XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 я тоже сейчас не стремлюсь к деке, если это сказка и миф, то мне это и не надо совершенно, я лучше болд поколю а я ьы лучше хоть по кубику нандрика пустил,болд вобще не понять мне
Kryo Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Каждое очередное новое поколение форумчан повторяет все те же старые сказки и мифы ). таки да
Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Опубліковано: 25 травня 2016 я тоже сейчас не стремлюсь к деке, если это сказка и миф, то мне это и не надо совершенно, я лучше болд поколю Нет, ну подольет дека, конечно, при соответствующем питании, что может несколько облегчить ситуацию с болями в суставах. Но никакими лечебными свойствами для суставов и связок она не обладает. а я ьы лучше хоть по кубику нандрика пустил,болд вобще не понять мне Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги...
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги... почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь)
karlito78 Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь) та он поможет как ни занимайся, (если с натуралом сравнивать), эритроциты не помешают, просто цена-выхлоп в лифте проиграют трену, хоть по Шейко, хоть по кому угодно
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Нет, ну подольет дека, конечно, при соответствующем питании, что может несколько облегчить ситуацию с болями в суставах. Но никакими лечебными свойствами для суставов и связок она не обладает. Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги... да я уже это понял,когда пару курсов в пустую его проколол руки тянулись еще в мастерону уже купил был.одумался перепродал)) почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь) я по своему занимаюсь) не люблю по книжкам там про меня ничего не знают)
Klim Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески ))) https://www.youtube.com/watch?v=W4HNalvvjQs
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески ))) Показать https://www.youtube.com/watch?v=W4HNalvvjQs и кто же он,а то не узнал?
Herbert Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Многие наверное узнают товарища Половина посетителей форумов в компоте не менее грамма ставят. Кого узнавать? Или это из рубрики - сам пошутил, сам посмеялся?
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Половина посетителей форумов в компоте не менее грамма ставят. Кого узнавать? Или это из рубрики - сам пошутил, сам посмеялся? :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз