XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Тайген кто то юзал? ТайгеР мб? Финалгон - для приседов мне помогает если колено болит... а как по мне он только верхнюю часть греет,вот никофлекс тот по ощущениям проникает по глубже
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 а вот если к этим пищевым добавкам добавить ГР, нандролон, оксандролон, и проколоть тимусин-бета....то эффект будет НЕ слабенький) ну нандролон фенил у меня через месяц по плану с сустом и анапой)) но сейчас работаю на сухую мышцу и нужно не рассыпаться
bartid93 Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 а как по мне он только верхнюю часть греет,вот никофлекс тот по ощущениям проникает по глубже капсикам капсикам проникаети даже туда, куда ты его не мазал, достает аж до костей, и так может держать еще сутки после смывания
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 капсикам капсикам проникаети даже туда, куда ты его не мазал, достает аж до костей, и так может держать еще сутки после смывания это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая
Дід Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Показать это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая Неа, она белая слегка желтоватая и запах скипидара...
bartid93 Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая не, сама мазь белая Показать а еще воняет она
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Капсикам злой. Не дай бог после намазывания себя где-то за лицо мацнуть или за писюн
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 блин не уж то я ее не пробовал название знакомое ппц надо будит купить
bartid93 Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Капсикам злой. Не дай бог после намазывания себя где-то за лицо мацнуть или за писюн я для этого в сильпо натырил пакетов-рукавичек)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз