Klim Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Половина посетителей форумов в компоте не менее грамма ставят. Кого узнавать? Или это из рубрики - сам пошутил, сам посмеялся? О сразу видно, кто пешком ходит и на машинку не заработал, но зато на последнее грамм теста ставит ))) Надо было в политику кинуть )
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 О сразу видно, кто пешком ходит и на машинку не заработал, но зато на последнее грамм теста ставит ))) что за хрень ты несешь,при чем тут машина к спорту?
Herbert Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 О сразу видно, кто пешком ходит и на машинку не заработал, но зато на последнее грамм теста ставит ))) Так а узнавать кого?
Wct Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Больше грамма тестостерона в неделю - буржуазное излишество. Лично я за разумный минимализм.
Klim Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 что за хрень ты несешь,при чем тут машина к спорту? Кто в теме тот поймет )
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Кто в теме тот поймет ) я в теме давно и тебя не пойму ирония это или просто неудачный прикол
Herbert Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Весь этот понос с 32 мин напомнил мне курсы от "тренеров" лет 15 назад типа : "это по кубу колоть, а это по два. Смотри не перепутай". О "мг" то не всем дано знать. Смешно наверно когда единомышленник шутит)
Klim Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 я в теме давно и тебя не пойму ирония это или просто неудачный прикол Тут совместная тема политики и этой, значит в той ты недавно )
Faust Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 то что вещает Косенко, который зажравшийся активист "Дорожного контроля" - это понятно. то что сам в теме спорта и фарма ни бум-бум, это тоже известно. а в чём прикол на видео - не знаю. так как даже смотреть неохота
Klim Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 то что сам в теме спорта и фарма ни бум-бум, это тоже известно. а в чём прикол на видео - не знаю. так как даже смотреть неохота Да бред он там такой несет, типа ставит 0,2-0,3 куба теста в неделю и этого достаточно и типа прет его, а все кто ставит пару-тройку кубов, конченные и у них будет передоз и тд. )) ( причем не уточняет чего, у него все в кубах измеряется) И его ж там тренирует часто Смола, который выступает, хз кто такую хрень ему там насоветовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз