Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Зачем оно вообще тебе надо, не могу взять в толк... Курсы по-разному строятся. Если выходить на пропионате, ты регулируешь плавность и скорость выхода сам, ждать пока отыграют какие-то там длинные эфиры - ненадежно, очень сильно зависит их работа от дозировок. 2-3 недели это если ты по ампуле ставил в неделю, а если по 3, то уже минимум месяц. А если дека, так и 2 месяца может играть и дольше, не давай восстановиться. Еще раз, зачем оно тебе все? Собираешься планировать какой-то конкретный курс? Если для общего развития, так ты не с того конца подходишь. Все равно что вместо буква алфавита учить слова целиком, не разбираясь как они образованы и из чего состоят.
Redixin Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Baron пэкэтэ - херате ... Будешь делать ПКТ перед зачатием, долго и правильное, а там как повезёт ... а так нахер оно надо ? или ты курсить больше не будешь ? зачем всё восстанавливать , чтобы через 2 месяца опять всё обртано ?? что за БРЕД?! сожрут пачку метана и пять пачек пропа - и всё быстрее пэкэтэ , чтобы не откатилось ... пздц ... ставишь - растёшь или держишь , не ставишь полгода - обратно. всё , природу не обманешь этими ПЭКЭТЭ блеать! Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс. +100500
kilozaur Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Еще раз, зачем оно тебе все? Если для общего развития Да, для общего развития. А про пропик и пкт - это не для меня информация.
Redixin Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо? смотря какие цели у тебя в дальнейшем - если отказ от ААС на год и более - тогда может и надо ... а так нет , ненадо ...
alex211284 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше.
Scythe Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше. Эт при условии шо ты через месяца два-три не собираешься курсить, если собираешься - то по ампуле омны в неделю до следующего курса, ПКТ не надо.
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста Очень и очень не факт.
kilozaur Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Нужно ли, имеет ли смысл, пить холосас постоянно, вне курса?
templar Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 я недавно от холосаса прикольно печень словил. каждое утро начал пить где-то по пол столовой ложки. через четыре дня печень начала лезть из-под ребер так, что согнуться не мог. даже одну тренировку пришлось пропустить. отменил прием холосаса - спецэффекты прошли через пару дней
ragnar Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 так.....это.... кто-то напишет мне программу??? интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги. Заранее спасибо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз