kilozaur Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"?
Дим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"? Это просто продолжение курса, а в итоге после отмены все вернется в прежние размеры, на столько сколько способен удержать на своем тестостероне.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс. У тебя опыт, а у него гугл...
Cogito ergo sum Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У тебя опыт, а у него гугл... Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо?
Дим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо? Кому как. У знакомого от 3 ампул Укропа соски надуло как у бабы.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо? Именно это я и хочу сказать. Вообще после 6ти недельного курса не нужно никакого ПКТ, хоть проп, хоть трен с нандролоном...
paraschyk1 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не по дочески вы мыслите. На том ресурсе в почете рекомендовать после метана соло 30мг,делать пкт с 5ти препаратов.
alex211284 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"? смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат.
kilozaur Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат. Я конечно нуб в фарме, но каким образом пропик ускорит начало пкт после курса? Длинные эфиры хоть с пропом хоть без 2-3 недели еще будут работать, а это, можно сказать, полноценное продолжение курса. пропом мы лишь увеличим кол-во теста в конце курса. к тому же я не раз читал тут на форуме мнения что такие скачки в конце курса лучше не делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти