Kito Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Все как и у меня сейчас. Сколько принимаешь в неделю каберголина чтоб не сильно убить пролактин в 0? Думаю 0,5 попообовать и пересдать анализ. 0.25 в 7-10 дней
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 поверь при низком тесте на продолжительном периоде уже жизнь как мрак, тут уже проста и липидный профиль уйдут на второй план п.с. именно на ГЗТ по последним исследованиям улучшается липидный профиль, ну и на простату никак ГЗТ не влияет ты прям по классике - 2 новости, одна хорошая, другая плохая. я 9 месяц на тесте, то 250, то 500 в неделю. планирую еще месяц, и перерыв на месяца 2-3. это продолжительный период жизни?
Kryo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 ты прям по классике - 2 новости, одна хорошая, другая плохая. я 9 месяц на тесте, то 250, то 500 в неделю. планирую еще месяц, и перерыв на месяца 2-3. это продолжительный период жизни? если свое тесто уже не восстанавливается то да
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 если свое тесто уже не восстанавливается то да и что из этого следует? не прирывать ГЗТ и подкалывать кубышку энки в неделю, или забить на херовое самочуствие и пожить с тестом на нуле? я делал перерыв на 3 недели 2 раза за это время, сильных провалов по самочуствию небыло, но я бухал, так что со стимулами к жизни было все ок)
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 и что из этого следует? не прирывать ГЗТ и подкалывать кубышку энки в неделю, или забить на херовое самочуствие и пожить с тестом на нуле? я делал перерыв на 3 недели 2 раза за это время, сильных провалов по самочуствию небыло, но я бухал, так что со стимулами к жизни было все ок) у БФарм был тест дека,ото для гзт самое оно раз в 10 дней пару кубов лупил бы 3 раза в месяц всего)
Kryo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 и что из этого следует? не прирывать ГЗТ и подкалывать кубышку энки в неделю, или забить на херовое самочуствие и пожить с тестом на нуле? я делал перерыв на 3 недели 2 раза за это время, сильных провалов по самочуствию небыло, но я бухал, так что со стимулами к жизни было все ок) последний раз я продержался около двух месяцев осенью, ПКТ не о чем, потом не выдержал, сдал анализ, около 4 нмоль/л получил и плюнул на эти все восстановления))) согласен, что до двух месяцев отдохнуть можно, но сложно состояние к концу второго месяца просто "ад" полная апатия начинается ко всему, алкоголь только усугубляет п.с. просто тебе еще под сорок, тесто свое, что? не восстанавливается? (у нас просто, 10 лет разницы)
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 п.с. просто тебе еще под сорок, тесто свое, что? не восстанавливается? (у нас просто, 10 лет разницы) хз, анализов, ПКТ не делаю. все на самочуствии, слушая, так сказать, "голос крови"
Kryo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у БФарм был тест дека,ото для гзт самое оно раз в 10 дней пару кубов лупил бы 3 раза в месяц всего) что то я у них не видел, надрик тоже надо покалывать для суставов жаль, от трена пришлось отказаться, думал что сдохну, давление так начинало прыгать что пи*дец полный
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 что то я у них не видел, надрик тоже надо покалывать для суставов жаль, от трена пришлось отказаться, думал что сдохну, давление так начинало прыгать что пи*дец полный при чем тут нандрик) я о тесте писал,был у них такой тест ,сняли наверное с производства, мне не понравился что прухи приходится ждать долго с такого эфира пы.сы. наверное в возрасте курсы дешевле обходятся)?
Kryo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 хз, анализов, ПКТ не делаю. все на самочуствии, слушая, так сказать, "голос крови" сейчас решил, пока еще есть "порох" в пороховницах, перейти на 10 недельные циклы сейчас идет 10 недель ципионат 500 мастерон 400 + иногда оралки могу добавить следующие 10 недель энантат 250 может 1000Х5 гонады проколю для эстетики потом скорее всего ципионат 500 дека 500 (для суставов) ну и т.д. до полного выхода на ГЗТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти