-15) ?

у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость

Опубліковано:
у меня при таком пролактине очень ухудшается настроение перепады всякие, появляется апатия вялость

Все как и у меня сейчас. Сколько принимаешь в неделю каберголина чтоб не сильно убить пролактин в 0? Думаю 0,5 попообовать и пересдать анализ.

Опубліковано:

0.25 принимал - убил до 1,3. Уже Больше 2х недель не принимаю, были инъекции Трена А - а пролактин выше 2,2 не поднялся...

Опубліковано:
я к чему - что там старперам востанавливать, да и зачем?

меня тесто в плане роста простаты и ухудшения липидного профиля гораздо больше беспокоит, чем фертильность или ухудшение либидо/стояка в случае отмены тестостерона.

та тут суть не в фертильности или ухудшение либидо/стояка для старпера, а стимуле дальнейшей нормальной полноценной жизни, поверь при низком тесте на продолжительном периоде уже жизнь как мрак, тут уже проста и липидный профиль уйдут на второй план

п.с. именно на ГЗТ по последним исследованиям улучшается липидный профиль, ну и на простату никак ГЗТ не влияет

Опубліковано:

Липидный профиль не от теста ухудшается, а от злоупотребления ИА - когда Е2 низко загоняют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...