Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 при чем тут нандрик) я о тесте писал,был у них такой тест ,сняли наверное с производства, мне не понравился что прухи приходится ждать долго с такого эфира пы.сы. наверное в возрасте курсы дешевле обходятся)? конечно дешевле, от самого дорогого - тренболонов пришлось отказаться ну и дозы мои посмотри выше, больше 500 теста уже не делаю, т.к. чего то тоже давление гонит и головные боли начинаются
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 конечно дешевле, от самого дорогого - тренболонов пришлось отказаться ну и дозы мои посмотри выше, больше 500 теста уже не делаю, т.к. чего то тоже давление гонит и головные боли начинаются а чего в чате то пишете время то идет и кому 30 ,будит и 40 и 50, а потом ищи где почитать опыт практиков
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 ну и т.д. до полного выхода на ГЗТ что ты имеешь ввиду? когда весь год будет по 250 теста? я к чему то подобному пришел, только с оралкой курс 8 недель, а с декой 12, выходит те же по 10. и перерыв 8 недель после короткого -10 недель после длинного с 250 теста (вот хочу июль-август без зала и без теста попробовать).
Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 что ты имеешь ввиду? когда весь год будет по 250 теста? так точно
Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 вот хочу июль-август без зала и без теста попробовать. самый оптимальный вариант, а если еще и работы немного будет, то вообще как говорят "то что доктор прописал" п.с. ты только после отдыха, пойди, анализы сдай
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 самый оптимальный вариант, а если еще и работы немного будет, то вообще как говорят "то что доктор прописал" п.с. ты только после отдыха, пойди, анализы сдай липидный профиль, биохимия крови хватит? или гормональную панель тоже?
Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 липидный профиль, биохимия крови хватит? или гормональную панель тоже? конечно и на гормоны тоже, увидишь сразу всю картину и будешь отталкиваться дальше
Valery Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Опубліковано: 24 травня 2016 дека 500 (для суставов) Каждое очередное новое поколение форумчан повторяет все те же старые сказки и мифы ). а чего в чате то пишете время то идет и кому 30 ,будит и 40 и 50, а потом ищи где почитать опыт практиков Пишут, как обычно, где вопрос встал, - там и мысль потекла ))). А вообще, действительно, есть отдельная тема для такого рода информации...
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Каждое очередное новое поколение форумчан повторяет все те же старые сказки и мифы ). Пишут, как обычно, где вопрос встал, - там и мысль потекла ))). А вообще, действительно, есть отдельная тема для такого рода информации... ++++ попереносил бы кто с модеров если не тяжко тема хорошая и главное не пишут с книжек а с опыта личного надеюсь очень верю что я себе тоже позволю аас в более старшом возрасте
Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Каждое очередное новое поколение форумчан повторяет все те же старые сказки и мифы ). я тоже сейчас не стремлюсь к деке, если это сказка и миф, то мне это и не надо совершенно, я лучше болд поколю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз