XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 я тоже сейчас не стремлюсь к деке, если это сказка и миф, то мне это и не надо совершенно, я лучше болд поколю а я ьы лучше хоть по кубику нандрика пустил,болд вобще не понять мне
Kryo Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Каждое очередное новое поколение форумчан повторяет все те же старые сказки и мифы ). таки да
Valery Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 я тоже сейчас не стремлюсь к деке, если это сказка и миф, то мне это и не надо совершенно, я лучше болд поколю Нет, ну подольет дека, конечно, при соответствующем питании, что может несколько облегчить ситуацию с болями в суставах. Но никакими лечебными свойствами для суставов и связок она не обладает. а я ьы лучше хоть по кубику нандрика пустил,болд вобще не понять мне Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги...
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги... почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь)
karlito78 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь) та он поможет как ни занимайся, (если с натуралом сравнивать), эритроциты не помешают, просто цена-выхлоп в лифте проиграют трену, хоть по Шейко, хоть по кому угодно
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Нет, ну подольет дека, конечно, при соответствующем питании, что может несколько облегчить ситуацию с болями в суставах. Но никакими лечебными свойствами для суставов и связок она не обладает. Ростик, для твоих спортивных целей, тебе болденон - ни в пи**у, ни в красную армию ). Не переводи деньги... да я уже это понял,когда пару курсов в пустую его проколол руки тянулись еще в мастерону уже купил был.одумался перепродал)) почему? если, к примеру, по Шейко заниматься, то болд может хорошо так помочь) я по своему занимаюсь) не люблю по книжкам там про меня ничего не знают)
Klim Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески ))) https://www.youtube.com/watch?v=W4HNalvvjQs
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески ))) Показать https://www.youtube.com/watch?v=W4HNalvvjQs и кто же он,а то не узнал?
Herbert Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Многие наверное узнают товарища Половина посетителей форумов в компоте не менее грамма ставят. Кого узнавать? Или это из рубрики - сам пошутил, сам посмеялся?
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Половина посетителей форумов в компоте не менее грамма ставят. Кого узнавать? Или это из рубрики - сам пошутил, сам посмеялся? :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти