XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Тайген кто то юзал? ТайгеР мб? Финалгон - для приседов мне помогает если колено болит... а как по мне он только верхнюю часть греет,вот никофлекс тот по ощущениям проникает по глубже
kapitan.testosteron Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 а вот если к этим пищевым добавкам добавить ГР, нандролон, оксандролон, и проколоть тимусин-бета....то эффект будет НЕ слабенький) ну нандролон фенил у меня через месяц по плану с сустом и анапой)) но сейчас работаю на сухую мышцу и нужно не рассыпаться
bartid93 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 а как по мне он только верхнюю часть греет,вот никофлекс тот по ощущениям проникает по глубже капсикам капсикам проникаети даже туда, куда ты его не мазал, достает аж до костей, и так может держать еще сутки после смывания
XXR XXX Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 капсикам капсикам проникаети даже туда, куда ты его не мазал, достает аж до костей, и так может держать еще сутки после смывания это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая
Дід Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Показать это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая Неа, она белая слегка желтоватая и запах скипидара...
bartid93 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 это та мазюха цветом как гавно))?такая темная коричневая не, сама мазь белая Показать а еще воняет она
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Капсикам злой. Не дай бог после намазывания себя где-то за лицо мацнуть или за писюн
XXR XXX Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 блин не уж то я ее не пробовал название знакомое ппц надо будит купить
bartid93 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Капсикам злой. Не дай бог после намазывания себя где-то за лицо мацнуть или за писюн я для этого в сильпо натырил пакетов-рукавичек)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти