MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Думаю кто-то сталкивался с этим.На курсе после секса пол дня яйки болят,но не всегда,из-за чего это может быть? сильное возбуждение, длительное воздержание перед этим, не?
Valery Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ну и да, 4х30, интересно какую гипертрофию человек ожидает? Как какую гипертрофию ? Это ж чистейшей воды стато-динамика ))). Все претензии - к Селуянову ))). Думаю кто-то сталкивался с этим.На курсе после секса пол дня яйки болят,но не всегда,из-за чего это может быть? Очень может быть, что из-за этого: сильное возбуждение, длительное воздержание перед этим, не?
Даниил Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Знать не знаю как это может быть связанно ) Всегда со 2й недели курса как тест длинный включается побаливают. Максимально длительное воздержание это 7-11 часов. Когда пол года не было , не болели
Alexpashenko Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 "Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески )))" услышал что бца 4 незаменимые аминокислоты и протеин это пиар ход, сразу выключил...
MrAnderson Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Воздержаний нет так сказать,ну максимум пол дня.А сколько гонады ставить ?
MrAnderson Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 "Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески )))" услышал что бца 4 незаменимые аминокислоты и протеин это пиар ход, сразу выключил... Я когда без фармы тренился то искринне верил что в натурашку можно добиться больших объемов,а верил грубо говоря с его видео роликов,где он говорил что фармой пользуются конченые люди
Herbert Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Максимально длительное воздержание это 7-11 часов . Ебетесь секс круглые сутки? исправлено Jackson
Alexpashenko Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Я когда без фармы тренился то искринне верил что в натурашку можно добиться больших объемов,а верил грубо говоря с его видео роликов,где он говорил что фармой пользуются конченые люди вводят людей в заблуждение
про100дрищ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ебетесь круглые сутки? ну че сразу епетесь?! может просто передергивает )))
Herbert Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 ну че сразу епетесь?! может просто передергивает ))) Я тоже так думаю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти