kilozaur Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"?
Дим Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"? Это просто продолжение курса, а в итоге после отмены все вернется в прежние размеры, на столько сколько способен удержать на своем тестостероне.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс. У тебя опыт, а у него гугл...
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 У тебя опыт, а у него гугл... Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо?
Дим Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо? Кому как. У знакомого от 3 ампул Укропа соски надуло как у бабы.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо? Именно это я и хочу сказать. Вообще после 6ти недельного курса не нужно никакого ПКТ, хоть проп, хоть трен с нандролоном...
paraschyk1 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Не по дочески вы мыслите. На том ресурсе в почете рекомендовать после метана соло 30мг,делать пкт с 5ти препаратов.
templar Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 от пкт попрет больше чем от метана?)
alex211284 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 спасибо. у меня возник вопрос - многие делают на конец курса так называемые выходы на всяких разных препах типа 2 недели пропика ч/д или стана. или делают 12 недельные курсы каждые 4 недели меняя препараты. так вот какой в этом смысл? есть ли он или это курсы аля "спортсвики"? смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат.
kilozaur Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 смысл есть, пропик более короткий эфир чем тот же энантат или суст. И если закончить на пропе, то можно быстрее начать делать пкт и соответственно быстрее восстановить свой природный тест и минимизировать откат. Я конечно нуб в фарме, но каким образом пропик ускорит начало пкт после курса? Длинные эфиры хоть с пропом хоть без 2-3 недели еще будут работать, а это, можно сказать, полноценное продолжение курса. пропом мы лишь увеличим кол-во теста в конце курса. к тому же я не раз читал тут на форуме мнения что такие скачки в конце курса лучше не делать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз