karlito78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Не моя, это друг курсить. И да хочет набрать так недоедает. а силовые растут?
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Не моя, это друг курсить. И да хочет набрать так а ты при чем к гормоналке своего друга или яйца вместе будите восстанавливать или друг думать не может он мышцы ты мозг) что бы набрать жрать надо много как сказал Кокляев ебашить надо в зале и в столовой)
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 так недоедает. а силовые растут? С питанием все хорошо. Выносливость и все такое.. просто трени не запредельными весами а на количество, то есть жим лежа допустим 100 кг 4*30 так как если весами большими то суставы начинают болеть. Может из за тренинга вес не прибавляет? Или Третя неделя ещё рано говорить?
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 так а ты при чем к гормоналке своего друга или яйца вместе будите восстанавливать или друг думать не может он мышцы ты мозг) что бы набрать жрать надо много как сказал Кокляев ебашить надо в зале и в столовой) Есть категория людей которых нужно "подтолкнуть" так сказать, объясня при этом что Надо. Бо сам не пойдет. Просто нету большого опыта в применении АС
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Есть категория людей которых нужно "подтолкнуть" так сказать, объясня при этом что Надо. Бо сам не пойдет. Просто нету большого опыта в применении АС это толкание бесполезны,поверь моему опыту!
karlito78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 С питанием все хорошо. Выносливость и все такое.. просто трени не запредельными весами а на количество, то есть жим лежа допустим 100 кг 4*30 так как если весами большими то суставы начинают болеть. Может из за тренинга вес не прибавляет? Или Третя неделя ещё рано говорить? ну хз. я так не тренировался, и не видел никого, кто бы тренировался. и между запредельными весами (1-5 раза) и работой по 30 есть еще огромный спектр и повторов, и ухищрений. изоляция перед базой, например - я так в жимах пользую, локоть берегу. но все равно повторный ряд 12-15 в изоляции, и 8-12 в базе. а так я люблю тяжелые максимально тяжелые железяки, которые могу позволить. а курс какой? у меня 2я неделя к концу близится, и я вот вчера писал, что 87 вешу, а сегодня стал на веса - 90 уже. суст 500 и турик 50.
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 ну хз. я так не тренировался, и не видел никого, кто бы тренировался. и между запредельными весами (1-5 раза) и работой по 30 есть еще огромный спектр и повторов, и ухищрений. изоляция перед базой, например - я так в жимах пользую, локоть берегу. но все равно повторный ряд 12-15 в изоляции, и 8-12 в базе. а так я люблю тяжелые максимально тяжелые железяки, которые могу позволить. а курс какой? у меня 2я неделя к концу близится, и я вот вчера писал, что 87 вешу, а сегодня стал на веса - 90 уже. суст 500 и турик 50. трен э 200мг в неделю турик 50 мг в день сустанон 500мг в неделю.
MaJ0r Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 С питанием все хорошо. Выносливость и все такое.. просто трени не запредельными весами а на количество, то есть жим лежа допустим 100 кг 4*30 так как если весами большими то суставы начинают болеть. Может из за тренинга вес не прибавляет? Или Третя неделя ещё рано говорить? тренинг решает не все. Думаю по питанию надо бы калории посчитать и добавить еды. Ну и да, 4х30, интересно какую гипертрофию человек ожидает? Ну а вес да, за счет питания можно прибавить - вода, жир )
MrAnderson Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Думаю кто-то сталкивался с этим.На курсе после секса пол дня яйки болят,но не всегда,из-за чего это может быть?
Даниил Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Думаю кто-то сталкивался с этим.На курсе после секса пол дня яйки болят,но не всегда,из-за чего это может быть? Ну должны и не только после секса) Так сказать симптомы временной атрофии яичек. Начнут превращаться в изюм - ставь гонаду. Если нет, то думаю придется тебе с этим свыкнуться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти