Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем оно вообще тебе надо, не могу взять в толк...

Курсы по-разному строятся. Если выходить на пропионате, ты регулируешь плавность и скорость выхода сам, ждать пока отыграют какие-то там длинные эфиры - ненадежно, очень сильно зависит их работа от дозировок. 2-3 недели это если ты по ампуле ставил в неделю, а если по 3, то уже минимум месяц. А если дека, так и 2 месяца может играть и дольше, не давай восстановиться.

Еще раз, зачем оно тебе все? Собираешься планировать какой-то конкретный курс? Если для общего развития, так ты не с того конца подходишь. Все равно что вместо буква алфавита учить слова целиком, не разбираясь как они образованы и из чего состоят.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Baron

пэкэтэ - херате ...

Будешь делать ПКТ перед зачатием, долго и правильное, а там как повезёт ...

а так нахер оно надо ? или ты курсить больше не будешь ? зачем всё восстанавливать , чтобы через 2 месяца опять всё обртано ?? что за БРЕД?! сожрут пачку метана и пять пачек пропа - и всё быстрее пэкэтэ , чтобы не откатилось ... пздц ... ставишь - растёшь или держишь , не ставишь полгода - обратно. всё , природу не обманешь этими ПЭКЭТЭ блеать!

Сильно. Я даже после серьезного курса не делаю ПКТ, а тут смех, а не курс.

+100500

Опубликовано
Еще раз, зачем оно тебе все? Если для общего развития

Да, для общего развития.

А про пропик и пкт - это не для меня информация.

Опубликовано
Вы хотите сказать что после пропа на 6 недель пкт делать не надо?

смотря какие цели у тебя в дальнейшем - если отказ от ААС на год и более - тогда может и надо ...

а так нет , ненадо ...

Опубликовано

Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше.

Опубликовано
Я лично делаю пкт, потому что тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста, и соответственно откат от курса будет меньше.

Эт при условии шо ты через месяца два-три не собираешься курсить, если собираешься - то по ампуле омны в неделю до следующего курса, ПКТ не надо.

Опубликовано
тамокс быстрее поднимает выработку собственного теста
Очень и очень не факт.
Опубликовано

Нужно ли, имеет ли смысл, пить холосас постоянно, вне курса?

Опубликовано

я недавно от холосаса прикольно печень словил. каждое утро начал пить где-то по пол столовой ложки. через четыре дня печень начала лезть из-под ребер так, что согнуться не мог. даже одну тренировку пришлось пропустить. отменил прием холосаса - спецэффекты прошли через пару дней

Опубликовано

так.....это.... кто-то напишет мне программу???

интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги.

Заранее спасибо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...