Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо.

у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
спасибо.

у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"?

Это просто продолжение курса, а в итоге после отмены все вернется в прежние размеры, на столько сколько способен удержать на своем тестостероне.

Опубліковано:
Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс.
У тебя опыт, а у него гугл...
Опубліковано:
У тебя опыт, а у него гугл...

Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо?

Опубліковано:

Кому как. У знакомого от 3 ампул Укропа соски надуло как у бабы.

Опубліковано:
Именно это я и хочу сказать. Вообще после 6ти недельного курса не нужно никакого ПКТ, хоть проп, хоть трен с нандролоном...
Опубліковано:

Не по дочески вы мыслите. На том ресурсе в почете рекомендовать после метана соло 30мг,делать пкт с 5ти препаратов.

Опубліковано:
спасибо.

смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат.

Опубліковано:
смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат.

Я конечно нуб в фарме, но каким образом пропик ускорит начало пкт после курса? Длинные эфиры хоть с пропом хоть без 2-3 недели еще будут работать, а это, можно сказать, полноценное продолжение курса. пропом мы лишь увеличим кол-во теста в конце курса. к тому же я не раз читал тут на форуме мнения что такие скачки в конце курса лучше не делать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...