Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем оно вообще тебе надо, не могу взять в толк...

Курсы по-разному строятся. Если выходить на пропионате, ты регулируешь плавность и скорость выхода сам, ждать пока отыграют какие-то там длинные эфиры - ненадежно, очень сильно зависит их работа от дозировок. 2-3 недели это если ты по ампуле ставил в неделю, а если по 3, то уже минимум месяц. А если дека, так и 2 месяца может играть и дольше, не давай восстановиться.

Еще раз, зачем оно тебе все? Собираешься планировать какой-то конкретный курс? Если для общего развития, так ты не с того конца подходишь. Все равно что вместо буква алфавита учить слова целиком, не разбираясь как они образованы и из чего состоят.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Baron

пэкэтэ - херате ...

Будешь делать ПКТ перед зачатием, долго и правильное, а там как повезёт ...

а так нахер оно надо ? или ты курсить больше не будешь ? зачем всё восстанавливать , чтобы через 2 месяца опять всё обртано ?? что за БРЕД?! сожрут пачку метана и пять пачек пропа - и всё быстрее пэкэтэ , чтобы не откатилось ... пздц ... ставишь - растёшь или держишь , не ставишь полгода - обратно. всё , природу не обманешь этими ПЭКЭТЭ блеать!

Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс.

+100500

Опубліковано:
Еще раз, зачем оно тебе все? Если для общего развития

Да, для общего развития.

А про пропик и пкт - это не для меня информация.

Опубліковано:
Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо?

смотря какие цели у тебя в дальнейшем - если отказ от ААС на год и более - тогда может и надо ...

а так нет , ненадо ...

Опубліковано:

Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше.

Опубліковано:
Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше.

Эт при условии шо ты через месяца два-три не собираешься курсить, если собираешься - то по ампуле омны в неделю до следующего курса, ПКТ не надо.

Опубліковано:
тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста
Очень и очень не факт.
Опубліковано:

Нужно ли, имеет ли смысл, пить холосас постоянно, вне курса?

Опубліковано:

я недавно от холосаса прикольно печень словил. каждое утро начал пить где-то по пол столовой ложки. через четыре дня печень начала лезть из-под ребер так, что согнуться не мог. даже одну тренировку пришлось пропустить. отменил прием холосаса - спецэффекты прошли через пару дней

Опубліковано:

так.....это.... кто-то напишет мне программу???

интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги.

Заранее спасибо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...